Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Марго Лан

Да, да, кстати у меня одна мамзель объявилась после одной чистки 25 лет не виделись и не общались, а тут названивать стала?? Сама живет вообще на дугом континенте, и что от меня понадобилось так толком и не сказала.

amanda

будете смеяться, я подругу числила, так к ней через деть так же жаба воздыхательница на встреча набивалась, а ета наивная мне рзвонит и с воссторгом рассказывает:" такая милая подруга, всегда мне вазоны цветочков дарила" а я спрашиваю - а занимается  эта милашка чем?
подруга -" ой она такая молодец, богатая, на кладбище работает" у меня упали шторы, а моя наивная крольчиха побежала ночью  свои вазоны за порог тарабанить..
но это уже скорее не странности, а закономерности обрядов..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Rita

Уважаемые практики, я новичек, интересно стало. После одного ритуала гасила свечи (те, которые для освещения) и вижу с левои стороны от них ,,болото" - воды с чаиную ложку. На вкус конечно, не пробовала, а по консистенции - самая простая вода... И неоткуда еи было появится... Что  бы это значило? Может враг мои плакал?
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

shine

Работала с фото объекта и дважды видела женские руки, которые держат его за голову.пальцы на висках.работала с двумя разными фото- картина на обоих эти руки.
по диагностикам приворота от соперницы нет.и когда попросила показать , чьи руки, увидела как его лицо превратилось в лицо брюнетки с короткой стрижкой практически под мальчика, на соперницу совершенно не похожа, молоденькая девушка, лет 17-18, миленько улыбалась... ::)
знаю практически все окружение объекта, она мне не знакома...

PS сейчас пересмотрела фото соперницы, сходство все же есть, только у нее стрижка подлиннее. в принципе соперница стремится выглядеть моложе, может чувствует себя молодой.
т.е это просматривается ее влияние на объекта, не обязательно приворотное?
как же эту красоту убрать, подскажите?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

вспомнила один прикол)) делала как-то вызов многодневный. Первые два дня под балконом ржали (по другому просто не скажешь) - то мужчина, то женщина. Думаю: ну все, с меня смеются. Зато на третий во время чтения заговора вдруг ор на весь микрорайон: "Серегаааа! Серегааааа!" (так звали вызываемый объект). Я аж заулыбалась - зовут вместе со мной ;D
На метле...

Саламандра

Я заметила, последнее время, во время обрядов, даже банального вызова, каждый раз под окнами, по шоссе, проносятся машины с сиренами и проблесковыми маячками. Это уже закон! Часто в "матюгальник" просят "уступить дорогу".  :-[
Да, после этих сопроводительных эффектов, обьект появляется как часы, строго по заданному курсу. ;)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Zlata

А я все никак привыкнуть не могу к шумам, кажется, что это помехи. Как ни крути - все то, что мы слышим делают люди ((((
На метле...

amanda

Цитата: Zlata от 14 ноября 2010, 12:11:42
Зато на третий во время чтения заговора вдруг ор на весь микрорайон: "Серегаааа! Серегааааа!" (так звали вызываемый объект). Я аж заулыбалась - зовут вместе со мной ;D
умора, вот за что еще обожаю силы, так это за чувство юмора... заговор, кстати, тогда сработал?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Zlata

да, все сработало. Это был вызов на демонов недели :)
На метле...

Саламандра

Сегодня я задалась целью найти подходящее кладбище, для проведения выбранного обряда, так как то на котором бывала, не подходит. Вот "кручу" значит, я эти мысли в голове,за между прочим, и звоню шефу. Не успела я слова сказать, как он кому-то кричит во всю глотку, по второму телефону "На Ваганьковском, я тебе сказал, .......(цензура) ::) ! Вопрос исчерпан!!!"  Я от неожиданности, забыла зачем звонила.  :o Совета по своему вопросу о кладбище, я у него точно не спрашивала. :D :-\

shine

а у меня недавно такое было- шла со своих дел, прохожу через лесочек небольшой, и смотрю-там пеший перекресток,я еще удивилась- ну как я раньше могла его не замечать. и на перекрестке я пересекаюсь с дедком-а он за руку ведет маленькую девочку. и говорит девочке. "это волшебник виноват, видишь , мы пересеклись с этой дамой?-это все волшебник".
я совсем ни как дама была одета-в старой куртке, на голове капюшон, джинсы старые ;D
причем тут волшебники??? тут  другая направленность деятельности ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Саламандра

Ой, только примчала....  ;) И вот чем хочу поделиться. Иду молча к пруду, как "книга пишет". Никто не пристает, все спокойно. При входе в парк, в котором пруд, стоит МЧ, как "тополь на Плющихе", вокруг никого. Подхожу ближе, он просит денег, банально. Мелочи не было, молча отдаю 100 рублей. Так он как завопит, мол Благодарю вас леди, и взамен дарю душу...! :o Как же мне захотелось ему ответить. Сдержалась!  :D Зачем мне сторублевая душонка? И вообще, я как-то сама откупаться шла а не покупать, тем-более души. :-\

Babay

Цитата: Саламандра от 16 ноября 2010, 02:59:10
Ой, только примчала....  ;) И вот чем хочу поделиться. Иду молча к пруду, как "книга пишет". Никто не пристает, все спокойно. При входе в парк, в котором пруд, стоит МЧ, как "тополь на Плющихе", вокруг никого. Подхожу ближе, он просит денег, банально. Мелочи не было, молча отдаю 100 рублей. Так он как завопит, мол Благодарю вас леди, и взамен дарю душу...! :o Как же мне захотелось ему ответить. Сдержалась!  :D Зачем мне сторублевая душонка? И вообще, я как-то сама откупаться шла а не покупать, тем-более души. :-\

Надо было брать.)

Саламандра

Babay, так вот я затупила! Не сказала ни заветного "Уплачено" ни "Покупаю".... Хотя Вы правы, в хозяйстве все пригодиться. ;D

Babay

Можно было бы потом обменять на что-нибудь.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status