Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Миледи Винтер

Уважаемые практики! Прошу вашего совета.
Очень нужно познакомиться с одним человеком. Обычными путями трудно к нему пробиться, так что без магии тут совершенно никак. Человек сам, вероятно, практикует.
Что тут можно сделать? Заранее спасибо.
Работник мистического труда

Дина

Цитата: Миледи Винтер от 26 августа 2013, 22:14:44

Что тут можно сделать? Заранее спасибо.
сведение дорог и судеб делайте

Миледи Винтер

Благодарю. Глупый вопрос, возможно, но если там защит куча у этого человека стоит, то все равно подействует?

Дина

Цитата: Миледи Винтер от 26 августа 2013, 22:20:24
Благодарю. Глупый вопрос, возможно, но если там защит куча у этого человека стоит, то все равно подействует?
я думаю, это смотря как его защита распознает Вашу работу. если как вред, то будет мешать. ну..и смотря что за защиты там

Budu11

Подскажите, делала диагностику предварительную до обряда на снятие ненависти через воск и иглами, поспособствует ли примирению, вышла смерть, затем, несколько переформулировав вопрос в интересующее русло, вытащила дьявола. Раскладываю на отношения, выходят мечи. Казалось бы ,что может быть более подходящим на снятие негатива, даже визуализация при выполнении обряда способствует. Почему тогда такие странные карты? Более детально пока не раскладывала,  смотрела четко на да-нет на вопросы. Что в этом обряде может не так лечь? Не хотелось бы от него отказываться, очень нравится и отзывы хорошие.

Марра

А ненависть наведенная или естественная?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Budu11

Цитата: Марра от 27 августа 2013, 05:17:35
А ненависть наведенная или естественная?

Представляете, а я и не подумала, что может быть наведенная. Хотя вряд ли, некому особо наводить вроде. Дамочки своими делами занялись. А вот для естественной повод есть - обида, сам долго оправдывал свою нерешительность, возлагая на меня надежды. А я не оправдала. Вот и думает, что я виновата ,что уже без меня жизнь его дальше пошла, то есть не так ,как хотел. По чувствам: то шут, то повешенный

Марра

Ну вот вам и ответ. С наведенной было бы проще, почистил и все дела. А естественную возможно придется убирать другими обрядами. Даже не убирать, а менять плохое отношение, внушать нужные мысли, убирать его тараканов. Руны попробуйте. Руны на голову хорошо действуют.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Budu11

Быстренько посмотрела, есть ли помимо моих еще маг. воздействия:да, причем конкретизировала от кого, в ответ - сила. Спасибо, что натолкнули на нужные мысли, а то что-то расслабилась. Там крольчиха бодаться похоже начала, потеряв контроль над ситуацией и растеряв ухажеров, решила за прошлое уцепиться наверное. Надоела бегать! Видимо надо ей других забот подкинуть. >:( Я обратила внимание на странности: по диагностике буквально месяц назад отношение его лучше было, хотя жизненная ситуация как раз не способствовала, сейчас эмоции нормализовались и отношение пошло в негатив. Думала может устал от войн, всех оттолкнул и притих. Такое ведь возможно, что по диагностике обряды не идут ,если другое магическое воздействие есть? В последнее время, я писала в другой ветке, хуже стали формулы ложиться.

Бepкана

Цитата: innocchka от 26 августа 2013, 19:14:23
она мне проходу не давала рассказывала пророчески , что все дети рождаются с лейкемией и ее внук тоже не исключение, обязательно больной родится и все в этом духе.
А вот так обычно подселенцы разговаривают.

Миледи Винтер

Цитата: Дина от 26 августа 2013, 23:19:35
я думаю, это смотря как его защита распознает Вашу работу. если как вред, то будет мешать. ну..и смотря что за защиты там
А что именно для сведения дорог Вы можете посоветовать?
И да, всяческие ритуалы на желания тут будут бессильны? Сколько ни читаю, мне все кажется, что ритуалы на желания больше на материальное направлены.
Цитата: Ученица волшебника от 27 августа 2013, 01:06:53
Миледи Винтер попробуйте работу от
Nooma > Общение > Попасть в другой мир (реальность
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html
Вам спасибо большое за совет! Я читала эту тему, но тут проблема в сроках. Это довольно глобальное действие, а совсем скоро у меня будет маленький шанс лично познакомиться с человеком, и я хочу все сделать, чтобы его не упустить. Без помощи магии шанс действительно мал, но территориально человек хотя бы будет ближе от меня. Эта формула - крайне любопытная штука, но мне хотелось бы что-то пусть и менее глобальное, но действующее в более короткие сроки.

ZaZaZu

Цитата: Миледи Винтер от 27 августа 2013, 12:51:36
Эта формула - крайне любопытная штука, но мне хотелось бы что-то пусть и менее глобальное, но действующее в более короткие сроки.
Если Вы ищете обряд на сведение дорог, то вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2504.0

Джонни

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли сегодня, в православный праздник, проводить обряд на возврат порчи с водой и солью "Как эта вода кипит, так чтобы у того, кто раба...". Сам я крещенный в православной церкви, иногда хожу в церковь или лучше не стоит? Буду очень признателен за ответ.

Марена

Цитата: Джонни от 28 августа 2013, 13:18:28
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли сегодня, в православный праздник, проводить обряд на возврат порчи с водой и солью "Как эта вода кипит, так чтобы у того, кто раба...". Сам я крещенный в православной церкви, иногда хожу в церковь или лучше не стоит? Буду очень признателен за ответ.
можно

morgana-27

Уважаемые практики.Прошу совета,молодого парня преследует покойник(дух мужчины,которого убил его отец)и зовет с собою.Подскажите,как парня избавить от этого?С уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status