Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Naara

Цитата: morgana-27 от 01 сентября 2013, 23:59:58
Уважаемые практики.Прошу совета,молодого парня преследует покойник(дух мужчины,которого убил его отец)и зовет с собою.Подскажите,как парня избавить от этого?С уважением и благодарностью.

Диагностика  и чистка .
Лс закрыта

morgana-27

Цитата: Naara от 02 сентября 2013, 00:06:32
Диагностика  и чистка .
Отсекать каналы и присоски в этом случае можно?

Naara

Цитата: morgana-27 от 02 сентября 2013, 00:09:28
Отсекать каналы и присоски в этом случае можно?

Может там порча -тогда отсечение не подойти может - в общем все надо по диагностике смотреть чем  лучше снимать ,или что подходит а что нет .
Лс закрыта

Гожа

Уважаемые практики! У меня на данный момент появились финансовые проблемы, выраженные в исчезновении заказчиков. Поначалу я связывала это  с сезонностью, но полоса безденежья затянулась. Очень уж странно - все разом заказчики исчезли.
На днях по другому поводу поставила став от ув. Прозерпины - "Увидеть то, что скрыто". Ждала информации по оговору, который связан с личными семейными делами десятилетней давности. Были какие-то слабые знаки, которые, наверное, не умею до конца считывать.
Но вот прямо вчера, заметив, что работы по-прежнему нет, я вдруг стала вспоминать странные встречи. Так буквально три дня назад я гуляла с внучкой, и ко мне подошел на вид весьма приличный дедок лет эдак 70-75 с просьбой (дословно): «Девушка, дай пять или пятьдесят копеек». Я не знаю, почему не ответила, что нет (в руках не было даже сумки), полезла в карман джинс и там оказались пять рублей, которые я ему и вручила. Просто странно, гуляла возле своего двора там и магазины. Но никогда раньше деда не видела, да и не похож на попрошайку, пошел ни к кому больше не обращаясь.  Не помню, кажется, он даже не поблагодарил меня.
А дней десять до этого я столкнулась с похожей ситуацией, выходя опять же из магазина. Прямо на выходе останавливает меня старушка на вид не очень-то и дряхлая и говорит: « Девочка (!), посчитай мне деньги, не знаю, на пряники хватит или нет. Я не вижу совсем, а мне дают продавцы монетами» и протягивает мне старенький небольшой кошелек с мелочью. Я (естественно! ну как больному старому челу отказать) пересчитала, говорю вот у вас здесь 78 рублей, так что на пряники хватит. Она поблагодарила и вернулась в магазин. А я, уже отойдя, подумала (магазин в доме, в котором живу), что раньше никогда бабулю не видела, да и что стоило продавца спросить,  хватает или нет на пряники. Но сразу мысли отмела.
А вот сегодня прям увязала эти два случая (и дед возле того же магазина денег просил). Просто чтобы было понятно, у нас район далеко от центра и как бы уже всех постоянных знаем. Ни разу, ни деда этого, ни бабку не встречала.
Уважаемые практики! Подскажите, эти странные совпадения могли как-то повлиять на мои теперешние проблемы с финансами? И как теперь все подправить?
ЗЫ: Не знаю, в ту ли тему пишу, но показалось, что тема универсальна, мне ведь нужен совет.

Marra

Татьяна777: может связано, а может и нет. Вам нужно сделать диагностику, откуда финансовые проблемы. Если сами можете - делайте и выкладывайте результаты в спец.темы на форуме, вам помогут интерпретировать результат. Если не можете - вам в раздел практикующие специалисты. Исходя из диагностики - чистки/переклады, открытие каналов, обряды на деньги и клиентов. Так на вскидку никто не скажет. Меня часто бабули просят в магазине деньги посчитать, они и правда не видят, и дед мой так всегда просил ( точно не для колдовства). Но не утверждаю что у вас так же.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Гожа

Цитата: Marra от 02 сентября 2013, 11:45:03
Так на вскидку никто не скажет. Меня часто бабули просят в магазине деньги посчитать, они и правда не видят, и дед мой так всегда просил ( точно не для колдовства). Но не утверждаю что у вас так же.

Marra, благо дарю за совет. Просто я подумала, что это знаки своеобразные были на то, что кто-то (не эти старики) сделал на деньги. Но вот сейчас надо заняться диагностикой. Может и вправду зря увязала эти случаи со своими проблемами :)

ZaZaZu

Цитата: Татьяна777 от 02 сентября 2013, 11:27:12
Уважаемые практики! Подскажите, эти странные совпадения могли как-то повлиять на мои теперешние проблемы с финансами? И как теперь все подправить?
ЗЫ: Не знаю, в ту ли тему пишу, но показалось, что тема универсальна, мне ведь нужен совет.
Ответ не по теме, но все равно отвечу,модераторы сами перенесут в тему снов
Сам совет по сну - не то, что могло отразиться на снах, а сны прямое отражение того, что есть, дальше подробнее - этот дедок это - благо, а вот эта нищенка-бабка - это полная разруха финансовой жизни Вашей семьи, причем из своего опыта магической работы могу сказать, что это самое плохое из того, что может быть, эта бабка-нищенка без разницы когда встретится - в реале или во сне - всегда итог один и тот же - это конец финансовой удачи, ну а в контексте Вашего сна, я могу посоветовать только одно - скинуть беду на чужих людей, ну тут есть своя техника безопасности, сами узнаете после первого же раза

Marra

Цитата: ZaZaZu от 02 сентября 2013, 12:22:05
Ответ не по теме, но все равно отвечу,модераторы сами перенесут в тему снов
Сам совет по сну - не то, что могло отразиться на снах, а сны прямое отражение того, что есть, дальше подробнее - этот дедок это - благо
так это не сон был, как я поняла, а в реале были эти дедули-бабули. Или я что-то недопоняла
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

МарияМирабэлла

Там не сны, Татьяна777 наяву и дедка и бабку встречала. Не поняла почему дед -благо, он же тоже денег просил и забрал?

Гожа

Цитата: ZaZaZu от 02 сентября 2013, 12:22:05
Ответ не по теме, но все равно отвечу,модераторы сами перенесут в тему снов.....
в реале или во сне - всегда итог один и тот же - это конец финансовой удачи, ну а в контексте Вашего сна, я могу посоветовать только одно - скинуть беду на чужих людей, ну тут есть своя техника безопасности, сами узнаете после первого же раза

ZaZaZu. Это в реале было. Но совет понятен, вы же указали, что и в реале - это плохой знак.

Гожа

Я хочу пояснить немного, что это все стало всплывать после того, как я поставила став от Прзерпины "увидеть, что скрыто" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html . Правда в оговоре не было просьб увидеть по теме финансовых затруднений, оговор касался личной жизни. Просто, видимо меня на тот момент угнетало состояние отсутствия заказов и об этом думала и вдруг как-то стали увязываться эти истории, на которые я не обратила внимания сначала (можно сказать забыла). А вот сейчас сижу думаю, в чем же причина отсутствия работы??? И вдруг само у меня эти старики полезли прям вот, как-то все странным показалось мне. Я и подумала, если это став так сработал, то как бы мне понять, что он мне намекает - что мне у меня удачу забрали и пора действовать? Как-то так.
ЗЫ: Просил денег только дед, при этом я повернулась, он больше ни к кому с аналогичной просьбой не обращался, поплелся восвояси... А бабуля тоже именно меня выцепила, там столько народу шло (и продавец может сказать хватит или не хватит денег). Ну, это все позже на ум пришло. Наверное, я накрутила еще :)

МарияМирабэлла

У меня Айсберг тоже показывал не про то про что спрашивала, а про другое)) Второй раз когда поставила, показал на тему первого вопроса, я потом его просто так для усиления общей проницательности делала.

Гожа

Цитата: МарияМирабэлла от 02 сентября 2013, 12:49:42
У меня Айсберг тоже показывал не про то про что спрашивала, а про другое)) Второй раз когда поставила, показал на тему первого вопроса, я потом его просто так для усиления общей проницательности делала.

МарияМирабэлла. Я тоже теперь не буду конкретизировать вопрос. Кажется став у меня сработал на то, что посчитал наиболее для меня актуальным :D. Другой раз общий оговор сделаю, а он сам, пожалуй, "отфильтрует" на что внимание обратить и в с чем работать.

velvet

Уважаемые практики !  Прошу совета , подскажите ритуал чтобы человека уволили выгнали с работы, что-нибудь очень действенное , возможность сделать подклад есть. Работает человек давно лет 10 уже .

Naara

Цитата: velvet от 05 сентября 2013, 16:07:51
Уважаемые практики !  Прошу совета , подскажите ритуал чтобы человека уволили выгнали с работы, что-нибудь очень действенное , возможность сделать подклад есть. Работает человек давно лет 10 уже .

Изгоняющий крест очень эффективно  - как вариант - но перед сделайте диагностику на таро или рунах потому что если ваша коллега сильнее уйдете вы .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status