Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Zic от 26 августа 2013, 08:26:32
есть такая проблема: нужно извести врагов, совсем окончательно, но загвозка в том, что ведь когда делаешь смертельную порчу то долбанет по всему роду, а мне весь род трогать совсем не нужно. Как лучше поступить?

Отсечь от рола, да творить дела свои темные.

Zic

Цитата: Кошка^ от 26 августа 2013, 10:20:38
там отец и ребенок, получается нужно отсекать их обоих от рода? В процессе этого отец не отсекется от своего ребенка?

Кошка^

Если работать надо на отца и ребенка-то их обоих отсекать. Энергетические ниточки между ними будут, но можно и их оборвать. но оно Вам надо-ребенка трогать?)
Если да, то можно отца от ребенка не отрывать, все равно же им работу похожую...один от одного тянуть и будет.

Zic

Цитата: Кошка^ от 26 августа 2013, 10:31:07
Если работать надо на отца и ребенка-то их обоих отсекать. Энергетические ниточки между ними будут, но можно и их оборвать. но оно Вам надо-ребенка трогать?)
Если да, то можно отца от ребенка не отрывать, все равно же им работу похожую...один от одного тянуть и будет.
нет, мне как раз не нужно трогать ребенка и отрывать его от отца, мне их двоих нужно от рода отца оторвать, чтобы порчами не задеть

Дина

Цитата: Кошка^ от 26 августа 2013, 10:20:38
это каким же, извините, образом? там объект дает согласие на отсечение??

Кошка^

Цитата: Дина от 26 августа 2013, 15:41:54

Вы всегда, прежде чем что-то делать, спрашиваете у жертв "можно ли"?

В рунах есть такой способ. БЕЗ согласия жертвы, естественно.

Кошка^

Цитата: Zic от 26 августа 2013, 10:37:18
нет, мне как раз не нужно трогать ребенка и отрывать его от отца, мне их двоих нужно от рода отца оторвать, чтобы порчами не задеть

Тогда двоих отсеките от рода, а потом защиту от порч. Хотя бы ребенку.
Но смотря какие порчи. Если отец важен, а порчи серьезные, то ему тоже.

Jad-Wiga

Цитата: Дина от 26 августа 2013, 15:41:54
Отсечение через Макошь без согласия, с переходом в род звериный, если на кого-то, вещи достаточно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Djoker

Кошка^
Реально на практике отсекать очень сложно, даже имея согласие. Канал восстанавливается. Род легко отсекает ненужных, по сути, законченных персон. С перспективными все гораздо сложнее.
Особенно, если обратить внимание на опыт форумчан, которые как самолично себя отсекали, так и прибегали к помощи Мастеров, используя кстати не только СТ, но и иные традиции.

Цитата: Jad-Wiga от 26 августа 2013, 16:18:03
Отсечение через Макошь без согласия, с переходом в род звериный, если на кого-то, вещи достаточно.
Вы имеете ввиду обряд Ув. Черта?

innocchka

Здравствуйте! Я периодически читаю обережные заговоры на себя и обнаружила закономерность, если я чувствую облегчение и безопасность у свекрови сразу поднимается температура не понятно от чего и она замыкается в себе, потом подходит начинает мне всякие ужасти рассказывать про болезни авварии, если я долго нахожусь с ней рядом и оющаюсь, наооборот мое состояние ухудшается, я без сил в голове как будто кирпич, а она сразу такая веселая , здоровая. Сегодня у нее температура я заговаривала заговорами себя обережными, срранная закономерность проявляется.я просто не могу понять причину, порчу она на меня не наводила точно, она что вампир энергетический? Мне дальше заговаривать себя и ребенка, боюсь для нее это плохо кончиться, помогите советом ?

Zic

Цитата: innocchka от 26 августа 2013, 17:00:54
Здравствуйте! Я периодически читаю обережные заговоры на себя и обнаружила закономерность, если я чувствую облегчение и безопасность у свекрови сразу поднимается температура не понятно от чего и она замыкается в себе, потом подходит начинает мне всякие ужасти рассказывать про болезни авварии, если я долго нахожусь с ней рядом и оющаюсь, наооборот мое состояние ухудшается, я без сил в голове как будто кирпич, а она сразу такая веселая , здоровая. Сегодня у нее температура я заговаривала заговорами себя обережными, срранная закономерность проявляется.я просто не могу понять причину, порчу она на меня не наводила точно, она что вампир энергетический? Мне дальше заговаривать себя и ребенка, боюсь для нее это плохо кончиться, помогите советом ?
а вы диагностику делали? Возможно она на вас порчу наводит, а вы за нее переживаете? Я бы сделала диагностику, почистила бы и себя и ребенка, и поставила защиту
но вампирит она точно

Djoker

Цитата: Jad-Wiga от 26 августа 2013, 16:58:51
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html
Отсекали мы тетушку мужа, которая системно пытается откусить удачу, деньги и пр. для себя и своего сыночка. И вольтами работали, и СТ. По результатам - отсекается, далее канал восстанавливается. Если в целом крадники жестко пресекаются, то по крови кое-что проскальзывает. Посему, темой интересуемся и занимаемся плотно.

Цитата: innocchka от 26 августа 2013, 17:00:54
вампир энергетический?
Именно. Лучшее это не жить совместно. Если пока у Вас не получается, обрывайте каналы ставом Рунавы, ставьте Антивампира или зеркалку. Языческие обереги и защиты.
Пожилые люди часто нуждаются в энергии. Как вариант, поставьте ей энергетики, откройте каналы, чтобы она Вас не кушала.

innocchka

Цитата: Zic от 26 августа 2013, 17:08:48
а вы диагностику делали? Возможно она на вас порчу наводит, а вы за нее переживаете? Я бы сделала диагностику, почистила бы и себя и ребенка, и поставила защиту
но вампирит она точно
Делала, нет она порчу не наводит, но зла желает, когда я была беременна ее внуком, она мне проходу не давала рассказывала пророчески , что все дети рождаются с лейкемией и ее внук тоже не исключение, обязательно больной родится и все в этом духе. Я переживаю даже не за нее , а за себя, дело в том, что когда она болеет для меня это ад - это и уборка рвоты в разных местах и какашек, и каши хочу, нет не такой , а такой, я боюсь когда она болеет , натерпелась я  :D я очень брезгливая, я плачу, есть не могу, саму тошнит, депрессия начинается, а жить она долго собирается за счет других, у нее ну очень сильная родовая защита стоит, сломать ее силенок не хватит, а вот защитится как то надо, моя улыбка- для нее горе.

Цитата: Djoker от 26 августа 2013, 17:14:14
Лучшее это не жить совместно. Если пока у Вас не получается, обрывайте каналы ставом Рунавы, ставьте Антивампира или зеркалку. Языческие обереги и защиты.
Пожилые люди часто нуждаются в энергии. Как вариант, поставьте ей энергетики, откройте каналы, чтобы она Вас не кушала.
Антивампир не помог, а вот обращение к Велесу и защитный заговор эффект дает, самое смешное, что Антивампир подействовал на мою маму ;D она матом здорово ругается( профессионально , 25 лет на пивзаводе работала, не не пьет, но слесарей работников надо же было как то взбадривать чтоб работали ;D) так когда на мне Антивампир стоит, она матом не ругается ;D

Djoker

innocchka
Она просто ревнует))
Убирайте дурные мысли, травите тараканов ревности и тут же быстренько работайте на её любовь к Вам и ребенку. Я понимаю, она чужая тетя, но она для Вас родила и вырастила мужа. Помогите ей немного по-доброму, ласково и все будет у Вас отлично))
Моя свекровь также меня изначально куколкой за глаза называла, а мужа ощупывала так, будто я куски от него отгрызаю. Ревновала по- бразильски темпераментно)) Сейчас мы лучшие подруги, не разлей вода))
По хитрому, мудро поступайте. Пусть она поймет, что Вы не угроза, но помощница. Её по прежнему любят, она важна и нужна сыну, Вам, малышу.
Удачи Вам!))

Дина

Уважаемые, Вы что, действительно считаете, что так просто, одним обрядом, без желания на то самого человека, отсечь его от Рода? что кровные родовые связи так легко и просто рвутся?
Сильнее этих связей ничего нет. было бы так просто,от многих бы проблем можно было бы моментально избавиться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status