Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: insolate от 11 августа 2013, 11:57:29
При хорошем раскладе - покойный будет "кушать" жертву, у нее понизится жизненный тонус, апатия, возможны страхи  и прочие прелести. Но покойному может жертва понравится, тогда он станет на защиту и будет трудно работать с ней дальше.

а может ли жертва настолько понравится, что покойник заберет объект себе, туда...?

insolate

Цитата: Кошка^ от 11 августа 2013, 12:16:29может ли жертва настолько понравится, что покойник заберет объект себе, туда...?

Зачем - туда? Кормится то он тут, с живого. А там пользы от него никакой - такой же покойник. Когда порчи идут - то другой расклад. Насколько я понимаю эту кухню.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Чудо

Прямо как чувствовала, что надо спросить сначала.
Моя вражина тварь конченная, на нее большие планы,
и то, что покойник, для призыва которого я ножницами
Буду крошить живых цыплят может встать на защиту
этой твари меня не радует.
Почему-то хочется кровавой жертвы.

Марена

Цитата: Чудо от 11 августа 2013, 12:59:32для призыва которого я ножницами
Буду крошить живых цыплят
это что за обряд такой живодерский?

Дина

Цитата: Марена от 11 августа 2013, 13:09:18это что за обряд такой живодерский?
это где подселение наверное, вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8160.0

Чудо

Стр 77 ответ 1086 "ищу обряд"

Марена

Цитата: Дина от 11 августа 2013, 13:17:43это где подселение наверное, вот этот
я думала действительно крошить. Крошить-то не надо, голову отрезать быстро и все.

Zic

делала обряд, отнесла довольно незначительный откуп, как поняла позже, потому как через пару часов проходя рядом сильно повредила ногу, вечером отнесла уже хороший откуп, как понять хватить этого или нет? Или нужно больше?

Saffy

Цитата: Zic от 12 августа 2013, 09:50:24
делала обряд, отнесла довольно незначительный откуп, как поняла позже, потому как через пару часов проходя рядом сильно повредила ногу, вечером отнесла уже хороший откуп, как понять хватить этого или нет? Или нужно больше?
Можно на картах посмотреть. Можно попросить Силы во сне показать или дать знак.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Catarsis11

Уважаемые,извиняюсь,если мой вопрос покажется глупым,но в обрядах,где используются восковые свечи-имеются в виду церковные?(Черное Причастие и прочие).Заранее благодарю

ZaZaZu

Цитата: Catarsis11 от 15 августа 2013, 12:23:08
Уважаемые,извиняюсь,если мой вопрос покажется глупым,но в обрядах,где используются восковые свечи-имеются в виду церковные?(Черное Причастие и прочие).Заранее благодарю
Церковные - это церковные, те, которые в церкви покупают, если для обряда необходимо использование церковных свечей, то так и указывается

Miroslava

Уважаемые практики . Нужен совет ! Есть МЧ с которым хорошо общаемся , но он все наше общение пытается свести только к сексу и заглядывается на других дам. Как его повернуть ко мне на постоянной основе , что бы не только секс , что бы он (хотя бы думал что Любит меня).  Желательно сильное , но плавное . Ибо он знает что я ведьмочка , вещи у меня забывать боится !) Как -то сделать так чтобы вцепился в меня , думал что любит , и мыслей о привороте не закрадывалось . Как это можно реализовать ?

lov_ushka

Цитата: Miroslava от 15 августа 2013, 12:50:20Желательно сильное , но плавное .
кладбищенский приворот. Жертва становится печальной и прибитой. И старается находиться только с объектом.

Miroslava

Кстати есть возможность и напоить и накормить !)

Zic

есть такая проблема: нужно извести врагов, совсем окончательно, но загвозка в том, что ведь когда делаешь смертельную порчу то долбанет по всему роду, а мне весь род трогать совсем не нужно. Как лучше поступить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status