Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Кошка^

Уважаемые практики! МЧ ярый приверженец ХЭ (каждую неделю причастие, службы, молитвы и т.д) можно ли его ослаблять сорокоустами?  Вдруг эгрегор решит, что он "наш человек", и решит защищать! Такое возможно? Ответьте пожалуйста.

ZaZaZu

Цитата: Кошка^ от 05 августа 2013, 13:26:28
Уважаемые практики! МЧ ярый приверженец ХЭ (каждую неделю причастие, службы, молитвы и т.д) можно ли его ослаблять сорокоустами?
Ну и что, что ярый, это не помеха заказать на него сорокоуст

Кошка^

Цитата: ZaZaZu от 05 августа 2013, 13:59:07
Ну и что, что ярый, это не помеха заказать на него сорокоуст

В одной церкви?

ZaZaZu

Цитата: Кошка^ от 05 августа 2013, 15:35:11
В одной церкви?
Для усиления можете в трех заказать

Seryi-Dym

Пожалуйста подскажите, когда сорокоуст заказываешь, надо визуализировать жертву ведь так? А то просто имя называешь так и было :-\
Если есть желание, то способ сами найдете!

Дина

Цитата: Seryi-Dym от 05 августа 2013, 21:03:29А то просто имя называешь
а Вы не просто называйте, а имея в виду конкретного Васю

Saffy

Скажите пожалуйста, есть ли какой обряд, чтобы отправить негатив обратно на того, кто на меня его скинул или от кого перешел по крови? По диагностике на маму делали проклятие через договор с Силами, но на меня перешло (она сильнее и сознательно пожертвовала мной, чтобы устроить свою жизнь). Снять не получилось, да и как снять то, что на меня не делали? Я получила может не проклятие, а последствия проклятия. Хочу попробовать обратно вернуть туда, куда посылали (т.е. на маму, если это легче, чем снять). Пусть сама разбирается, меня это не касается. От рода отсекаюсь, так что если она как бы не разово скинула, а до сих пор перетекает как из источника, то может и получится снять, но учитывая, что она все же замужем, думаю, что скинула все, что касается личной жизни и отсечение не поможет. Люди, которые делали уже умерли по диагностике.
Есть ли какие-то обряды?
Благодарю )

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kolibri

Цитата: Saffy от 06 августа 2013, 01:46:13до сих пор перетекает как из источника

Каналы обрывать. Защиту с нее снимать надо, ослаблять и переклады делать.

Miroslava

Господа Практики , Скажите пожалуйста , что делать с начинающим алкоголиком ? Человек хороший , но если видит алкоголь - пьет до зеленых чертей , остоновиться не может . Пи чем все понимает , все знает , каждый раз корит себя за это , но затормозить себя не может . Что делать , как заблокировать в нем эту тягу ?

Дина

Цитата: Miroslava от 06 августа 2013, 07:21:41Что делать
Причину посмотрите. может там без запойный, или порча.

Тёмная луна

Цитата: Miroslava от 06 августа 2013, 07:21:41
Господа Практики , Скажите пожалуйста , что делать с начинающим алкоголиком ? Человек хороший , но если видит алкоголь - пьет до зеленых чертей , остоновиться не может . Пи чем все понимает , все знает , каждый раз корит себя за это , но затормозить себя не может . Что делать , как заблокировать в нем эту тягу ?

Диагностику первым делом, с вопросом - причина пьянства, может это наведёнка. При положительном ответе - снимать, чистить человека. А если наведёнки нет - заговоры поискать от пьянки. В Серафиме от пьянки есть кое что.

kolibri

Цитата: Miroslava от 06 августа 2013, 07:21:41
но если видит алкоголь - пьет до зеленых чертей ,

Вот и просмотрите человека на предмет чертей, а точнее беса запойного.

Betelgeuse

Вопрос личный такой немного, но что поделать, все вроде взрослые люди :)
Дамы, а может подскажет кто, как скорректировать менструальный цикл? А то не могу уже просто, надоело по неделе загибаться ото всего этого и перебежками от уборной до уборной передвигаться, как бы сократить этот срок дней до пяти, рунами например?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Обнажённая Ева

Нужен совет...
У меня в последние 4-5 лет капитальные проблемы с достатком и с личной жизнью (до последнего времени... т.к. 1,5 месяца назад я встретила парня, которого полюбила и он меня и тьфу тьфу тьфу всё хорошо). Но деньги попрежнему как сквозь пальцы улетают и постоянно то потеряю телефон, то украдут деньги, а вот недавно (несколько дней назад) украли сумку с документами, телефоном и деньгами...У меня уже 3 кредита и большой долг на работе и избавиться не могу никак. Постоянно что-то происходит и я беру вновь и вновь. Я не верю что настолько в жизни нагрешила, что меня Высшие силы наказывают за что-то. Думаю это порча. Потому что раньше всё было хорошо. Ведь я не расстратчица, не шопоголичка, не гуляю каждый день по ресторанам, а вот куда деньги уходят - не могу понять. Уже и план расходов составляла, всё бестолку. Только всё налаживаться начинает, как бац - украли кошелек со всеми оставшимися деньгами; в другой раз телефон дорогой - он был подаренный и мне пришлось выложить пол зарплаты, чтобы купить такой же, потому что признаться что украли его через месяц после подарка - это было невозможно, человек от всей души подарил и тоже потратил пол зарплаты на этот подарок... И вот такие кражи и потери выбивают из колеи и приходится выкручиваться, а т.к. живу я в чужом городе одна, в съемном жилье, то приходится брать кредиты...Хотелось бы снять порчу, но как узнать что конкретно снимать?

Я вот думаю... началось это всё с того, что я жила с парнем и его родителями и была (есть) у них тётка. Её вся семья боялась, потому что как она приходила в гости, то после ее ухода все члены семьи так или иначе заболевали. Я лично её не видела, мы однажды уехали отмечать новый год на другую квартиру, а она приходила отмечать к родителям мч, в ту квартиру, где мы жили постоянно. Так вот когда мы вернулись, её уже не было, а на следующий день, я после душа хотела высушить волосы, включила фен, а он вспыхнул, задымился, загорелся и отвалился от самого фена провод... мы потом посмотрели, получалось будто провод как бы выгорел в одном месте, расплавился... хотя это в один миг случиться не могло никак...Не могла ли она порчу навести, потому что мы не захотели с ней новый год отмечать и ушли, побоявшись остаться дома???
Хотя и сладострастен тот азарт - по сразу двум идти дорогам, нельзя, одной колодой карт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Ms. Ann

Цитата: Betelgeuse от 09 августа 2013, 11:57:44Дамы, а может подскажет кто, как скорректировать менструальный цикл?
посмотрите тему ответ 458 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2312.450
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status