Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

blackfalcon666

Цитата: irinka23 от 03 августа 2013, 16:57:22Диагностику мне делал мастер и защиту снимал с обоих , так же отливал воск . Ей регулярно ставлю свечи за упокой и сорокоусты. Думаете еще чем то более сильным снимать ? + ей рассорки и небольшие порчи . Эгильет думаю делать или нет боюсь что и со мной потом ничего не получится! МЧ мой хилый и здоровье не очень , его не хочу трогать , жалко а вот ей делаю на что хватает сил .

irinka23  - что Вы эгильета боитесь. Вы же на сибе его замкнёте. И кроме Вас он на других смотреть не будит. А сил и здоровья ему подбавить можно. А ёй сделать можно всё что угодно, порчу на ожирение или с деревенским туалетом, чтоб  г...на нахлебалась, можно болезней по женски напустить, а можно всё в комплексе, что аж под себя ходить будит. Вариантов много, выбор Ваш.

Арина__Ариночка

Благодарю всех отписавшихся)))Особенно Вас, Беркана))Вы правы на 100%!!Ваше сообщение меня привело в чувства))

Беркана, insolate, Вы меня немного не правильно поняли, я креститься повторно и не думала.
Не выдержу я эту экзикуцию.

Тут скорее другой вопрос как отвязаться от ХЭ?
Наверное, нет универсальных способов...((
Но я читала, что раскрещивание помогает.
В храм я давно не хожу, плохо мне там.

А за парня у нас с ХЭ давняя тема.
Но моими стараньями он уже перестал ходить в храм, молиться-поститься и прочее.
В плане магии ничего не делала.
Только разговоры.

lov_ushka

Цитата: Арина__Ариночка от 04 августа 2013, 04:05:52И их монах решил меня крестить повторно(в детстве крестили
как это он за вас решил?
Цитата: Арина__Ариночка от 04 августа 2013, 04:05:52Назначили на N-число
вообще то без согласия этого не делают.
Цитата: Арина__Ариночка от 04 августа 2013, 04:05:52Как выйти из этой ситуации?
а вы сами то что хотите?
Цитата: Арина__Ариночка от 04 августа 2013, 04:05:52Отговорки "грех большой, я так не буду" и прочее не принимаются, там батюшка сказал, значит, делаем.
это глупости!!!

Арина__Ариночка

Здравствуйте много уважаемая Ловушка!

Благодарю Вас за внимание к моей проблеме.
Хочу, чтобы ХЭ отстал

insolate

Цитата: Арина__Ариночка от 04 августа 2013, 11:47:30Хочу, чтобы ХЭ отстал
Вряд ли он по доброй воле отстанет. Только Ваш выбор - в его отвязке. Вам - сил и спокойствия.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

allmine

Цитата: Арина__Ариночка от 04 августа 2013, 11:47:30Благодарю Вас за внимание к моей проблеме.
Хочу, чтобы ХЭ отстал
Будет именно так, как хотите! Ваш выбор - Главное! Ничего не бойтесь!
И в этой войне Силы Вам помогут - обратитесь за помощью!

Вам Крепкой воли к победе!
Я мысленно с Вами!

lov_ushka

Цитата: Арина__Ариночка от 04 августа 2013, 11:47:30Хочу, чтобы ХЭ отстал
так это ВАШЕ решение и ни на какое крещение ходить не  надо. Люди должны уважать мнение других людей.
в чем проблема? Вы боитесь порицания своего МЧ?

Арина__Ариночка

Ловушка, Вы знаете, когда писала самое первое сообщение, то да.
Мне казалось, что я одна-одинёшенька и нет на ХЭ управы.

Честно, я не ожидала такой поддержки форумчан!

А сейчас думаю "да пошло оно всё..."
С МЧ я поговорила сказал "дело твоё, как решишь так и будет, слова тебе не скажу".

lov_ushka

Цитата: Арина__Ариночка от 04 августа 2013, 12:12:54дело твоё, как решишь так и будет, слова тебе не скажу
вот и отлично! Хотя бы у него мозги не засорены этим бредом. Удачи.

Laurka

посоветуйте пожалуйста мне сильный ЧМ эгильот у меня есть волосы мч. сама новая в этом деле и сил у меня мало но не могу просто сидеть без действий надо что то делать а то я уже совсем ему не нужна только его девушка и все(

lov_ushka

волосы вам помогут только в создании вольта. А приворотов на вольт масса, воспользуйтесь поиском и найдете подходящий вам приворот.

irinka23

Уважаемые практики подскажите при проведении рассорки на бутылки когда выкидывала сильно пробрало на смех , не смогла сдержаться , стоит переделать или испорчен обряд и выбрать другой?? Как то не серьозно вышло , но когда делала вложила всю злость что на копилась ..... Еще такой момент все дни когда читаешь рассорки и остуды отличное настроение и все хорошо а как наступает воскресенье так очень плохо , истерическое состояние и кажется что уже ничего не получится , это потому что воскресенье ? Бывает ли так у кого нибудь ?

irinka23

Цитата: insolate от 03 августа 2013, 20:45:50
Привороты - да. а вот рассорки я бы не делала. Почитайте хорошо тему приворотов, там есть привороты которые можно делать для клиентов - вот их и берите для вражины. Там где по тексту не "ко мне", а "имя" и "имя".
Insolate огромное спасибо за ответ !!!! Я наверное замучала вопросами , просто учусь и интересно мнение опытных практиков. А как думаете у меня уже есть вольт на моего МЧ с на него начитываю легкие приворотные заговоры и протыкаю иголкой уже давно , вроде работает но не сильно ! А если на него же прочитать более сильное как приведено на форуме или все сделать новый? Из какого воска лучше восковой черной свечи , красной , церковной или обычной??
С Уважением
Большое спасибо

Seryi-Dym

для порчи на смерть расскрещиваться необязательно? если всего то одного кроля убрать надо.
Если есть желание, то способ сами найдете!

lov_ushka

Цитата: Seryi-Dym от 05 августа 2013, 08:11:23для порчи на смерть расскрещиваться необязательно? если всего то одного кроля убрать надо.
раскрещиваться имеет смысл в том случае, если будете производить ритуалы с хулой. Если вы принадлежите к ХЭ и хулите этот эгрегор, то скорей всего понесете от него наказание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status