Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Queen

Доброго времени суток!
разошлась со своим кролём,
он уже нашел другую...
вот начинаю опять работать, не знаю с чего бы начать?
с рассор сначала?

musia

Так с диагностики, с диагностики и начните - почему ушел, есть что на нем и пр., а что касается той,  кому ушел - проверяйте ее защиту - и действуйте на нее, если пока суть да дело вашего МЧ чистить от ее воздействий придется...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ms.Bunny

Добрый день, практики!
прошу у Вас совета, чеми как отсечь от себя родную сестру, которая делает мне крадники и переклады. Чистки ни к чему не приводят...
Буду благодарна за любой совет..

Прутик

Всем добрый день! Такой вопрос, заказывала себе диагностику, которая показала, что порч и негатива от других людей на мне нет, а основные проблемы во мне самой и порча возможно имеется, но опять же от себя лично. Подскажите, пожалуйста, чистку себя и каналов проводить теми же традиционными ставами?просто в оговоре уточнить, что снимаю свой собственный негатив? :-\  Срочно нужно менять образ мышления!

ZaZaZu

Цитата: Ms.Bunny от 30 июля 2013, 17:00:29
Добрый день, практики!
прошу у Вас совета, чеми как отсечь от себя родную сестру, которая делает мне крадники и переклады. Чистки ни к чему не приводят...
Буду благодарна за любой совет..
Можно не отсекать, а вот это на нее сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3417.0.html

Дина

Цитата: Ms.Bunny от 30 июля 2013, 17:00:29как отсечь от себя родную сестру
на красную нить отсекайте каналы. ей-отменить намерение Вам вредить. и себе защиту

ZaZaZu

Цитата: Прутик от 31 июля 2013, 12:14:45
Всем добрый день! Такой вопрос, заказывала себе диагностику, которая показала, что порч и негатива от других людей на мне нет, а основные проблемы во мне самой и порча возможно имеется, но опять же от себя лично. Подскажите, пожалуйста, чистку себя и каналов проводить теми же традиционными ставами?просто в оговоре уточнить, что снимаю свой собственный негатив? :-\  Срочно нужно менять образ мышления!
Вопросы по рунической магии нужно задавать в рунических темах, а по поводу чем Вам чиститься - сделайте себе чистку Магма от Прозерпины

Ms.Bunny

Цитата: ZaZaZu от 31 июля 2013, 13:57:03Можно не отсекать, а вот это на нее сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3417.0.html

Цитата: Дина от 31 июля 2013, 14:20:24на красную нить отсекайте каналы. ей-отменить намерение Вам вредить. и себе защиту

спасибо.. Да, про красную нить только читала, больше ничего другого не нашла...но в рунике есть..Чтож..будем заниматься...
Да..ссылку я поглядела...не подойдет этот обряд, она не самостоятельно делает, обращается
к какому-то мастеру..К кому - понятия не имею..

Павулон

Здравствуйте! У меня вопрос к уважаемым наркотикам. Наверно,в течении последнего года ко мне кто-то стал приходить по ночам.Иногда как будто душит,но не за горло,а как будто всё тело сжимает. Иногда даже секс бывает. При этом я не могу ни закричать,ни глаза открыть. Я чувствую,что он крутит в кровати всё моё тело,я чувствую шевеление своих рук,ног,но ничего сделать не могу.Это вряд ли домовой,потому что приходит в разных местах.Сегодня вообще пришёл ко мне на работу.Что это может быть и как от этого избавиться?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Павулон

Ой! Простите! К Уважаемым практикам!

lov_ushka

Цитата: Павулон от 01 августа 2013, 10:53:46Здравствуйте! У меня вопрос к уважаемым наркотикам. Наверно,в течении последнего года ко мне кто-то стал приходить по ночам.Иногда как будто душит,но не за горло,а как будто всё тело сжимает. Иногда даже секс бывает. При этом я не могу ни закричать,ни глаза открыть. Я чувствую,что он крутит в кровати всё моё тело,я чувствую шевеление своих рук,ног,но ничего сделать не могу.Это вряд ли домовой,потому что приходит в разных местах.Сегодня вообще пришёл ко мне на работу.Что это может быть и как от этого избавиться?
у моей знакомой-коллеги такое было. Помогли отливки на воск - вылилась рожа инкуба.
Цитата: Павулон от 01 августа 2013, 10:53:46У меня вопрос к уважаемым наркотикам.
а вот это тоже показатель, что он в вас сидит.

Zic

прошу совета, как лучше закрыть мужчину от других женщин, довольно сложный случай, грубо говоря заставляют изменять

Павулон

Я в данный момент сама себя воском отливаю,почти каждый день,а он взял и пришёл.

Saffy

Цитата: Павулон от 01 августа 2013, 10:53:46
Здравствуйте! У меня вопрос к уважаемым наркотикам. Наверно,в течении последнего года ко мне кто-то стал приходить по ночам.Иногда как будто душит,но не за горло,а как будто всё тело сжимает. Иногда даже секс бывает. При этом я не могу ни закричать,ни глаза открыть. Я чувствую,что он крутит в кровати всё моё тело,я чувствую шевеление своих рук,ног,но ничего сделать не могу.Это вряд ли домовой,потому что приходит в разных местах.Сегодня вообще пришёл ко мне на работу.Что это может быть и как от этого избавиться?
Чистка себя, изгнание сущей, чистка помещения, запечатывание помещения. То что Вы описали происходит со многими на этом форуме. Пугаться не стоит, но и сидеть сложа руки тоже нельзя. Вас посещает сущь, которую нужно гнать.

У меня вопрос к ув. практикам. Как снять проклятие, которое было сделано на маму (а может еще до неё на предков), и перешло на меня "проклял весь женский род - на личную жизнь и на становление себя как личности". Мама сильная энергетически и все перешло на меня. От рода отсекаюсь, но нужно это снять. Кто что может посоветовать кроме отливок? И если отливки, то с каким заговором или собственным оговором примерным? Есть возможность заказать отливки сильной тете ХЭ, но нужно ей сказать с какими словами меня отливать (через серп тоже может), а то у неё одна молитва на все случаи))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Jad-Wiga

Цитата: Saffy от 01 августа 2013, 12:08:14снять проклятие
через Пекловую Ярь, уважаемый Сергий выкладывал в теме "Проклятия".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status