Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: lov_ushka от 23 июля 2013, 23:45:06ритуалы на похоронах

черта звать на желание, приворот на отпевании, проклятие на отпевании, у Серафимы много, но после обряда надо молчком в избу ведьмачью чапать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Deymos

Цитата: lov_ushka от 23 июля 2013, 23:45:06Может быть есть возможность избавиться от болезней?..

Есть шепоток- как земля тебя накроет, так и напасти (название конкретных болезней) мои заберет. Нужно дотронуться при этом до ноги покойника.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lov_ushka

Цитата: Jad-Wiga от 24 июля 2013, 00:12:41черта звать на желание, приворот на отпевании, проклятие на отпевании, у Серафимы много, но после обряда надо молчком в избу ведьмачью чапать.
благодарю. Но чапать до ведьминой хаты не получится. Поминки и все такое..все-таки родственница.
Цитата: deymos от 24 июля 2013, 00:56:16Есть шепоток- как земля тебя накроет, так и напасти (название конкретных болезней) мои заберет. Нужно дотронуться при этом до ноги покойника.
дотронуться до ноги покойного будет возможность только на отпевании. В это время шепоток можно сделать?

Павулон

Цитировать[Есть шепоток- как земля тебя накроет, так и напасти (название конкретных болезней) мои заберет. Нужно дотронуться при этом до ноги покойника.]
Обязательно делать,когда в гробу лежит,или можно раньше,пока не остыл?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Deymos

И еще раз посмотрите здесь- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13558.0.html
Тема дополнена.

Я знаю, что есть обращение к кровнику мертвому, но заговор не могу ни вспомнить, ни найти, там текст вроде "стою у твоих (или родных) ног, помин кладу на надгробный полок". Вот там любая просьба уместна к усопшему. Если кто помнит или знает, прошу выложить.

Цитата: Павулон от 24 июля 2013, 01:11:39Обязательно делать,когда в гробу лежит,или можно раньше,пока не остыл

Все равно когда.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lov_ushka

Цитата: deymos от 24 июля 2013, 01:18:50И еще раз посмотрите здесь- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13558.0.html
Тема дополнена.

Я знаю, что есть обращение к кровнику мертвому, но заговор не могу ни вспомнить, ни найти, там текст вроде "стою у твоих (или родных) ног, помин кладу на надгробный полок". Вот там любая просьба уместна к усопшему. Если кто помнит или знает, прошу выложить.
очень благодарна! Много интересного.
А вот тот ритуал, который вы пытались вспомнить, я нашла. Но с нашего форума его удалили.
Поэтому выложу тут, а вы уж перенесите, куда надо:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13569.new.html#new

Тимофей

Уважаемые, подскажите, Есть люди которые мне очень вредят и здоровью из больниц не выхожу, поставила себе защиты,провела ритуалы на возврат их колдовства, вроде немного утихли,Но хочется закрепить,шарахнуть их по полной программе, чтоб больше не лезли,Но не могу подобрать защиту для дочери,все что нашла слабоваты, надо ей защиту поставить без ее участия,рунные защиты на ней стоят,Но собираюсь работать с кладбищем отсюда и вопрос,мне главное,чтобы откат или если враги снимут мою порчу ее не коснулся,Посоветуйте!

kolibri

Тимофей, очень много защит не каждая энергетика выдержит, может быть тяжеловато. Лучше делайте отводы, что бы шло на "щит", а не на дочь.

Павулон

Цитата: kolibri от 23 июля 2013, 08:36:45
Я бы например не стала портить свекровь и тем более отца ребенка, по той простой причине, что это может и на самом ребенке отразиться, как ни крути связь кровная и зачем сразу отрезать, ну сделайте им отворот от себя, от ребенка и дорогу в дом закройте. Я конечно сторонник удалять вредоносные ветки, но из-за просто плохих отношений делать этого не стоит, надо сделать диагностику и посмотреть как данный род влияет на ребенка, может там защитники хорошие для вашей детки, а вы все это с плеча рубанете.
А как сделать отворот бывшей свекрови от себя и от ребёнка???
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Тимофей

Спасибо! Хотелось сделать щит по Мансуру,но там нужно кровь из пальца, придется придумать что то,,

kolibri

Цитата: Тимофей от 24 июля 2013, 12:38:01
Спасибо! Хотелось сделать щит по Мансуру,но там нужно кровь из пальца, придется придумать что то,,

А вам крови своей жалко что ли? Отвод делаете не от дочери а от себя на дерево, человека и т.д., тогда негатив не рекашетит на родных, а идет на предмет отвода.

Цитата: Павулон от 24 июля 2013, 11:56:03
А как сделать отворот бывшей свекрови от себя и от ребёнка???

выбирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,93.0.html

Воин

Нужен совет от человека который занимался этим отворотом.
Я хочу сделать отворот на пиковую даму, много прочитал здесь, но все равно есть вопросы:
1) Хочу отбить девушку у парня, который стал с ней встречаться, скажите, чье имя мне надо будет первым называть, парня или девушки, так как читая отзывы об этом отвороте, было сказано, что на одно ляжет порча на одиночество, а на другого человека кладбищенский приворот. Девушка мне нужна!
2) Куда мне закапывать откуп на погосте или на пешем переулке?
3) Как мне понять, какая фаза у луны? Я не совсем понимаю! Как определить-то?
4) Как проводить диагностику, чтобы понять, подействовал ли отворот.
5) Как сделать на себя защиту, чтобы даже если и был откат, то эффект был минимальный.
6) Можно ли до применения этого отворота использовать какие-нибудь рассорки, чтобы, как сказать, подготовить почву для более мощного отворот, в данном случае это отворот на пиковую даму!

schwarz

Цитата: Воин от 24 июля 2013, 15:34:59Как мне понять, какая фаза у луны? Я не совсем понимаю! Как определить-то?
Посмотрите в интернете) А вообще, можно пользоваться детским способом. Если к месяцу приставить палочку и получится "Р" - значит растущая, если "У" - убывающая :D
Цитата: Воин от 24 июля 2013, 15:34:59Как сделать на себя защиту, чтобы даже если и был откат, то эффект был минимальный.
Обычная защита + защита от отката. На форуме есть.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

kolibri

Цитата: Воин от 24 июля 2013, 15:34:592) Куда мне закапывать откуп на погосте или на пешем переулке?
3) Как мне понять, какая фаза у луны? Я не совсем понимаю! Как определить-то?
4) Как проводить диагностику, чтобы понять, подействовал ли отворот.
5) Как сделать на себя защиту, чтобы даже если и был откат, то эффект был минимальный.
По этим вопросам ясно что вы вообще к магии не прикасались. Почитайте форум для начала, тут все есть и защит куча кучная и методы диагностик. А откупы не закапывают- их оставляют.

christina-m

Ув практики прошу вашей помощи!!!
У меня странная ситуация  я не могу понять что происходит
На прот6яжении чет6ырех лет происходит одно и то же 
Я делаю приворот на одного мужчину  (он живет в другой стране ) и вот каждый раз после того как  мужчина  мой приезжает  и у нас с ним  происходит встреча - у меня  сьезжают квартиранты Сначала  я не предала  этому значения но когда эта стало происходить систематически  из года в год  меня насторожило это И вот сейчас перед тем как  нам с ним вст6ретится снова сниться сон о том что жильцы мои сьедут
Я всегда все стараюсь делать правильно в магии  и откупы  ношу каждый раз  не экономлю Но  почему каждый раз такое ??
Я не могу диагностировать  не умею Я не могу понять откуда  ноги растут 
Прошу подстскажит6е  помогите
Мне сейчас особо страшно так как я уволилась с работ6ы  и сейчас осталась без дохода .
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status