Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Deymos

Цитата: christina-m от 25 июля 2013, 02:43:33после того как  мужчина  мой приезжает

Он приезжает в ту квартиру, где живут квартиранты?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

christina-m

нет мы встречаемся  с ним в отеле  он не имеет отношения к квартире и даже не в курсе о ней Смотрите что происходит Я делаю приворот по всем правилам  ослабление потом дело откуп все как положено А перед ним чистку Встречи проходят хорошо но  сразу же на второй день мне звонят жильцы и говорят мы уезжаем  на второй день после встречи А бывало  даже и  во время той самой встречи И все это  из года в год  одно и тоже Я уверена что это все как то связано но не пойму как ? После других маг практик такого не происходит а только когда дело всязано с ним
Я в отчаянии я не могу понять в чем дело 
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

kolibri

Цитата: christina-m от 25 июля 2013, 02:43:33
Но  почему каждый раз такое ??
Я не могу диагностировать  не умею Я не могу понять откуда  ноги растут 
Прошу подстскажит6е  помогите

Ну так закажите диагностику, кто ж вам вот так просто по описанной ситуации точно может сказать в чем дело, возможно Силы вам пытаются донести, что мужчина не ваш, раз за 4 года вы его толком и приворожить не смогли и проблемы у вас от него, но точно только диагностика покажет.

Амиран

Цитата: Воин от 24 июля 2013, 15:34:59
Нужен совет от человека который занимался этим отворотом.
Я хочу сделать отворот на пиковую даму, много прочитал здесь, но все равно есть вопросы:
1) Хочу отбить девушку у парня, который стал с ней встречаться, скажите, чье имя мне надо будет первым называть, парня или девушки, так как читая отзывы об этом отвороте, было сказано, что на одно ляжет порча на одиночество, а на другого человека кладбищенский приворот. Девушка мне нужна!
Почитайте еще раз внимательно тему этого отворота от и до. В теме 100 раз было обсуждено, что после этого отворота один получает вечное одиночество, а второй кладбищенскую порчу к тому же которую впоследствии снять не так-то просто.
Не так страшен черт как его малютка.

Удачливая

Добрый день! Я очень хочу обратиться к участникам форума вот с каким вопросом. Могу ли я лично обратиться к мастеру? Город Киев. Требуется помощь. Сама справится не могу.

viktor

Доброго всем вечера! Уважаемые мастера может кто сможет посоветовать (или разъяснить) Что это за вид порчи если с определенной периодичностью (не часто) нахожу в огороде яйца (куриные,утиные) На 100% уверен что порча- даже знаю от кого исходит а вот не могу понять её "механизм действия"  Утилизирую - на время затихает, потом по новой (не унимается вражина)  Может кто сталкивался с подобными проявлениями, либо у кого есть описание (методика снятия). Буду Всем премного благодарен. С уважением...
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

kolibri

Цитата: viktor от 28 июля 2013, 20:51:55может кто сможет посоветовать (или разъяснить)

А отверстия есть на скорлупе запечатанные или нет? Знаю что делают порчи на яйцо, но там яйца именно вскрывают. Если яйцо целое, то вполне возможно что вражина просто проводит временами откатку порчи яйцом а что бы "добро" не пропадало скидывает вам. Утилизируется как и любой подклад, и простую чистку проводить время от времени не мешало бы.

Нашла в инете
ЦитироватьНо порча через  яйца чрезвычайно эффективна, имеет большую силу и колоссальный разрушительный потенциал. Суть ее заключается в том, что вся негативная программа производится на само яйцо, и человек, коснувшийся его, берет на себя весь негативный заряд. Порча с помощью яйца через подклад делается на сильные, плохо диагностируемые и не поддающиеся лечению болезни.Если вы обнаружите подклад порчи в саду, огороде или на некотором расстоянии от порога собственного дома, то переступать его не нужно, быстро возвращайтесь домой, не оглядываясь и не разговаривая. Подклад необходимо уничтожить.

Порча через подклад яйца  уничтожается следующим образом

К процессу уничтожения подклада приступать надо как можно скорее, пока его не коснулся кто-то из ваших близких. Лучшим способом является сжигание подозрительных предметов. Подожгите подклад, отойдите на безопасное расстояние и встаньте с подветренной стороны, чтобы случайно не вдохнуть дым. Когда подклад сгорит, выкопайте ямку, веником сметите в нее пепел и забросайте ямку землей. Туда же можно бросить веник, совок, перчатки – все предметы, соприкасавшиеся с подкладом. Можно, однако, эти вещи не выбрасывать, а хорошенько вымыть проточной водой, так как именно проточная вода отлично удаляет негатив.

Disi

Цитата: christina-m от 25 июля 2013, 02:43:33У меня странная ситуация  я не могу понять что происходит
Вы за него должны принести жертву в материальном плане.. Вы должны сделать выбор либо деньги либо мужчина. Как определитесь, что вам нужнее, то и получите. Мужчина-будите страдать в материальном плане очень долго( пока с ним находитесь). Ситуацию эту вы не измените - это с выше.

Vanessa

Цитата: Disi от 29 июля 2013, 12:58:56Вы за него должны принести жертву в материальном плане.. Вы должны сделать выбор либо деньги либо мужчина. Как определитесь, что вам нужнее, то и получите. Мужчина-будите страдать в материальном плане очень долго( пока с ним находитесь). Ситуацию эту вы не измените - это с выше.

Согласна. Закон равновесия. Выход в этом случае: если Вы одиноки - делайте все для того, чтобы выйти замуж и потом делать для мужа. Хуже, если он у Вас не один, тогда только выбор - или/или. У меня так и происходит. Только я одинока, а мужчина вроде официально еще женат. Как только отношения наши портятся и долго не встречаемся, у меня в материальном плане все в гору. Как только возобновляются отношения, сразу проблемы материальные. Сама замучалась. Вот хочу Волю Богов Кантаса поставить. Пусть Боги решат, если он мне во вред, то пусть отвалится безболезненно.

Seryi-Dym

Здравствуйте! Изза невозможности провести обряд в будний день,  можно ли заказать сорокоуст и провести обряд на кладбище в субботу?
Если есть желание, то способ сами найдете!

return to life

В субботу на кладбище очень хорошо работается, конечно, делайте, если в вашем обряде нет указания на конкретный день.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ses

Можно ли проводить кладбищенскую чистку мужчине в воскресенье. Всегда соблюдаю мужские/ женские дни, но в будни на кладбище не попасть. Сработает ли обряд?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

kolibri

Цитата: ses от 29 июля 2013, 21:30:44
Можно ли проводить кладбищенскую чистку мужчине в воскресенье. Всегда соблюдаю мужские/ женские дни, но в будни на кладбище не попасть. Сработает ли обряд?

Вообще в воскресенье на кладбище не желательно работать. А узнать сработает ли обряд или нет так сделайте диагностику и узнаете.

ses

Такой вопрос возник- при просмотре молодой девушки, не знаю тонкие это планы или еще что- ощущение что тело старухи, нет ни морщин не повреждений на теле- просто от молодой девицы идет ощущение старости, увядания.
И наоборот- мужик ближе к полтахе- чувствуется возраст- но сверху как молодость налеплена, ощущение бодречка  и моложавости. Это обряд на молодость или стяг молодости?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

lov_ushka

думаю, что вы просто увидели биологический возраст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status