Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Timon

Цитата: blackfalcon666 от 16 июля 2013, 02:46:05ожет кто сталкивался с такой проблемой?
Посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1084.0.html
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

innocchka

Здравствуйте! Не знаю куда адресовать вопрос, Съездила я на кладбище к своим родственникам и по провалу своей башки даров не купила, вообще ничего не купила, оставила деньги на памятнике, в этот же день меня обокрали , украли все деньги с карты, связь очевидна,  да? Как то можно все исправить? только проблема в том, что кладбище находится в сутках езды от моего места жительства.

lov_ushka

связь не понятна. Если бы вы ходили работать, на не принесли дары, то в худшем случае была бы так называемая обида Сил и вам бы не помогли. А вы ходили просто посетить родственников. Тем более, что такими вот "поборами" черти промышляют. Но кладбище, на моей практике, никогда.

innocchka

Цитата: lov_ushka от 20 июля 2013, 21:35:32связь не понятна. Если бы вы ходили работать, на не принесли дары, то в худшем случае была бы так называемая обида Сил и вам бы не помогли. А вы ходили просто посетить родственников. Тем более, что такими вот "поборами" черти промышляют. Но кладбище, на моей практике, никогда.
Вот и я понять не могу , почему такое произошло, тем более когда я вышла из кладбища, я там убралась, траву прополола, почувствовала сильное душевное облегчение, но буквально через тридцать минут цыгане сначала нарисовались, причем воры, я от них отбилась, а ночью мошенники сняли все деньги с карты, что удивительно, я ее нигде с ней не светилась. расплачивалась налом

Deymos

Цитата: innocchka от 20 июля 2013, 21:17:51оставила деньги на памятнике

А зачем, если просто посещали родственников?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

innocchka

Цитата: deymos от 20 июля 2013, 21:48:02А зачем, если просто посещали родственников?
Я не знаю сама, просто в голове стало жужжать, вот какая ты плохая, раз в год приедешь, ничего не привезешь, хоть энергию твою бы почувствовать, что то в этом роде звучало, я стала суетится, заволновалась, стала рыться в сумке, ничего лучше не нашла, как деньги положить. Как то все необдуманно получилось, а хотела от чистого сердца..

Deymos

Я оставляю деньги на кладбище, только если это требуется по условиям обряда. Иначе это как хоронить свою денежную удачу.

innocchka

Цитата: deymos от 20 июля 2013, 21:57:30Я оставляю деньги на кладбище, только если это требуется по условиям обряда. Иначе это как хоронить свою денежную удачу.
Как то можно это исправить? Бьюсь головой об стену, накосячила я.. только все исправила , и опять сама по своей же глупости.

lov_ushka

а чего вы исправлять собрались? просто надо понимать что и зачем вы делаете. Я как то пошла к бабушке на кладбище и не могла отыскать ее могилу. Кинула денежку на дорогу, попросила помочь с поисками - могилу оказали тут же. А просто так на чей то памятник положить деньги да еще потом это связывать с житейскими потерями - это самонакрут.. который тоже может и дальше портить вам жизнь. Теперь любую неудачу вы будете списывать на свою ошибку. Одноразовая чистка вам показана.

Deymos

Цитата: innocchka от 20 июля 2013, 22:08:06Бьюсь головой об стену, накосячила я..

Пока ничего страшного не произошло, правильно вам говорят, что накручивать себя не надо.

Павулон

Доброго времени суток!!!У меня непростая ситуация в жизни сложилась. Моя бывшая свекровь и бывший муж не дают мне жизни.Год назад развелась,есть ребёнок от первого брака,сейчас замужем второй раз,всё нормально. Но свекровь с бывшим мужем никак от меня не отстанут,вернее больше даже свекровь.То суды,то сплетни разные. Под благовидным предлогом общения с ребёнком приезжают в мой дом,меня это жутко раздражает.Причём свекровь явно вампирит (она педагог). В общем хочу от них отвязаться раз и навсегда.Действовать планирую следующим образом: сначала чистки (себя,мужа и ребёнка),потом защиты,отсечение ребёнка от рода отца(моего бывшего мужа),ослабление жертв,и порча.Если я не права,то поправьте меня. Работаю в реанимации,есть доступ к только что умершим людям. Как я могу использовать это в своих целях???
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Верховная Жрица

Цитата: Павулон от 22 июля 2013, 22:23:59Работаю в реанимации,есть доступ к только что умершим людям. Как я могу использовать это в своих целях???
ЧТОБ МЕРТВЫЙ ПРИЦЕПИЛСЯ
Коль в гробу мертвец лежит то надобно на его грудь стакан воды на миг положить, да на воду сказать.
,,,яко таинство крещения через воду делается, яко на воду святой дух спускается, тако на сию воду дух мертвеца опустится, да через сию воду окоянница сотворится, иже кто утолится, к тому тебе \имя мертвеца\ прицепиться, да до судного дня не отцепиться. Аминь,,,
Тако сию воду надобно дать испить врагу иль тому кто неугоден.

Павулон

А оморочкой какой-нибудь можно заставить жертву пить попросить???А то отношения такие,что вряд ли они что-то есть или пить будут.Есть возможность подкинуть в машину что-нибудь,может,от умершего что-нибудь.Простите за глупые вопросы,я совсем новичок..
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Верховная Жрица

Цитата: Павулон от 23 июля 2013, 00:00:54можно заставить жертву пить попросить???А то отношения такие,что вряд ли они что-то есть или пить будут.
Не едят и не пьют только в доме врага - это ваш ответ на отказ. Если человек приходит к вам в дом, не должен отказываться, раз предлагает хозяин. Или пусть не ходит. Вы решите свой вопрос так или иначе - либо выпьет, либо перестанет ходить. Иногда нужна не магия, а обычная смелость сказать несколько слов.

Вы когда-нибудь видели, как прилюдно порчи делают? На ногу наступают и шепчут, волос внаглую вырывают. И ничего - им не стыдно и никто милицию не зовет.

Дина

Цитата: Павулон от 22 июля 2013, 22:23:59отсечение ребёнка от рода отца(моего бывшего мужа)
Вот это Вы для чего делать собираетесь? Вы помните, что Род-это не только отец с бабкой, а еще и многие поколения предков. и Вы хотите своего ребенка этого лишить, из за неприязненных отношений с бывшей свекровью? они Вас что, портят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status