Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Констанция

Цитата: Дина от 23 июня 2013, 21:53:19от мамы нет негатива?
Дина! :)
Да, к сожалению от мамы тоже передался негатив (это не ее, а в целом родовое). Значит все же я хватнула обратно...
И еще такая странность резко появилась - просто умираю как хочу подарить своей невестке платье (мое, но ни разу не одевала, т.к. большевато мне), а у нее забрать свой пиджак, который давно сносила и подарила ее дочке, но носит его она. А до этого и мысли такой не допускала... Как это понимать?
Спасибо!

Дина

Цитата: Констанция от 23 июня 2013, 22:50:08Значит все же я хватнула обратно
Сопротивление идет..Продолжать надо. а чистились чем?
Не нужно своих платьев отдавать никому.

Констанция

Цитата: Дина от 23 июня 2013, 22:57:00Сопротивление идет..Продолжать надо.
Да, я не останавливаюсь, тем более такие результаты пошли. Чищусь в комплексе - обряды, соль, руны.
Вот по поводу платья сейчас до меня дошло - племянница недавно рассказала, что давно еще невестка (ее мама) тайком забрала мое платье (я тогда долго голову ломала, куда оно исчезло, пока меня неск. дней дома не было), в каких целях непонятно, она еще маленькая была, но видела это точно. Вот может с этим как-то связано это мое желание?

Seryi-Dym

у меня такая проблема:
хочу отомстить кролям, сильно, >:( но при этом вернуть любимого человека...пусть и помучается. :-\ но там все гораздо сложнее..
но они разжигают ненависть, а как известно ненависть в ритуалах - блок, нужно делать на холодную голову. помогите, как это сделать?
повторяюсь, хочу сильно отомстить, если есть варианты таких порч, подскажите пожалуйста. мне очень плохо, мне сделали больно... :( мучаюсь довольно долго. чувствую боль съедает изнутри... .переложить бы и ее тоже.. кому надо..
Если есть желание, то способ сами найдете!

innocchka

Цитата: ZaZaZu от 23 июня 2013, 22:21:31А Вы жильё своё чистили?
вот собираюсь чистку провести в обязательном порядке
Цитата: Дина от 23 июня 2013, 22:31:52по моему, так зацепили Вы негатив.но не удалили конечно. дочищать нужно. Вы диагностику делали вообще предварительно? и от чего чистились?
Меня диагностировали, причем диагносту нереально плохо стало, голова стала раскалываться и она мне дальше просто не смогла смотреть и слегла на неделю, больше со мной не общалась, только сказала, что в моей ауре 4 физических духа и 4 астральных, я ничего не поняла если честно, а вот с мертвыми у меня с рождения так, поэтому и стараюсь на кладбище не ходить, не знаю как это называется, но я их вижу и частенько путаюсь , думаю что живой стоит и могу поздороваться, например спичек попросить, после родов это все усилилось в разы.

Ardalin

Прежде всего успокойтесь. Кроваво мстить можно и на холодную голову. Ваш гнев сейчас ни к чему. У меня было такое, что трусило от злости и я только запорола ритуал. Вся обожглась свечками, разбила миску, короче, ничего хорошего не вышло.
Просто успокойтесь и представьте себе их кишки, привязанные к люстре.
Ритуалы на месть смотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html
Лично я бы начала с ритуалов на депрессии и рассорки. Подавить волю, высосать до капли. В таком состоянии они и сами себе на свою голову понаходят проблем.

Vanessa

Цитата: innocchka от 23 июня 2013, 22:02:16что это могло быть, постоянно на меня нападает , пугает, теперь не во сне..

Я думаю Вы сами не справитесь. Убрать мертвяков - это вообще сложно, а четверых... Ищите мастера хорошего. А чистками Вы их действительно только злите, а толку не будет. Почитайте в теме Язычество о Маре. Я сама не делала, но по отзывам, именно Мара может на раз мертвяков усмирить.

iman

Здравствуйте уважаемые практики.Я изучаю руническую магию и всё что с ней связано также мне нравятся не которые заговоры из сибирской школы.Как вы считаете могу ли я заниматься тем и другим? Всё таки разные эгрегоры не окажусь ли я между молотом и наковальней?

Seryi-Dym

Ничего не случится если встретиться с жертвой после ритуала?
Цитата: iman от 26 июня 2013, 15:49:14
Здравствуйте уважаемые практики.Я изучаю руническую магию и всё что с ней связано также мне нравятся не которые заговоры из сибирской школы.Как вы считаете могу ли я заниматься тем и другим? Всё таки разные эгрегоры не окажусь ли я между молотом и наковальней?

Одно другому не мешает). Совмещая руны и чм  можно добиться отличного результата. Только бы одно другому не противоречило.

Maxchen

Всем доброго времени суток. Ситуация такова: на работе есть одна женщина, которая шлëт негатив на мою семью. Шепчет. Концовку часто слышал после залпа бормотания: "слава тебе царица небесная". Что-то такое из славянского... Жена моя чувствует такие действия, трогала ее вещи - тут уж сомнений нет в причастности. Негатив проявляется в проблемах со здоровьем, в "обломах" жизненных событий. Жена недавно ставила защиту - эффект есть, но всë равно периодически как напасть на нашу семью, проблемы которых раньше никогда не было, или у нас обоих, или у неë..
Уважаемые практики, прошу совет, что можно действенное предпринять?
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.

Дина

Цитата: Maxchen от 03 июля 2013, 17:36:57что можно действенное предпринять
диагностику на наличие негатива сделайте. и если есть, то снимать, а потом защиту ставить.

ZaZaZu

Цитата: Maxchen от 03 июля 2013, 17:36:57"слава тебе царица небесная"
Так это же христианское что-то, это у них царь небесный, царица небесная, молится по ходу тетя так истово)

Seryi-Dym

возник вопрос о душевном бешенстве, в прямом смысле этого слова... :'( :-[
Что, ЕСЛИ, простить, искренне простить тех, врагов обидчиков причинивших боль горе и пр.неважно, что будет? И как проявятся проведенные в их сторону ритуалы(порчи и т.д.)? И что потом, если проводить их после этого(ритуалы порч и т.п.)?

Дина

Цитата: innocchka от 24 июня 2013, 21:37:01могу поздороваться, например спичек попросить, после родов это все усилилось в разы.
так может Вам не спичек просить, а чего посущественнее. такой дар пропадает!!

Parlament

Здравствуйте.Подскажите чем можно снять обряд рабства?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status