Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Селена от 16 июня 2013, 13:03:30Ruta_UA, на кофе можно просмотреть.
Спасибо,просмотром на кофейной гуще  там так же владеют.
Т.е., если человек, выпивая кофе - будет держать в уме вопрос, к примеру - "Как поживают, здоровы ли  Вася и Маша и что делает их мать?"
То кофе - покажет к примеру, что я делала закрытие дорог ко мне кверенту?

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Opium_L

У меня вот такая проблема - надо чтобы крольчиху выкинули из дома. Делала рассорки и порчи и чтоб люди не любили, но она цепляется копытам за стены и выметаться не хочет, смотрела отношения с ее сожителем, от которого как раз надо выгнать - отношений по сути уже нет, она его раздражает, но все же надеется что-то от нее поиметь (она наврала что хороший хирург, хотя на самом деле криворукая медсестра), для того и подобрал. Думаю сделать ей на сумасшествие и например "баба без мужика" мансура (кстати, делал кто-нибудь? отзывов особо нет), а сожителю идеально было бы на жадность, она ведь у него на шее сидит со своими двумя взрослыми сыновьями. Что из ЧМ можно сделать на жадность? Чтоб за каждую крошку..) Посоветуйте пожалуйста!

ZaZaZu

Цитата: Opium_L от 16 июня 2013, 15:21:00Что из ЧМ можно сделать на жадность? Чтоб за каждую крошку..) Посоветуйте пожалуйста!
Мне кажется, проще ей сделать пакостных порч, чтобы она ему опротивела, как раз в струю попадёте, раз она уже итак его раздражает

Opium_L

Цитата: ZaZaZu от 16 июня 2013, 17:10:55
Мне кажется, проще ей сделать пакостных порч, чтобы она ему опротивела, как раз в струю попадёте, раз она уже итак его раздражает

на быстрое старение я ей сделала, знакомая практик сделала ей порчу на здоровье, а внешность у нее и так как у кикиморы болотной, еще и морда после аварии перекошена... так что там с самого начала был интерес взаимного использования, а в итоге пользуется только она и по полной программе... но что-нибудь типа семейной эпидемии энуреза или метеоризма надо устроить..)

Селена

Ruta_UA, если выпить кофе на кверента, его чашка и покажет, что на нём есть закрытие дорог к вам, просмотреть вашу жизнь-надо выпить кофе на вас и т.д
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Маленькая Дрянь

надеюсь, пишу в нужной теме....  ув. коллеги, нужен ваш совет. постараюсь описать всю понятно и не скатиться в нытье и жалобы. у меня полное ощущение того, что я принадлежу семье неудачников. что со стороны матери, что со стороны отца. все родственники без приличной работы, на которой приходится вкалывать и едва жить на зарплату, многие пьют, немало уже спились насмерть, отношения в семьях тоже не ахти, ссоры, скандалы, постоянные крики. я со своими увлечениями вообще считаюсь паршивой овцой, ненормальной, позором семьи и тд. в 90 % случаев про меня вспоминают, чтобы наорать и сорвать плохое настроение или еще как-то унизить, оскорбить. в детстве это все сопровождалось еще и физическими наказаниями. любые попытки отстоять себя или просто прекратить такое поведение заканчиваются скандалом. формулы на гармонию, взаимопонимание и прочее помогают слабо. дом переодически чищу, стараюсь все привести в норму, обновляю ставы, но время от времени без всякого повода истерики мне закатывают. и в то же время меня постоянно пытаются контролировать, сделать зависимой материально, чтобы при любом случае этим же и попрекнуть. сейчас все ухудшилось тем, что я вынуждена жить с родителями и пока нет возможности это изменить. после всех проблем, заставивших меня к ним приехать, старательно вычищаю себя от нацеплявшейся гадости, увы, это долго. прошу пардону за простыню с жалобами.. собственно, вопрос такой: может ли моя жизненная ситуация улучшиться, если отрежу себя от рода? планирую от обоих родителей, тк полное ощущение, что это настоящие болото с двух сторон, которое всех затягивает. я уже просто не знаю, что еще сделать. обряды на удачу в делах или финансах практически не срабатывают, работу с хорошей оплатой найти не удается, вообще, как-то изменить свою жизнь в позитивном плане не получается. от родни же по этому поводу слышу сочувствие, сквозь которое просвечивает явное злорадство и рассуждения на тему, что мы все из семьи нищих и это уже не изменить, судьба. заодно подскажите, как спросить у рода, можно ли мне отсекаться? так то я всегда была чужой для этих людей... надеюсь, не слишком путанно все обяснила :(
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Дина

Цитата: Маленькая Дрянь от 18 июня 2013, 01:42:20надеюсь, не слишком путанно все обяснила
не путанно, понятно. Вам нужно проверить и род матери, и род отца на негатив. Сделать хорошую диагностику. и затем принимать меры по очищению, либо что то другое. по результатам уже. если негатив на всей семье, то делать на что то полезное смысла нет. Отсечение-не такая уж простая штука, как кажется. Родовые связи-это не просто мать с отцом. Это гораздо глубже и мощнее, чем Вам кажется. Вы вот сюда пришли, и у Вас работает голова на то, что необходимо что то менять, и пытаетесь сделать это. Это не просто так. В Вас есть потенциал на то, что бы эти изменения произошли. Иначе-Вы бы рядом с ними сели пьянствовать и собачиться. а Вы вон какую замечательную работу по травам провели)
В общем, начать с диагностики, тянуть за эту ниточку, и распутать весь клубок.
Успеха Вам.

kolibri

Маленькая дрянь, а какой смысл себя отрезать от рода если вы с ними общаетесь, тем более живете вместе, связь восстановиться и как вы собираетесь у рода спрашивать можно ли вам отсечься, конечно они скажут НЕТ!, им же нужен "козел отпущения", если вы примете такое решение, оно должно быть только ваше и никаких разрешений вам не надо. Можете сделать диагностику и посмотреть как измениться ваша жизнь после отсечения от рода обоих родителей, но в таком случае вам надо мчаться далеко от них и прекратить связь или сделать ее ооочень редкой и минимальной. Сейчас можете попробовать "Чистку рода" для начала, а лучше ищите возможность жить отдельно, все работы на улучшение будут бесполезны, пока сидит негатив, а он там на всей семье похоже, а может еще и в доме.

Nooma

Цитата: Маленькая Дрянь от 18 июня 2013, 01:42:20
...формулы на гармонию, взаимопонимание и прочее помогают слабо.
...обряды на удачу в делах или финансах практически не срабатывают...
...рассуждения на тему, что мы все из семьи нищих и это уже не изменить, судьба.
А что, отсечение снимает родовой негатив?
У вас семья явно порчена или проклята на бедность.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Маленькая Дрянь

благодарю за советы. видимо, я слишком жестко выразилась...  мои то родители не пьяницы, но родственники с обеих сторон этим балуются. просто обрисовала ситуацию, чтобы объяснить, почему считаю свое семейство неудачниками. да и по уровню доходов хотя и не дотягиваем даже до среднего класса, я не считаю, что надо называть себя нищими, не знаю, с чего у них такая привычка >:(

чтож, пока вычищаю себя по всем фронтам, надо набивать руку на диагностике. но отсечь себя я уже давно хотела, просто всегда ощущала себя чужим человек, да и отношение было ко мне именно такое, едва ли не сирота при живых родителях. для меня что-то делали только чтобы не было совсем стыдно перед знакомыми или чтобы потом обвинить в том, что они для меня готовы на все, а я этого не заслуживаю, что лучше меня в детдоме поменять на нормального ребенка и тд.

еще такой вопрос: если после отсечение перейти под покровительство другого рода, то связь со своим не восстановится? такое вообще реально? подумываю насчет вот этого обряда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12784.0.html
он мне приглянулся для такой цели
Ничто не истинно, все дозволено. ©

kolibri

Цитата: Маленькая Дрянь от 18 июня 2013, 11:08:52
еще такой вопрос: если после отсечение перейти под покровительство другого рода, то связь со своим не восстановится? такое вообще реально? подумываю насчет вот этого обряда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12784.0.html
он мне приглянулся для такой цели

При общении все равно восстановиться, снова канал завяжется, даже если вы будете себя не считать частью их семьи, то они то будут, а забыть о вас и отстраниться они не смогут т.к. вы все время на глазах у них. Но лучше пробуйте, чем вообще ничего не делать, на время поможет, а там еще раз сделайте как понадобиться. Имхо.

Ardalin

Цитата: Маленькая Дрянь от 18 июня 2013, 01:42:20обряды на удачу в делах или финансах практически не срабатывают

А чистки перед этим делаете?

Ой, пардон за повторный вопрос, не увидела после Вашего поста ответы.

Jad-Wiga

Цитата: Маленькая Дрянь от 18 июня 2013, 01:42:20может ли моя жизненная ситуация улучшиться, если отрежу себя от рода?
должна улучшиться.
Цитата: Nooma от 18 июня 2013, 10:51:52
А что, отсечение снимает родовой негатив?
Как таковой. конечно, нет, но он перестанет подпитываться.
Цитата: kolibri от 18 июня 2013, 12:38:58
При общении все равно восстановиться, снова канал завяжется, даже если вы будете себя не считать частью их семьи, то они то будут...
Это будут уже другие отношения, тем более, после перехода в другой род. А им объяснить можно в доступной форме  ;)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Saffy

Цитата: Маленькая Дрянь от 18 июня 2013, 11:08:52просто всегда ощущала себя чужим человек, да и отношение было ко мне именно такое, едва ли не сирота при живых родителях. для меня что-то делали только чтобы не было совсем стыдно перед знакомыми или чтобы потом обвинить в том, что они для меня готовы на все, а я этого не заслуживаю, что лучше меня в детдоме поменять на нормального ребенка и тд.
Вы прямо мое детство описали. И с родней у меня то же самое - один в один, дословно! Правда в моем случае только с маминой стороны, а папин род вообще не принимает.
Могу дать совет, который дали мне на этом форуме и я воспользовалась. Попробуйте выяснить на ком из предков это началось и если резать, то не весь род, а конкретно эту ветвь. Сразу чистить себя от всего, включая родовое. Параллельно чистку рода тех, кто остался неотрезанным. А потом уже себе на благополучие. Но от родителей в любом случае лучше съехать, т.к. если у них стоит программа "мы нищие" хотя бы в голове, то они и на Вас её будут вешать.
У меня после отрезания немного жизнь начала улучшаться и отношения с мамой продвигаются к улучшению, а "ненормальных" родственников ныне живущих я вычеркнула из жизни.
А если Вы козел отпущения для обоих родов по 4 линиям: родители мамы, родители папы, то в этом случае наверно стоит себя отсечь. Но не стоит рубить с плеча, если Вы на 100% не уверены, что козел. А если козел, то род Вас так просто не отпустит.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ParadiseIsYours

Здравствуйте,Маги! Помогите,пожалуйста, преподаватель по дипломному проекту не подписывает проект! он меня недолюбливает и просто издевается. Какие формулы мне использовать, чтобы он подписал как можно скорее?
Заранее спасибо за ответ,буду очень благодарна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status