Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Марра от 13 июня 2013, 18:34:21с (имя) вся худоба

Отписывались, что способствует увеличению веса
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

lov_ushka

вопрос у меня такой: есть ритуальная скатерть, на которой я провожу обряды - бархатная, черная, с пантаклем. Она стала пыльная, на ней пятна от свечей, от палочек благовония. Стоит ли ее постирать или она уже наработанная и это не правильно "смывать" с нее энергетику?

irma vep

Lov_ushka, я стираю свою скатерть. Даже не задумывалась над "наработанностью" скатерти. Ну как на грязной, заляпанной воском скатерти  колдовать?
New, мне тоже в детстве каждую помывку такое приговаривали. Ничего я не толстела, тьфу-тьфу-тьфу.

return to life

lov_ushka
Та же ерунда. Но знаю, что стирать все-таки нельзя, полотно силу нарабатывает. Хотя вид рабочего инструмента удручает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lov_ushka

Цитата: return to life от 13 июня 2013, 23:26:55Хотя вид рабочего инструмента удручает.
не то слово! Мне еще стыдно признаться - у меня коты любят это полотнище и оставляют на нем свою шерсть, выглядит это, мягко сказать, неопрятно))) А я даже влажной тряпочкой боюсь чистить ткань, все таки она столько уже повидала..

return to life

Цитата: lov_ushka от 13 июня 2013, 23:35:25Мне еще стыдно признаться - у меня коты любят это полотнище и оставляют на нем свою шерсть, выглядит это, мягко сказать, неопрятно)))

Опять в точку, та же история с котами. Их двое и влезть поспать на алтарную ткань для них святое дело. Учитывая, что я людям предоставляю фотоотчеты по всем работам, иногда очень неудобно...). Приходится позориться. :)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lov_ushka

Цитата: return to life от 13 июня 2013, 23:40:30Опять в точку, та же история с котами. Их двое и влезть поспать на алтарную ткань для них святое дело. Учитывая, что я людям предоставляю фотоотчеты по всем работам, иногда очень неудобно...)
совершенно аналогичная ситуация. И у меня их двое) и только не углядишь - оба на ней тусуются. И соль по ней рассыпали и воду опрокидывали, так что их следы повсюду.

return to life

Подумываю над вариантом постелить новое полотно поверх старого при работе. Вроде и энергетика сохраняется и вид поприличнее. Но красота опять же ненадолго. :)

Анисия

Цитата: lov_ushka от 13 июня 2013, 22:38:33Стоит ли ее постирать или она уже наработанная и это не правильно "смывать" с нее энергетику?
я стираю свободно, правда отдельно от всего. Энергетика сохраняется.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

Уважаемые, а Вы что, не убираете скатерть после работы? я никаких котов, или кого то другого вообще не пускаю к рабочему месту, когда там инструмент, тем более.
стирать не стирала ни разу..а надо бы. руками думаю нужно

Deymos

Цитата: Дина от 15 июня 2013, 01:38:40Уважаемые, а Вы что, не убираете скатерть после работы?

А у вас не бывает обрядов, когда нужно, чтобы пару дней постояло все нетронутым?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дина

Цитата: deymos от 15 июня 2013, 06:19:33А у вас не бывает обрядов, когда нужно, чтобы пару дней постояло все нетронутым?
конечно, бывает! так именно, что нетронутым. что бы никто там нос не совал

Deymos

Цитата: Дина от 15 июня 2013, 13:33:31так именно, что нетронутым. что бы никто там нос не совал

Хвостатым это объяснить сложно. Тем более кошек такие вещи притягивают как магнитом, хоть прячь от них, хоть не прячь, все равно просочатся.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ruta_UA

Подскажите пожалуйста, может ли гадающий человек "просмотреть" (через карты, кофе, др. способом ) мать и её занятие нашим ремеслом через просмотр её детей -подростков?

На матери стоят защиты от просмотра и её и её работ, на детях же - просто ставленные защиты. Смотреть будут всех, напрямую мать уже пытались, не вышло, пойдет заход с тыла.

Меры принимаю, чтоб не допустить самого факта просмотра детей, но по ту сторону баррикад - объективно сильнее, по-этому думаю - как много можно увидеть?

Буду признательна.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Селена

Ruta_UA, на кофе можно просмотреть.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status