Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

ParadiseIsYours, для начала сделайте диагностику, может этот преподаватель вас вампирит таким образом. если так, то надо оборвать канал с ним и себе защиту от энергетического вампиризма.

если нет, то на себя Солнышко от ув. Banshi, чтобы вызвать симпатию к вам (это не приворот, просто всем будете нравится, как пресловутый червонец), Соул-Дагаз-Вуньо на удачный выход из ситуации, оговорите, чтобы все подписал, еще можно ему внушение мыслей или даже внушить чувство вины, будильник совести, чтобы изменил свое отношение и перестал издеваться

можно так же рискнуть и приворожить его, будет тогда ручной овощ, который все вам подпишет ;D
Ничто не истинно, все дозволено. ©

irma vep

клюква в сахаре

добрый день! это мой  первый  пост на форуме, так что если неправильно поставлен или не корректен)) намекните)). я уже  около двух лет интересуюсь вопросами магии - все только для  одноразового использования , как  только на меня обрушилось,  то что обрушилось, кинулась читать заговоры без разбора и получила конечно пинка хорошего и все как  положено , сейчас  имею  хоть  какие то представления  о том как  надо действовать и с чего начинать,хотя  все  очень  приблизительно и все требует еще  много и много изучить и советоваться . мой  первый  вопрос такой как  мне выяснить  нет ли  магического оберега  на паре и на каждой из  пары  в отдельности ? так как  я  понимаю  что начать надо именно с этого , возможно ли самостоятельно сделать такую проверку, так же  начала  увлекаться картами таро,но это совсем не давно ,но это  самое  реальное  для  меня  под  силу  проверить на картах. вобщем  что посоветуют специалисты? благодарю всех откликнувшихся.

Марра

Клюква в сахаре, все вопросы выясняются с помощью мантики. Карты Таро вполне себе рабочий инструмент для этого :-) . Вполне возможно самостоятельно сделать диагностику. Другой вопрос, что если не наработана практика, то сложнее трактовать результат, но это дело времени.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Fialka

Уважаемые практики, нужен совет.
Стоит ли проводить 23-го  обряд «Выкупить силу на иванов день», если на эту убывающую луну у меня намечены всевозможные чистки, а затем, на рост, планирую ставить защиты.
Просто обряд подкупает своей простотой, да и целый год жалко терять. Прямо манит он меня, хоть  я по неопытности своей, не совсем понимаю, что в результате можно получить, но уж очень силы нужны.) ) Или все ж нет смысла делать его до чисток?

Дина

Цитата: Fialka от 22 июня 2013, 07:57:44что в результате можно получить, но уж очень силы нужны
делайте. силу и можно получить. а чистки будут негатив счищать.

T-ra

Какие посоветуете ЧМ способы борьбы с шумными соседями?

Муж и жена, маленький ребенок, две собаки в одной квартире.
Мужчина пьет, женщина истерит, ребенок орет всю ночь, но вроде не от страха, а просто дурной. Собаки молчат, но носятся по квартире.
Можно это как-нибудь использовать? Какие-нибудь способы, что бы мужчина спился, бил жену или что-то такое?

Shadow_Line

Уважаемые практики, что можете посоветовать для борьбы с ленью? Все, что можно, откладываю на последний момент, тяну, и то, если что-то не успеваю, пытаюсь себя убедить, что это мне особо и не нужно было. Знаю, что надо делать то и то, но не делаю и все! Буду премного благодарна

lov_ushka

Цитата: Shadow_Line от 23 июня 2013, 08:44:19Уважаемые практики, что можете посоветовать для борьбы с ленью?
РУНЫ. Прилежный работник, Табу (запрет лениться). и еще мне штука понравилась:
Толчок делу. Разрушение стен на пути к новым начинаниям, «пролом» в стене.
Эваз-феху-совило
О руны!
Я прошу Вас мне помочь!
Я так устала думать о чужом!
Я так хочу закончить все дела,
остановить поток, купить квартиру!
Я Вашей помощи прошу -
Без Вас никак не завершу!!!!
Для блага всех и к лучшему для всех
Я знаю - с Вами ждет успех!
Эваз, Феху и Соуло -
Мы с Вами будем заодно -
протянем в будущее нить
и оформление свершим!
А после выполненных дел
Войдем в круг денег и закрутим
водоворот приятных хлопот -
купить квартиру, и обставить,
алтарь составить и оформить
квартиру рунами для блага всех
и жить счастливо....

Эльза 95

Уважаемые практики! Прошу ваш совет,я в магии сравнительно недавно,делала как то егильет,обряд чтоб не отказали в помощи,чистку.. Делаю только для себя.. Собираюсь делать приворот на одного человека. Хотела бы задать вопрос-перед любым обрядом,я всегда кланяюсь на 4 стороны и прошу помощи у сторон. Знаю что опытные практики обращаются к темным силам,которые именно помогают им-и у каждого свои покровители. Подскажите,как найти-узнать свои покровительствующие темные силы и как к ним обращаться?

Констанция

Уважаемые практики, прошу совета по моей ситуации:
Провожу ряд чисток себе. И вот вроде лавина сдвинулась с места, негатив обильными порциями начал уходить. Знаю, что во время чисток ничего брать или отдавать что-либо никому нельзя. Не брала и не отдавала. Сегодня приезжает ко мне в гости мама с пакетом всякой приготовленной еды. Я, ни о чем не помня, сразу все взяла и мы начали пить чай с ее пирожками. Уходя, она мимоходом сказала, что дома у нее нет хлеба, а в магазин уже не хочется идти. Ну так я отдала ей добрую половину своего, да еще и конфет коробку впридачу. И как началась у меня тревога после этого. Вроде бы что такого - дать матери хлеба? Но я вся аж извелась. Потом задумалась, чего это меня так напрягает. И вспомнила - чистка ведь у меня. Да, еще важный момент - мама увидела фото с рунической формулой.
Подскажите - всё, навернулись мои чистки? Что в таких случаях можно предпринять? Или где об этом можно почитать (через поиск не нашла такую тему)?

Дина

Цитата: Констанция от 23 июня 2013, 19:27:12Провожу ряд чисток себе.
Суть не брать и не отдавать состоит в том, что бы случайно не законтачить с вредителем в это время, с порчельником. от мамы нет негатива? учесть надо, что может быть невольный.надо смотреть этот момент диагностикой.

innocchka

Здравствуйте! Провела ряд чисток, причина , мне постоянно во сне снились мертвецы, они на меня нападали во сне, вчера только легла на кровать, уснуть еще не успела, только глаза закрыла и смотрю на меня смотрит лицо мертвеца, мужчина или женщина не поняла если честно, видела только серое лицо и горящие глаза, взгляд ненависти, я сразу же открыла глаза продышалась, после чистки мне кошмары больше не снились, а тут даже и не сон... не дочистилась?  что это могло быть, постоянно на меня нападает , пугает, теперь не во сне..

ZaZaZu

Цитата: innocchka от 23 июня 2013, 22:02:16а тут даже и не сон... не дочистилась?
А Вы жильё своё чистили?

Дина

Цитата: innocchka от 23 июня 2013, 22:02:16что это могло быть, постоянно на меня нападает , пугает, теперь не во сне
по моему, так зацепили Вы негатив.но не удалили конечно. дочищать нужно. Вы диагностику делали вообще предварительно? и от чего чистились?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status