Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Regina

Уважаемая  Во-Аель, объясните пожалуйста, что значит
Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 15:38:47прошить нитью подол как саван (по всем правилам)
Есть определенные правила? Ни когда о них не слышала.если можно, расскажите пожалуйста.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Во-Аель

Да, саван шьют по определенным правилам. В этом обряде шить нужно "от себя" чтобы мертвый не нашел дорогу обратно. Узлов не завязывать, т.е. начали шить нить не закрепили и закончили, узел не завязываете. Должен получиться наружный шов.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Jad-Wiga

Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 15:38:47прямо на больном прошить нитью подол как саван

Уважаемая Во-Аель!
А что потом с иголкой и ниткой оставшейся делать?
Можно ли делать для себя и можно ли делать без человека, если есть его одежда?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Людмила1972

Появилось желание и необходимость приобрести Таро для диагностики. Не подскажите какие приобрести для новичка. В нете столько разных колод, я растерялась.

chicago_mag

Цитата: Людмила1972 от 08 июня 2013, 08:38:29Таро для диагностики. Не подскажите какие приобрести для новичка.

Вопросы по Таро лучше сюда задать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1996.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Людмила1972

Ткните носом. Ни как не могу найти "закрыть ото всех баб" только не Руны.

Gulia-Gulechka

Цитата: Людмила1972 от 08 июня 2013, 15:16:57
Ткните носом. Ни как не могу найти "закрыть ото всех баб" только не Руны.
Вот этот обряд дает хорошие результаты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3874.0.html Ответ #6 лучше использовать свечи с кладбища.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Гожа

Уважаемые профи! Извините, если вопрос не соответствует теме, но что-то не смогла найти ответ на форуме. Дело в том, что узнала только что, что свекровь ездила очень больная на кладбище и там окуривала могилы своих родственников (как рассказала другая невестка, таскала что-то в ведре дымящееся, подробностей она не знает). Это было перед родительским, пояснила, что такая традиция. Я вот хочу узнать, что бы это значило? Ей потом плохо стало, а перед этим я порчу снимала солью. Нет ли здесь какой связи или таким образом она себя подлечивала?

Во-Аель

Цитата: New от 07 июня 2013, 22:34:24А что потом с иголкой и ниткой оставшейся делать?
Иголку и нитки оставить среди прочих инструментов для работы. С себя снимать так можно, только не перепутать и шить правильно. А без человека я, честно говоря, не пробовала.Вам же одежду потом как шкурку снять нужно будет. Попробуйте с фоткой символически.)

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Tim

Ув. практики подскажите у меня возникла непредвиденная ситуация..Немного объясню,делал на одну особу комплекс приворотных мероприятий (в качестве эксперимента,она мне,как телеги пятое колесо)в одном обряде требовалась привязка к жертве,с этим у меня было проблематично,но всё же мне удалось выудить бычок от сигареты из пепельницы...Подклады делал в кабинет,но сидят в нем они в двоём.И тут началось не предсказуемое на меня запала её коллега по работе(крокодил ещё тот,такую даже в голодный год за сто блинов е...ть бы не стал),а с той на которую направлялось воздействие глухо,как в танке.Грешу на то,что мог бычки перепутать...Вопрос: могло ли это повлиять на ход событий? И что посоветуете делать?Может их обеих почистить для начала?
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

Saffy

Цитата: Tim от 12 июня 2013, 19:22:55Грешу на то,что мог бычки перепутать...Вопрос: могло ли это повлиять на ход событий?
Ну чей бычок - ту и приворожили)) Теперь чистить её нужно, чтобы отстала ))

У меня наиглупейший вопрос к ув. практикам. Я все заморачивалась по поводу порчи, проклятий и т.д. и т.п. А вот сейчас дошла до сглаза (раньше не до этого было вообще). Порчи уже нет, проклятий вроде тоже. А как чиститься от сглаза? Также как и от порчи? Для этого нужно выяснить конкретно на что сглаз или от кого? Чем кроме рун можно снять с себя сглаз (неизвестный) на прибыльной луне, чтобы не задеть защиты?))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Селена

Уважаемые практики.
Чистила женщину, потом через день после окончания чисток, поехали на кладбище ставить защиту на воду из под моста, к вечеру состояние Ж испортилось, появилась резкая боль " как будто пронзили сердце спицей и боль в плече, предплечье тянующая попеременно с острой", далее я два часа чистила её с помощью рук энергетически, снимая черноту с ауры. У Ж всё время шли непроизвольные отрыжки вплоть до рвоты ( у моих пациэнтов всегда так при чистках). В общем эту всю грязь стянула руками, боль проходила в процессе и к концу вообще пропала. Защита кладбищенская просматривалась в ауре красно- фиолетовым шаром и я её не стягивала.
Уменя вопрос. что это было? У меня в голове всё перемешалось и я не могу четко определить что это... возможно кто-то сталкивался с такими симптомами...
У меня вариантов несколько, был нанесён удар или что-то нацепляла на кладбище ( но аура была просто черной, как будто вылили камаз грязи, было видно при чистке руками). Перед поездкой на кладбище все было в норме.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Betelgeuse

Цитата: Saffy от 12 июня 2013, 22:50:13
У меня наиглупейший вопрос к ув. практикам. Я все заморачивалась по поводу порчи, проклятий и т.д. и т.п. А вот сейчас дошла до сглаза (раньше не до этого было вообще). Порчи уже нет, проклятий вроде тоже. А как чиститься от сглаза? Также как и от порчи? Для этого нужно выяснить конкретно на что сглаз или от кого? Чем кроме рун можно снять с себя сглаз (неизвестный) на прибыльной луне, чтобы не задеть защиты?))

Если вам белосвет подходит, то умываться от сглаза можно. Там пофиг, кто сделал и что, какая луна и все такое - бабуля моя этим способом пользовалась по необходимости)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Марра

Цитата: Saffy от 12 июня 2013, 22:50:13
. А как чиститься от сглаза? Также как и от порчи? Для этого нужно выяснить конкретно на что сглаз или от кого? Чем кроме рун можно снять с себя сглаз (неизвестный) на прибыльной луне, чтобы не задеть защиты?))

Моя бабушка, когда мыла меня в бане в детстве, всегда приговаривала три раза, трижды поливая водой от сглаза : " как с гуся вода, с (имя) вся худоба. Водичка в море, а (имя) в гору. Аминь". Не зависимо от луны.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Vanessa

Цитата: Saffy от 12 июня 2013, 22:50:13Для этого нужно выяснить конкретно на что сглаз или от кого?

Нет, не нужно это. Очень хороший заговор языческий на смыв у нас в чистках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status