Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Betelgeuse

А не знает ли кто какой хороший обряд или РФ на то, чтобы проект загнулся?
Уж очень мне не нравится, что кто-то решил спереть мою идею)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

ZaZaZu

Цитата: Betelgeuse от 31 мая 2013, 11:48:59А не знает ли кто какой хороший обряд или РФ на то, чтобы проект загнулся?
Уж очень мне не нравится, что кто-то решил спереть мою идею)
Дело развалить (Мансур) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11291.0.html

Parlament

Ситуация все проясняется..подскажите чем можно снять кольцо рабства (которое навела мать на меня чтобы проблем со мной  в будущем не было) и снять её сглаз который перекрывает возможности на личную жизнь и не только?Как бы если у меня что-то начинает получатся,сразу рушится(но магии здесь нет)идет сильная зависть и из-за этого она сейчас достаточно получила по болезням.Каналы отсекать не надо..только убрать это.
Заранее спасибо)))

ZaZaZu

Цитата: Parlament от 31 мая 2013, 16:56:52Каналы отсекать не надо..только убрать это.
Мне кажется, каналы в любом случае отсекать нужно, они же уже налажены на то, что по ним Вам от мамаши вред идет

Jad-Wiga

Цитата: Parlament от 31 мая 2013, 16:56:52снять кольцо рабства

"От врагов" Прозерпины посмотрите, ритуалы Русалки можно адаптировать к Вашей ситуации
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Laurka

скажите плз вот есть мч с которым мы друзья + секс. а он бабник. с декабря месяца стал мутить с одной особой. мне надо чтобы они расстались. делаю на них много чего но не умею делать диагностику иногда прям устаю трачу целые дни на то чтобы что применить и как. руны те которые могу проверить работу это только которые связанные со мною и они ТТТ 65% работают то есть  могу отследить. а вот то что с ними и то что делаю на него не могу не проверять не отследить. что же мне делать чтобы не падать духом что а вдруг не получится у меня.

Gulia-Gulechka

Цитата: Laurka от 02 июня 2013, 22:19:30
скажите плз вот есть мч с которым мы друзья + секс. а он бабник. с декабря месяца стал мутить с одной особой. мне надо чтобы они расстались. делаю на них много чего но не умею делать диагностику иногда прям устаю трачу целые дни на то чтобы что применить и как. руны те которые могу проверить работу это только которые связанные со мною и они ТТТ 65% работают то есть  могу отследить. а вот то что с ними и то что делаю на него не могу не проверять не отследить. что же мне делать чтобы не падать духом что а вдруг не получится у меня.
Учиться делать диагностику, без нее никуда..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Дина

Цитата: Laurka от 02 июня 2013, 22:19:30что же мне делать чтобы не падать духом что а вдруг не получится у меня.
можно заказывать пока диагностику. пока не научитесь

Oana

Дорогие практики! Когда у меня что то идет не совсем так я начинаю задавать возможно немного глупые вопросы, прошу вашего совета. Бывают ли летальные исходы от приворотной работы? Ситуация такая, что человека пробило сильно кладбище - очень жестко ему это воздействие оказалось, сейчас ему мягко говоря нехорошо, плюс еще одно воздействие на носу.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ZaZaZu

Цитата: Oana от 03 июня 2013, 17:10:29Бывают ли летальные исходы от приворотной работы? Ситуация такая, что человека пробило сильно кладбище - очень жестко ему это воздействие оказалось, сейчас ему мягко говоря нехорошо, плюс еще одно воздействие на носу.
У меня привороты частенько сильно бьют по кролям, поэтому я тщательно слежу за их состоянием, если уж совсем дурно делается кролю, то снимаю свой приворот, не рискую, потом переделаю лучше, нищий и больной тоже же не нужен, в смысле для совместной жизни

Oana

Цитата: ZaZaZu от 03 июня 2013, 17:20:36
У меня привороты частенько сильно бьют по кролям, поэтому я тщательно слежу за их состоянием, если уж совсем дурно делается кролю, то снимаю свой приворот, не рискую, потом переделаю лучше, нищий и больной тоже же не нужен, в смысле для совместной жизни

А коня двинуть может? Я свою работу никогда не снимаю, и этого делать немогу иначе без головы останусь.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ZaZaZu

Цитата: Oana от 03 июня 2013, 17:25:43А коня двинуть может? Я свою работу никогда не снимаю, и этого делать немогу иначе без головы останусь.
Может двинуть, приворот может конкретно порчей лечь и неслабой, а кроль может быть как раз таки слабым, снимайте не ЧМ, а рунами, а именно порчи свои я тоже никогда не снимаю, привороты свои неудачные рунами снимаю

Algera

Цитата: Oana от 03 июня 2013, 17:25:43
А коня двинуть может? Я свою работу никогда не снимаю, и этого делать немогу иначе без головы останусь.
может, конечно
мало ли покойный не к вам его тащит, а в могилу
если бы все всегда ложилось только так, как задумано, и только на тех, на кого задумано....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Rouva

Многоуважаемые практики! Помогите советом: как вылечить ребенка от недержания кала? Я новичок,опыта малова-то.

Дина

а что значит недержание кала? понос, что ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status