Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Magistr21

Тут подойдёт только диагностика на рунах?

Дина

конечно, делайте, как Вы можете

Гожа

Цитата: ZaZaZu от 23 мая 2013, 22:42:07
No comments, конечно, ну а так - Ваше здоровье, рискуйте, итак не ахти...)

ZaZaZu, поясните, плиз, в чем заключается риск? А то как-то голословно получается.

Цитата: Nooma от 24 мая 2013, 01:50:55
Татьяна777,
вы знаете, наверное, но напомню - во время чистки ничего сестре не давать и ничего от нее не брать (дажи информацию - номер телефона чей-то или подобное). Звонить она будет, чтоб обратно вам вернуть то, что налепила.

Nooma, это я очень четко соблюдала. Видела, как "трепыхалась" вражина - понимала, что подействовало.

Marni.

У меня простыня, если кто сможет дать совет буду благодарна.

Моя прабабушка занималась ЧМ, есть серьезные подозрения, что передала она мне не только свою силу (ну или не знаю как это еще назвать), но и родового беса. Т.к. я была тогда слишком маленькой (полтора месяца), то понятно наверняка не знаю.
И как проверить так это или нет непонятно. Диагностика на картах показала, что это так и родовой бес есть, но ведь тут может быть и самонастрой. По фактам имеем вот что:
1. при попытке не практиковать (я вообще это начала делать из-за неудач и кошмаров с прабабулей в главной роли) с жизни начинается сильная полоса неудач, проблем и таких неприятностей, что я 1 раз пыталась таблеточек наглотаться.
2. При конфликтах с близкими у них часто потом образуются раны, порезы. В период плохих отношений с мамой она стабильно раз в неделю резала очень сильно пальцы с большим количеством крови (это один из примеров), когда отношения стали нормальными это прекратилось.
3. Когда в подростковом возрасте у меня был короткий период христианутости, то покойная прабабуля приходила во сне и очень злилась, было что орала:"я тебе беса своего дала!".
4. Ночью есть эффект присутсвия, но может это просто мои заскоки, кто ж знает.

вопрос такой: это моя паранойя или в самом деле может быть родовой бес? тему на форуме про них читала, но там мало конкретики. если не он, то ладно, а если  он, то я все равно не знаю как наладить контакт, чтобы к примеру вместо близких он вражине гадости делал.

буду очень благодарна за ответ))

Regina

Можно  у прабабушки "инструкцию по пользованию" на беса запросить ;D Если она раньше в снах приходила - почему бы ей не подсказать, как с ним лучше обращаться? 
Ну и работы он требует - дайте ему работу. На  форуме много материала по работе с бесами. Практикуйте.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Marni.

Цитата: Regina от 27 мая 2013, 12:33:52Если она раньше в снах приходила - почему бы ей не подсказать, как с ним лучше обращаться?

спасибо за ответ. она больше мне не снится) как стала практиковать, так все. можно, конечно, формулу на вещий сон нанести, но я на самом деле ее побаиваюсь еще раз увидеть.
а по поводу бесовских ритуалов у меня вот какой вопрос: там ведь работу выполняют бесы в принципе, а не мой конкретный, вдруг вообще обозлится на меня))) а чтобы мой родовой работу делал не знаю даже..а тут мысленно его попыталась попросить, добавила вконце, чтоб дал знак, что услышал. так  я потом чуть в обморок не упала, сразу затошнило, дышать нечем. либо он меня послал, либо такой знак подал, непонятно((

Дина

Цитата: Marni. от 27 мая 2013, 13:25:49либо такой знак подал
по моему знак это все же..
Вам диагностику надо сделать. на наличие этого беса. родовой или как. а наладить общение-спрашивать картами, или чем Вы диагностируете, каждый обряд. будет ли от него помощь, делать или нет.

Marni.

Цитата: Дина от 28 мая 2013, 10:08:15Вам диагностику надо сделать. на наличие этого беса. родовой или как.

спасибо. я выше писала, что по картам смотрела. но тут больше сны говорят о том, что ему работу подавай. вообще я почему не уверена точно - нет специфической реакции на хэ. т.е. меня не ломает перед иконами и вообще есть разве что осознанное презрение, а иконы рубить и мысли нет. но! когда давно еще мне дедушка на день рождения подарил крестик (мне тогда вообще не было дела до всего, дедуле приятно хотела сделать и взяла), то он в тот вечер упал с лестницы и сильно ударился головой, тащила его в больницу

Gardien

Где-то на форуме читала, что девушка обратилась к чужим бесам с перекрёстка за помощью, за что огребла от своего, родного.
Попросите своего вам во снах присниться, чтобы он в доступной вам форме объяснил, что он от вас хочет и как вам начать с ним сотрудничать. Если он заинтересован, то, возможно, присниться вам, и вы с ним пообщаетесь.

Marni.

Цитата: Gardien от 28 мая 2013, 12:25:12Где-то на форуме читала, что девушка обратилась к чужим бесам с перекрёстка за помощью, за что огребла от своего, родного.

вот и я про то) про сон - так и сделаю.
вообще весь механизм передачи подобного "товарища" неопнятен. ну нужен обычно ритуал, согласие. а у меня было просто, что из-за родовой травмы здоровье отвратительное. родители покрестили сдуру, так у меня после крещения вообще одна рука и нога отнялись (в смысле не действовали), врачи гооврили про инвалидность. а потом прабабушка со мной вместо родителей сидела (мама говорит просто как-то переворачивала и бубнила), после чего у нее 3 инфаркт и умерла. а я сразу пошла на поправку, все стало хорошо со здоровьем и долго профессионально занималась танцами, т.е. о инвалидности больше и речи не было. прошу прощения, что так много букв, просто не ясно можно ли так передать помощника или тут в другом дело

Nooma

Marni.,
вы - младшая кровь, для передачи силы или помощников ваше согласие не нужно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Tatjana1970

Уважаемые Мастера прошу совета,ситуация такая,хочу чтобы отец моего ребёнка, сделал ребёнку паспорт,отец австриец но отец упирается,что можна сделат в етом случае,подскажите,буду признателна за все ответы

Regina

Оморочки попробуйте - это из самого простенького, под силу даже новичку. Но сработает или нет зависит от ваших способностей, сложности ситуации и степени внушаемости объекта. Можно добавить рунами - посмотрите в соответствующем разделе, кажется там было "Делай так, как я скажу".
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Oana

Цитата: Tatjana1970 от 29 мая 2013, 17:15:11
Уважаемые Мастера прошу совета,ситуация такая,хочу чтобы отец моего ребёнка, сделал ребёнку паспорт,отец австриец но отец упирается,что можна сделат в етом случае,подскажите,буду признателна за все ответы
руны на внушение мыслей.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дина

Цитата: Tatjana1970 от 29 мая 2013, 17:15:11,хочу чтобы отец моего ребёнка, сделал ребёнку паспорт
на желание ЧМ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status