Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Людмила1972

Марра

Цитата: Людмила1972 от 21 мая 2013, 16:38:51
что такое НБД
приворот такой. Называется по первым словам заговора "Не божьим делом...."
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Людмила1972

Пож. если можно дайте ссылку.

Vanessa

Цитата: Людмила1972 от 21 мая 2013, 17:22:52Пож. если можно дайте ссылку.

Ну зайдите в раздел "Привороты". Неужели ни разу не были там? Вам понравится. ;)

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Гожа

Уважаемые Мастера! Очень нужен совет. Не буду описывать долгую предысторию, но ситуация такова, что я снятием порчи на соль с возвратом выяснила, что вредит родная сестра. Прошло немного времени и я пошла чиститься воском к соей постоянной Мастеру. Но так получилось, что после чистки отправилась к сестре на юбилей (не смогла отказать) потому что считалось что померились с ней, а о негативе от нее узнала позже и чтобы не было подозрений все-таки пошла. На дне рождения открылось кровотечение (думала климакс и все дела). Пошла опять к своему Мастеру и она взялась выливать. На тот момент я думала на свекровь (от нее были странные звонки). Но так как мне становилось хуже для диагностики обратилась еще к одной женщине - была в шоке, когда та указала на сестру (у нее врожденный дефект, о котором она не могла знать)и сказала, что порча старая (лет пять как). Отлила через дочь (потому что кровотечение) и отправила в больницу (выскабливание может придется делать). Сказала после этого только к ней и дальше работать - снимать порчу и с сестрой разводить.
Постоянная мастер взялась меня лечить с кровотечением, но к ней надо доходить - не все вылилось. Не знаю, что делать можно к своей ходить долечиться или это как-то скажется, что два мастера мною занимаются? 
А сестра кстати, только и пытается дозвониться, но я все отключила, пишет в инете. Я не хочу чтобы она знала, что я снимаю. Она что-то подозревает. Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить, завтра иду на УЗИ и хочу доходить на чистки к своему Мастеру (она для меня как родная, спасала не раз). Или делать все как велела новая (она реально сильная) я на распутье. Но дело не терпит отлагательств - очень мне плохо, боюсь скопытиться.

ZaZaZu

Цитата: Татьяна777 от 21 мая 2013, 22:58:40Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить, завтра иду на УЗИ и хочу доходить на чистки к своему Мастеру (она для меня как родная, спасала не раз). Или делать все как велела новая (она реально сильная) я на распутье. Но дело не терпит отлагательств - очень мне плохо, боюсь скопытиться.
Здесь Вам уже нужно думать, прежде всего, о себе, если порча такая старая, значит методы первого мастера не снимают ее и смысл к нему ходить, а порчу снимать надо, так что если второй мастер может снять, то конечно снимайте у него

Nooma

Татьяна777,
мастерам сообщить, что вы работаете с двумя. У первой лечить, у второй снимать. Потом защиту-отвод (переклад) у второй - и можно общаться с сестрой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

amanda

Цитата: Nooma от 23 мая 2013, 01:20:28и можно общаться с сестрой
нельзя. Со всем остальным согласна полностью, а с сестрой общаться нельзя.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Nooma

amanda,
защита не поможет? А если на сестру отводить?

Гожа

Цитата: Nooma от 23 мая 2013, 01:20:28
Татьяна777,
мастерам сообщить, что вы работаете с двумя. У первой лечить, у второй снимать. Потом защиту-отвод (переклад) у второй - и можно общаться с сестрой.

Сейчас так и сделала. Первая пролечила. УЗИ в норме, врач удивляется говорит от стресса может был гормональный сбой. Ну я соглашаюсь  ;) Сейчас дальше буду работать со второй. Сестра звонит, куда, мол, я пропала. Думаю над тем как свести общение на ноль.

ZaZaZu

Цитата: Татьяна777 от 23 мая 2013, 19:10:29Сейчас так и сделала. Первая пролечила. УЗИ в норме, врач удивляется говорит от стресса может был гормональный сбой. Ну я соглашаюсь   Сейчас дальше буду работать со второй. Сестра звонит, куда, мол, я пропала. Думаю над тем как свести общение на ноль
No comments, конечно, ну а так - Ваше здоровье, рискуйте, итак не ахти...)

Nooma

Татьяна777,
вы знаете, наверное, но напомню - во время чистки ничего сестре не давать и ничего от нее не брать (дажи информацию - номер телефона чей-то или подобное). Звонить она будет, чтоб обратно вам вернуть то, что налепила.

Magistr21

Здравствуйте!Есть объект-волевая девушка.Расстались 1.5 месяца назад по её инициативе.Говорит,что уже нашла парня, с которым хочет быть,но ничего серьёзного пока у них нету. По-поводу меня,то её бесит всё,что со мной связано.
Как при таких условиях её вернуть?
Буду признателен всем за ответы!

Дина

Цитата: Magistr21 от 24 мая 2013, 12:19:08Есть объект-волевая девушка.
первым делом диагностику на ситуацию, на саму девушку, на Вас. и дальше смотреть, как её возвращать. нужно выработать правильную схему будет, исходя из того, что диагностика скажет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status