Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Elly

Даже и не знаю с чего начать...очень нужна помощь и поддержка. У меня происходит что-то невообразимое: один за одним от меня, как от огня бегут все кроли. Не подумайте, я ни кривая, ни косая, но так происходит постоянно. Я даже эксперимент провела: начала встречаться с кролем, который ну просто слюни по мне пускал, был очень-очень зависим от меня, но не прошло толком и недели, и он удрал, без скандала, без объяснений, просто сказал что не может быть со мной. Ничего не помогает их вернуть, ни привороты, ни вызовы, хоть головой об стенку - эффекта ноль. Прошу же вот о чем, если это возможно: кто может посмотреть, что вообще происходит?

Magistr21

Уважаемые мастера,подскажите выход из такой ситуации.
Давно замечал за собой,что,если сильно что-то захочу,то оно не сбывается или сбывается,но не в таком виде как надо.Но если прийму,что этого никогда не будет,так оно через некое время сбывается как надо было.Например, хочу чтобы позвонил определённый человек.Представляю,как он звонит.Ничего не случается.Только принимаю для себя,что уже не позвонит,так сразу же раздаётся звонок.Так происходит с разными людьми.Разница во времени между представлением и принятием противоположного решения роли не играет.
Как изменить эту ситуацию и стоит ли?

барабашка-это я:)

Это по моему у всех бывает,не зря говорят что нельзя хотеть чего то слишком сильно))и после маг работы ведь тоже настоятельно рекомендуется не замарачиваться и не ,,гнать лошадей,,,забыть о сделаном и не прокручивать постоянно ситуацию..

Sezen

Цитата: Elly от 20 мая 2013, 21:48:17Даже и не знаю с чего начать...очень нужна помощь и поддержка. У меня происходит что-то невообразимое: один за одним от меня, как от огня бегут все кроли. Не подумайте, я ни кривая, ни косая, но так происходит постоянно. Я даже эксперимент провела: начала встречаться с кролем, который ну просто слюни по мне пускал, был очень-очень зависим от меня, но не прошло толком и недели, и он удрал, без скандала, без объяснений, просто сказал что не может быть со мной. Ничего не помогает их вернуть, ни привороты, ни вызовы, хоть головой об стенку - эффекта ноль. Прошу же вот о чем, если это возможно: кто может посмотреть, что вообще происходит?

Сделайте диагностику себе на наличие порчи на Таро или рунах, чем Вам угодно. Попросите помощи растолковать Ваш расклад в соответствующей теме, предложив и свой вариант видения, пусть и корявый. Если наличие негатива на Вас подтвердится, занимайтесь чистками, может корень проблем именно в Вас, потому никакие привороты и вызовы не помогут.

Дина

Цитата: Elly от 20 мая 2013, 21:48:17Прошу же вот о чем, если это возможно: кто может посмотреть, что вообще происходит?
конечно здесь в Вас проблема. похоже очень на закрытие отношений с мужчинами. классический случай. часто такое бывает именно от порчельного воздействия.
Вы карты раскиньте, с вопросами такими. или, если не умеете, обратитесь к специалисту.
Цитата: Magistr21 от 20 мая 2013, 21:48:35.Только принимаю для себя,что уже не позвонит,так сразу же раздаётся звонок.
Вы отпускаете ситуацию, и все идет легче, чем когда Вы в напряжении ждете. по этому принципу маг. работа и идет. сделал-забыл. и всё получится.

Vanessa

Цитата: Дина от 21 мая 2013, 08:05:58Вы отпускаете ситуацию, и все идет легче, чем когда Вы в напряжении ждете. по этому принципу маг. работа и идет. сделал-забыл. и всё получится.

Да, именно так. Я для себя, для легкости восприятия, формирую некую схему:
1) формирую мыслеформу
2) отправляю ее по назначению

Вот в первом случае Вы можете сколько угодно представлять, как все должно произойти, а во втором как бы отправить эти Ваши мысли туда, где им нужно реализоваться. А пока Вы думаете, они не могут от Вас уйти и "делать то, что надо". Поэтому старайтесь переключиться на другие темы.

Shakhinya

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,ситуация такая была сделана порча на деньги,порчу сняла,работу нашла,но денег как не было так и нет.Работаю на новой фирме и фин.поступлений на счет пока не предвидится.Диагностика показывает,на скорый фин.взлет,но это как то мало утешает,потому что в кошельке просто пусто,а детей кормить надо сегодня и сейчас,так вот,может подскажете какой нибудь действенный ритуал на быстрое поступление денег,только несложный если таковой есть,т.к. в магии новичок.С Благодарностью,всем откликнувшимся!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Дина

Цитата: Shakhinya от 21 мая 2013, 09:15:23на быстрое поступление денег
есть тема такая https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.0.html
сейчас рост, делайте все подряд

Sezen

Цитата: Shakhinya от 21 мая 2013, 09:15:23Добрый день! Подскажите,пожалуйста,ситуация такая была сделана порча на деньги,порчу сняла,работу нашла,но денег как не было так и нет.Работаю на новой фирме и фин.поступлений на счет пока не предвидится.Диагностика показывает,на скорый фин.взлет,но это как то мало утешает,потому что в кошельке просто пусто,а детей кормить надо сегодня и сейчас,так вот,может подскажете какой нибудь действенный ритуал на быстрое поступление денег,только несложный если таковой есть,т.к. в магии новичок.С Благодарностью,всем откликнувшимся!
А Вы попробуйте на финансвовое благополучие поработать. Кто-то из практиков говорил, что мало порчу снять, надо еще канал открыть, как бы притянуть этот финансовый поток к себе, а там и наладится. :)

Magistr21

Здравствуйте!Подскажите,какие сильные привороты хорошо ложатся  на волевую девушку вместе и/или последовательно с НБД?
С кем можно обсудить этот вопрос детальней?

irma vep

Волевой девушке сначала надо волю сломать. Вот целый раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html Тогда легче все пойдет. После НБД можно кладбище сделать. Пусть поправят, если ошибаюсь.

Magistr21

Спасибо!Подскажите,пожалуйста,есть ли обряды на ослабление воли на растущую луну или вообще её не учитывать?

Vanessa

Цитата: Magistr21 от 21 мая 2013, 15:33:33
Спасибо!Подскажите,пожалуйста,есть ли обряды на ослабление воли на растущую луну или вообще её не учитывать?

В черной магии луну всегда желательно учитывать, читайте сами обряды, во многих есть конкретные указания.
На растущую можно начать снятие защит рунами.

Magistr21

Спасибо большое! Будет ли эффективно начать нбд на расстущей луне(5-7 дней) и потом продолжая ослаблять жертву и её волю?Или ослаблять нужно только наперёд?

Марра

Цитата: Magistr21 от 21 мая 2013, 16:21:57
Спасибо большое! Будет ли эффективно начать нбд на расстущей луне(5-7 дней) и потом продолжая ослаблять жертву и её волю?Или ослаблять нужно только наперёд?
ослабляем всегда сначала, потом работаем дальше
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status