Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Мико

Цитата: Lunalalula от 27 июня 2024, 19:44:58
Огромная Благодарность за внимание к моему вопросу. А если проводить ритуал с водой надо несколько дней кряду, то каждый день ездить к роднику за свежей водой или вода набирается один раз вначале обряда? Там не указано, не хочется ошибиться. С уважением.
Вот насчет этого точно не могу сказать. Но думаю что лучше каждый день чтобы свежая была. Может еще кто то подскажет...

Кари

Всем здравствуйте! Прошу помощи и совета у опытных магов.
Мне 20 лет,в 18 начала заниматься сатанизмом (был наставник) всё получалось,и шло ( но всё это время были слуховые,визуальные галлюцинации ( не только у меня но и членов семьи),сонные параличи,вечный животной страх.Спустя 2 года занятий,встретила партнера и прекратила практики,все галлюцинации и параличи прекратились.Сегодня ночью случилось что-то странное,ночевала одна,во первых слышала шаги,будто кто-то садился на кровать ( её скрип) и в принципе был страх,и тревога, уснуть смогла только ближе к 4 утра. Но ночью снился очень странный сон,ощущался и до сих пор ощущается он как реальность. Мне снилось что я и кто-то или что-то ( оно было темное без лица) стояло в помещении ,к нам подошел молодой человек и стал говорить о церковных обрядах,крещении и прочем, в ответ ему я сказала,что «я сын сатаны» на что он начал читать отче наш,меня парализовало и затрясло от чего я и проснулась ( я не знаю эту молитву, но когда проснулась и стала искать ее в интернете впала в ступор от того что я буквально помню ее на изусть)И небольшая пометка,может это важно, у меня была задержка примерно 2 месяца,но в эту ночь начался цикл.Сама я не крещенная ,родители не захотели крестить  + ко всему одна ведьма с моего города когда я только родилась сказала моей маме не крестить меня ( не помню точьно что она сказала,но что-то вроде того что,у меня есть расположенность к темной магии) На роду прабабка была ведьмой,сгорела в своем доме ( вроде был поджег) Сегодня чувствую себя потерянной,чувствую страх,апатию.
Прошу отнестись серьезно к моему вопросу,так как меня пугает то что со мной произошло
Помогите пожалуйста ,скажите что это такое

Магдалена

Цитата: Eva Dark от 24 июня 2024, 14:41:27
Четыре месяца не могу поправится. Чистки дают временный эффект. Болячка наведённая, но вражину не могу определить.
Пробуйте скиды и переклады с призывом Сил, ищите также нет ли подклада или окорма раз так сложно и долго снимаете.

Добавлено: 28 июня 2024, 18:30:55

Цитата: Cristalik от 25 июня 2024, 11:24:55
Дело все в том что один раз я уже просила. Привели молниеносно, Страсть взаимная, влюбленность все дела, но... мужчина во первых оказался жадным, во вторых не готов к браку и семье хоть я и просила что бы для замужества привели, и в третьи у него дети от прошлого брака от которых он оторваться не может.
Так они Вам и привели. Только Вам нужно было через бесов же и поработать что б мужчину подвести к нужной Вам стадии отношений - убирать тех кто мешает, тянуть его и привязывать.
Все вполне в стиле бесов.
Они Вам привели то, о чем Вы просили.
Но что б это получить, нужно было Еще с Силами поработать и приложить через них же усилия.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Доброго времени суток, уважаемые практики! Какие замолы читать, чтобы избавиться от болезни? К каким верховным бесам обращаться? Четыре месяца не могу поправится. Чистки дают временный эффект. Болячка наведённая, но вражину не могу определить. Из-за проблем со здоровьем потеряла работу, а без работы не могу толком питаться и оплачивать лекарства. Начала ещё долгами обрастать.
Значит замки и закольцовки не сняли. Лейте через нож их. Потом сущей в свинец, а далее снимать воздействие.

Arafna

Цитата: Кари от 28 июня 2024, 16:07:09
Всем здравствуйте! Прошу помощи и совета у опытных магов.
Мне 20 лет,в 18 начала заниматься сатанизмом.........
Помогите пожалуйста ,скажите что это такое
По посту в интернете никто вам не скажет, что с вами. Только ваш наставник в курсе, какие у вас помощники и какие с ними заключены договоры.

Вообще в Сатанинский эгрегор посвящают только после многолетней практики и служения в Бесовском эгрегоре. Так что как вас наставляли - это прям вопрос вопросов.

Ещё вариант - ищите нового наставника или учителя, чтобы он помог вам с разбором вашей текущей ситуации. Ну или просто практика, но именно в этой традиции, так как если у вас с бесом договор, это не негатив - никто его никакими чистками с вас его не уберет, пока не будут выполнены условия. И будьте готовы к тому, что бесплатно этого никто делать для вас не будет.

Добавлено: 29 июня 2024, 21:00:28

Доброго времени суток, уважаемые практики! Какие замолы читать, чтобы избавиться от болезни? К каким верховным бесам обращаться? Четыре месяца не могу поправится. Чистки дают временный эффект. Болячка наведённая, но вражину не могу определить. Из-за проблем со здоровьем потеряла работу, а без работы не могу толком питаться и оплачивать лекарства. Начала ещё долгами обрастать.
Высшие бесы тоже бесплатно не работают, чтобы они помогли за кусок хлеба, надо быть своим в эгрегоре. Без этого в дары принимают драгоценные украшения, дорогой алкоголь, мясо, сладости в большом количестве и т.д., то есть прям вот полянами.
Ищите переклады, скиды.

Duh

Цитата: Arafna от 29 июня 2024, 20:54:16
Высшие бесы тоже бесплатно не работают, чтобы они помогли за кусок хлеба, надо быть своим в эгрегоре. Без этого в дары принимают драгоценные украшения, дорогой алкоголь, мясо, сладости в большом количестве и т.д., то есть прям вот полянами.
Ищите переклады, скиды.
Да, ещё крупные купюры Они принимают в откуп.
Чаще указывают то, чего хотят и сколько в откуп во снах.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status