Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

RobinG

Цитата: BorislavFiskind от 21 июня 2024, 10:31:45
Но окно же при этом должно быть открыто?
Окно открыто, шторы блэкаут. Как вы там без них вообще живете то.

oxidit

Цитата: Lady 666 от 21 июня 2024, 10:55:47
Подскажите что может означать появление синици в окне . Не просто появилась птица ,а больше часа просто лупит в окно ,ведёт себя очень живо как то . Не когда такого не было и я не видела. Просто прилетела птица ,машет крыльями постоянно и как будто хочет что-то сказать.  Очень сложно объяснить словами .
Как правило это какой-то знак от мёртвых родственников

Руми

Цитата: kb от 24 октября 2022, 17:11:52Здравствуйте, прошу помощи,очень нужен совет практиков.  У меня плоскостопие,работа была сидячая,боли в ногах(стопах) были,но терпимые. Сейчас, в связи с переселением,устроилась на работу постоянно на ногах-горничная. К вечеру наступить на ноги не могу, муж буквально на руках заносит в машину,утром боли дикие. Поменять работу возможности нет. Подскажите пожалуйста, как можно переклад болезни ног сделать? Ткните носом,пожалуйста в действенный обряд. Работу потерять-равносильно смерти. С Уважением.
В этом разделе есть несколько перекладов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,105.0.html
Но лучше прежде выяснить, нет ли магической причины появления плоскостопия, тогда в первую очередь надо бороться с ней. Пока идет работа мирские методы тоже стоит применять (спец. стельки, обувь правильная и т.п.).

Здравствуйте. Вот тут советовали плоскостопие лечить перекладом. Я читала, что вроде бы такие болезни перекладом не убрать т.к. это же деформация костей. У меня плоскостопие образовалось в следствии неправильного мед.лечения. Началась миопатия и просели стопы. Коррекция проходит очень медленно( Есть ли у кого-то реальный опыт переклада заболеваний такого типа?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Елен82

Здравствуйте!
Я пока на форуме сложно разбираюсь, я спрашивала про ритуалы, но оказалось спросила на ветке по рунам. А хотелось узнать все возможные ритуалы.

У меня вопрос:
Какие есть присушки, которые действуют на убыль.
И многие вещи нет возможности достать. Например. Красные свечи или особенные материалы. Не хотела бы называть "простыми" ритуалами. Но у меня тут ограничения и по магазинам, и по местности, и даже по времени иногда.
А делать что-то очень надо.
Заранее спасибо!

victory028

Здравствуйте, уважаемые! У меня такая проблема
С парнем в отношениях больше 2-х лет, третий год идёт. Его родители против наших отношений из-за того, что только подумайте, я плохо убираюсь (убираюсь я хорошо, настолько, насколько это требуется, раз в неделю генеральная уборка, пару раз дополнительно поверхностно убираюсь) и моя мама якобы что-то там про них говорит. Почему якобы? Потому что до этого они уже пытались на мою семью что-то наговорить - не вышло.
Сейчас буквально пару часов назад снова эта песня началась. Моего мч они держат в ежовых рукавицах настолько, что тот банально боиться пойти против их слова. По их мнению - он самое ужасное зло на планете Земля.
Мы оба любим друг друга, но если полезу выяснять отношения сделаю только хуже.
Не понимаю, почему взрослые люди не могут между собой решить все недопонимания. Почему это вываливают на нас?
Меня это всё очень выбивает из колеи. По началу я пыталась им угодить, но это бесполезно. Тут нервы треплют именно его родители. Бабушка и дедушка ничего не имеют против. У нас с ним итак разлад идёт в отношениях, а тут они ещё на мозги приседают. Очень его люблю и знаю, что меня тоже любят, но боюсь, что они просто доведут его.
Что можете подсказать? Какой-нибудь ритуал, который придаст больше решимости моему мч оборвать связи с ними или расставить все точки над и? Или наоборот, на его родителей что-то в духе примирения. Я плохо в этом всём разбираюсь, но и сидеть сложа руки не хочу, поэтому буду рада любой помощи.

RobinG

Цитата: Елен82 от 22 июня 2024, 18:17:48
Здравствуйте!
Я пока на форуме сложно разбираюсь, я спрашивала про ритуалы, но оказалось спросила на ветке по рунам. А хотелось узнать все возможные ритуалы.

У меня вопрос:
Какие есть присушки, которые действуют на убыль.
И многие вещи нет возможности достать. Например. Красные свечи или особенные материалы. Не хотела бы называть "простыми" ритуалами. Но у меня тут ограничения и по магазинам, и по местности, и даже по времени иногда.
А делать что-то очень надо.
Заранее спасибо!
Добрый вечер.
Всё можно "достать" на маркетплейс вб, например. И достаточно быстро всё приходит.
Ладно опустим.
Есть на форуме раздел любовные присушки, если вам  они нужны конечно. Например, 33 тоски, и есть хороший заговор на соль, если вы в контакте с объектом.

oxidit

Цитата: victory028 от 22 июня 2024, 19:27:06
. Я плохо в этом всём разбираюсь, но и сидеть сложа руки не хочу, поэтому буду рада любой помощи.
надо смотреть диагностикой. Но навскидку отсечь родителей от рода можно и закрыть. Дальше уже забирать мч

Елен82

Цитата: RobinG от 22 июня 2024, 22:44:04

Есть на форуме раздел любовные присушки, если вам  они нужны конечно. ...........есть хороший заговор на соль, если вы в контакте с объектом.

А можно ссылку. На ритуаль с солью. Я на форуме много смотрела. Все почти на рост или специальные условия/предметы нужны. А я писала, что у меня ограничения.

Я не в личном контакте. В разных странах. И даже по общению ставит меня на дистанцию. И пока резко холодно отвечает.. в любой иомент может уйти в игнор. Что было последние много месяцев. Обижен и зол на меня был.
Поэтому почти не пишу. Но на контакт вроде чуть чуть вышел.

Да, я знаю где доставать особые материалы, спасибо. Специально написала, что есть ограничения. Поэтому спросила "простые" ритуалы на убыль.

RobinG

Цитата: Елен82 от 23 июня 2024, 14:03:36А можно ссылку. На ритуаль с солью. Я на форуме много смотрела. Все почти на рост или специальные условия/предметы нужны. А я писала, что у меня ограничения.
На самом деле, можно не смотреть на рост или убыль Луны, вам нужно, вы делаете и не один раз, а ежедневно.
Ну на соль вам не подойдёт, там это окорм/подклад.
Вот действенный заговор... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9782.60.html и сам раздел весь просмотреть. Потому как да, требуется практически везде для усиления красная или чёрная свеча. Жаль что такой простой атрибут нет возможности "достать". Все любовные ритуалы имеют короткий срок действия, так что работать надо постоянно.
Сексуал.контакт конечно бы усилил действия ваших работ. Пробуйте также Выкликать душу Мансура. Все работы у вас итак будут направлены на вызов.

Елен82

Цитата: RobinG от 23 июня 2024, 15:06:26
На самом деле, можно не смотреть на рост или убыль Луны, вам нужно, вы делаете и не один раз, а ежедневно.
Вот действенный заговор... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9782.60.html и сам раздел весь просмотреть. Потому как да, требуется практически везде для усиления красная или чёрная свеча. Жаль что такой простой атрибут нет возможности "достать". Все любовные ритуалы имеют короткий срок действия, так что работать надо постоянно.
Сексуал.контакт конечно бы усилил действия ваших работ. Пробуйте также Выкликать душу Мансура. Все работы у вас итак будут направлены на вызов.

Спасибо большое! Посмотрю все.
А если контакт был? Просто уехала и его как завернуло обратно в обиды. Будто вспомнил или нахлынуло.

Лелюшка

Цитата: RobinG от 23 июня 2024, 15:06:26

Будьте добры, дайте пожалуйста ссылку на ритуал с солью 🤗

Luna-111

Всем здравствуйте!
Помогите решить проблему пожалуйста! +++
Где-то лежит мой вольт, как поняла в зеркалке, через ХЭ, каждую ночь он меня истязает, мучает, у меня каменеют руки, ноги, колит сердце, не могу спать, каждую ночь подрываюсь, не знаю что делать, как разорвать привязки?
По таро спрашиваю, мол по законам ХЭ по справедливости!
Недавно я делала защиту с печатью демона Аластора, прикрепила на став с кровью своей! Так было указано в описании. На следующий день я тут же заметила сильную агрессию в себе, и вместо того чтоб уничтожить став, закопала его в земле в фольге, будучи уже под сильным мороком , только сегодня вспомнила о нем! Сожгла, но показывает руны что вроде как связь не разорвана (йера, ингуз, соуло, ансуз пп, Перт пп) или разорвана? Время 3 ночи, очень хочу спать, скоро снова эти мучения
Что мне делать?
С Уважением и Благодарностью 🔆

oxidit

Цитата: Luna-111 от 24 июня 2024, 01:01:59
Всем здравствуйте!
Помогите решить проблему пожалуйста! +++
Где-то лежит мой вольт, как поняла в зеркалке, через ХЭ, каждую ночь он меня истязает, мучает, у меня каменеют руки, ноги, колит сердце, не могу спать, каждую ночь подрываюсь, не знаю что делать, как разорвать привязки?
По таро спрашиваю, мол по законам ХЭ по справедливости!
Недавно я делала защиту с печатью демона Аластора, прикрепила на став с кровью своей! Так было указано в описании. На следующий день я тут же заметила сильную агрессию в себе, и вместо того чтоб уничтожить став, закопала его в земле в фольге, будучи уже под сильным мороком , только сегодня вспомнила о нем! Сожгла, но показывает руны что вроде как связь не разорвана (йера, ингуз, соуло, ансуз пп, Перт пп) или разорвана? Время 3 ночи, очень хочу спать, скоро снова эти мучения
Что мне делать?
Если свою конструкцию достали, фольгу убрали и где-то магичат, снимайте замки и закольцовки, затем делайте обратный обряд. Если закрыли в иконы, то сделайте обратное, в зеркала-аналогично.
По иконам, если с бесами работаете, можете заодно и хулу по итогу, как себя достанете включить. Они это любят.

Redwine79

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего совета. Ребенка  -- мальчика 12 лет -  в течение двух месяцев беспокоит боль при мочеиспускании. Лечить у врачей начали с появлением первых симптомов. Анализы идеальны, УЗИ идеальное - проблема не уходит. Были у нескольких врачей, в т.ч. и светил. Лечили несколькими препаратами, сейчас уролог решил назначить антибиотики - пропили уже три вида. Вроде все закончилось, а потом просто один вид боли сменился на другой.
Не знаю, в какую сторону смотреть и куда идти. Заметила, что в этот период в семье начали "теряться" деньги, небольшие, но ощутимые -- мелкая авария, у мужа пропали чудным образом важные документы на работе, по которым он должен был получить оплату за свои услуги и прочие неприятные вещи, связанные с финансами. Меня мучают кошмары, но к этому серьезно не отношусь -- возможно, оно на нервной почве.  Прошу вашего совета по поводу ситуации и заранее благодарю всех ответивших!

Kotey

Цитата: Redwine79 от 24 июня 2024, 10:27:22в этот период в семье начали "теряться" деньги, небольшие, но ощутимые -- мелкая авария, у мужа пропали чудным образом важные документы на работе
Ваша история похожа на влияние бесов и на то, что портили мужа на секс. сферу, а перехватил на себя сын. Надо чистить их обоих с учетом того, что рядом бесы. То есть, либо саму чистку сразу ориентировать против бесов, либо делать какие-то другие чистки и дополнительно читать от бесов.
Обратите внимание на эти ритуалы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40565.msg2119549.html#msg2119549
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.msg18918.html#msg18918
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9122.msg244219.html#msg244219
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.msg41730.html#msg41730
Именно финансы нет смысла чистить в данном случае, оно все прекратится от общих чисток, когда уйдут бесы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status