Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры на тоску

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 18:00:54

« назад - далее »

Lo_ra

Цитата: Lilia от 05 января 2011, 20:00:37
Очень понравился заговор на тоску парня к девушке. Слышал ли кто? Как по действию?

"Стану я, (имя) , благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, пойду в чистое поле в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится! Так меня, ( имя), дожидался, радовался, и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы он (имя), без меня (имя), не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыдень, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска в грудь, в сердце, во весь живот (имя), разростись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне (имя)."
Не раз пользовалась этим заговором, в моих записях он как беломагический. результатом была довольна. Читала на фото и просто с визуализацией, пробовала со свечей, на вольт. Особой разницы в воздействии не заметила. от одного раза эффект не долговременный, но если читать несколько дней, действие усиливается.     

Soleil

Цитата: Саламандра от 18 декабря 2010, 18:00:54

"Семь ветров буйных, с крыльями могучими! Откуда прилетели братья - ветры буйные? - Мы носились над степью широкой, носились над травами чахлыми, над лесами убогими, над пашнями зелеными.Так летите теперь вы, ветры буйные, утешайте вдов и сирот малых, заберите у них всю скорбь земную. Вселите ее в тело строптивое, в душу добра молодца (имя).Сердце его стальным топором рубите, душу плетьми секите, тело его истомите и измотайте, печаль и тоску любовную на (имя) нагоняйте. Что бы не знал он покоя ни днем ни ночью, ни дома, ни в пути, ни в какой час, ни сейчас, ни одного мгновения! Пусть все тело его горит, пусть сердце болит, пусть оно терзается, любовью по мне, (имя) наполняется, страстью пламенной зажигается.Будьте мои слова, крепкими.  Будьте мои дела, цепкими. Я их на замок запираю, ключом замыкаю. Ключ в реке. Заклинание на замке."

Читала этот заговор раза 3, после каждого раза объект начинает заниматься самокопанием и самоедством, пытается заглушить свои чувства  ко мне, ибо женат. Вижу, что начинает меняться его поведение, меня как будто не замечает. По перепискам стало ясно все то, что я говорила выше. Говорит, что привыкает, и держит дистанцию потому, что должен понять и осознать, что ему не нужны серьезные отношения.
Меня это просто убивает - его слова, его действия... Как можно сделать так, чтобы он поддался своим чувствам ко мне? Прошу вас, профессионалы, мне помочь, надоело уже по ночам плакать в подушку.

Gulia-Gulechka

Soleil, ломайте волю, делайте подчин
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Lady20

Возник вопрос по поводу ритуала с замком: в конце заговора (замок) подразумевается, что заканчиваем словами "да будет так" или другими, которые обычно используем. Или не права? и по поводу иглы: иглой свечу на сквозь протыкаем или просто, чтобы держалась?
Понимаю. что не сложный сам по себе в исполнении ритуал, но хотелось бы сделать в лучшем виде. Заранее благодарю за помощь.

Волконская

нашла вот такой.Если есть на форуме прошу прощения,я не встречала.

По желанию, вы можете и сами провести обряд приворота. Для этого вам нужно купить до полудня две толстых восковых свечи и восемь острых игл. После захода солнца напишите с помощью иглы на верхней стороне одной из свечей инициалы любимого вами человека, а на другой свече – ваши инициалы. После этого воткните рядом с буквами иглы – по четыре на каждую свечу. Установите свечи на непокрытый скатертью стол примерно в тридцати сантиметрах друг от друга, рядом поставьте фотографию любимого человека. Зажгите свечи и дождитесь, когда любая из свечей догорит до какой-либо иглы, и эта игла упадет на стол. В этот момент дуньте в сторону фотографии и скажите:
«На дѣло говорю, на пользу дѣлаю, на сей часъ помышляю. Тридевять силъ призываю, тридевять силъ отсылаю не въ дальнюю не въ ближнюю сторону, а къ сердцу (имя) прививаю, чтобъ въ мысляхъ онъ (она) о рабѣ Божіей (или рабѣ Божіемъ, имя) тосковался (тосковалась), чтобъ во снѣ о рабѣ Божіей (или рабѣ Божіемъ, имя) вспоминался (вспоминалась) и при вечерней зарѣ, и при утренней зарѣ, и при старой лунѣ, и при новомъ мѣсяцѣ».
Дождитесь, чтобы все иглы выпали из свеч, и тогда задувайте пламя.

поделитесь мыслями,что думаете?напоминает обряд с замком
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Юлиана

Цитата: Yudgin от 19 ноября 2013, 17:12:00На огненную тоску
Делала этот обряд ключ носила на себе, точнее до сих пор ношу, на убыли све совершала. Объект меня стал игноирровать, вообще в нору забился ни как со меной вообще голос равнодушный, до этого был другой - что делать ума не приложу я уже пожалела, что на убыли сделала. Он еще боьлше в себе замкнулся, о встрече даже намеков ент никаких все говоирт работа, конец года((((( :-\ посоветуйте пожалуйста что мне делать, я в растерянносмти просто даже вызовы на него сейчас не действуют, сделала на нож - (накаливала на огне и втыкала в порог и то результат о) :-\по картам держит мою встречу.

Пепельная Луна

Цитата: Lyilo от 10 апреля 2013, 19:46:16повлияет ли заговор на тоску, если у кроля большая обида?
У меня повлиял, хорошо повлиял. И это при учете, что защита на нем.

Читается в полнолуние, 3 раза на стакан с водой, которая потом выпивается:
"Как травы сохнут без воды, дерево сгорает от огня, Как рыба без воды не живет, так и раб Божий (имя) без меня чтоб не жил. Как утолю жажду свою водой заговоренной, так к нему придет тоска жгучая, Печаль сильная, да любовь вечная. Чтоб глядел на меня, налюбоваться не мог, Слушал меня, наслушаться не мог. Аминь!"

Делала летом, в суперлуние. С Объектом были в сильной ссоре, не общались больше 3 месяцев. Избегал. Даже перестал ходить в те места, где могла быть я.
Ровно через месяц после прочтения, день в день, гуляла с другом. И тут ему звонит Объект, просит увидеться. Как услышал мое имя, сразу съехал: "ну... я перезвоню. Пока." Что удивительно, перезвонил. А уже минут через 15 прилетел. Говорит: "Я дома сидел. Что-то грустно так. Меня в последнее время все спрашивают, почему я грустный такой?.. Ну, я решил развеяться." Сначала нервничал, все глаза от меня отводил. Потом сам проявил инициативу. Начали общаться как ни в чем не бывало. Интересовался, как я жила это время. О себе рассказывал. Сказал: "Вроде ничего плохого. Но как-то все... Никак. Даже всплакнул на днях". К слову, раньше не жаловался, всегда марку держал.

Lilit_09

Цитата: Пепельная Луна от 19 января 2015, 00:45:08Читается в полнолуние, 3 раза на стакан с водой, которая потом выпивается:
"Как травы сохнут без воды, дерево сгорает от огня,

Все хорошо, но почему нужно это ПИТЬ оператору, а не объекту? Несмотря на положительный отзыв - я бы так делать не стала и никому бы не посоветовала.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Пепельная Луна

Цитата: Lilit_09 от 19 января 2015, 17:58:58почему нужно это ПИТЬ оператору, а не объекту?
Потому что по тексту: "Как утолю жажду свою водой заговоренной, так к нему придет тоска жгучая..."
Здесь тот же самый принцип, что и: "Как нищие до денег сих охочи,
так и он до меня охоч будет." Вы же не Объекту милостыню подаете :)

eliss

Читаю шепотки заговоры каждый вечер по несколько штук подряд какие под руку попадутся...срабатывают как легкие присушки или вызовы  буквально через два три часа то смс напишет то позвонит то на страничку в сети зайдет ...таким способом не даю далеко отдалиться пока провожу чистки и более серьезные обряды через яз.богов и привороты всякие.....но бинарит меня конкретно после шепоток сильно визуализирую вспоминаю при чтении яркие моменти иногда чуствую даже как он прикасается  ..сильно в роль вживаюсь потом воспоминания захлестывают до слез но есть в этом и плюс если сама выхожу на контакт кроль полностью за чтобы сходить куда-то что-бы даже в гости приехала молодец что позвонила я тоже собирался.....вот так помогает держать его на поводочке чтоб не отдалялся...пока провожу длительную работу над ним....читаю где могу где время есть в поезде если иду где-то по парку

Prosti_Kotik

Нигде у нас на форме не нашла, но обряд очень хороший:
Тоже Степановский

Плюют, смотря на слюни и говорят трижды:

Раб Божий (имя) жить без слюны не сможет.
У рабы (свое имя) слюна сохнет, так чтоб раб (имя),
не смог жить без рабы (имя),
так же сох, ел не заедал, ходил не захаживал,
чтоб не засыпал, рабу Божью (имя)
с ума разума не спускал. Аминь. Аминь. Аминь.
Затем слюну оставить сохнуть и уйти, не оглядываясь.

Prosti_Kotik

Я плюю на бумажечку, читаю трижды, кладу в другую комнату сохнуть и ухожу из комнаты не оглядываясь.
Вот еще думаю плевать на фото кроля и читать,интересно какой эффект будет.

Madam

Подскажите,во время обряда с замком,какую лучше свечу брать(если самой не отливать)?Карасную,чёрную,или церковная перевёрнутая подойдёт?

Aliona

Цитата: Madam от 23 марта 2015, 23:48:17Подскажите,во время обряда с замком,какую лучше свечу брать(если самой не отливать)?Карасную,чёрную,или церковная перевёрнутая подойдёт?
И неперевернутая подойдет.

Мел29

Когда мне было лет 13, в книге по любовной магии прочла и выучила этот текст) очень мне понравился и помню его с тех пор. Читала однокласснику в след)))) потом часто звал гулять.
Кто нибудь пробовал?
Повернув голову влево, вслед или на ветерок «Идет ветерок, пускает дымок на (имя присушиваемого), чтобы он сох-иссыхал, крепким сном не засыпал. Чтобы я ему была милее, хороша и красива: милей рук своих, милей зуб своих, милей белого свету!»
Автор неизвестен мне.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status