Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: MNV от 08 июня 2024, 10:34:40
Высшие силы вмешались и он получил по заслугам. Или какие порчи и проклятия навести чтобы он ушел на тот свет. За последствия готова отвечать.
Так а для чего вы с ним живете тогда , раз он прям такая тварь? Что мешает чисто социально развестись и радоваться жизни с детьми ? 
То что магически на вас и на нем негатива немеряно , то понятно .Попутно есть /будет и на детях  при таком раскладе . Съедьте от него и займитесь чистками себя , и детей посмотреть .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Птицелов

Цитата: Lina5 от 09 июня 2024, 16:48:50
Добрый вечер. Наблюдаю одну интересную ситуацию, знакомые очень часто стали звать в гости, выпить кофейку, отношения у ребят мягко говоря не особо хорошие, начала замечать, что очень часто просят показать мои свадебные фотографии, и не просто показать, а скинуть им фото ( ребятки собираются женится скоро), очень лезут в душу. Понимаю, что все это не к добру, что посоветуете предпринять дабы парочка угомонилась и не лезла, понимав что за это они получат по голове.
Доброго.Меньше общайтесь.по крайней мере,-о вас и вашей жизни не говорите с ними.Это дело личное и тем паче-фото...Касаемо получить по голове?-так на данном форуме много каких обрядов существуют.Защитного свойства-в первую очередь.Далее.вопрос многого времени-наработка связи с определенными Силами.Если владеете мантикой.то можно мониторить ситуацию с ними.Можно провести обряд на выявления "доброжелателей"....Смотря здесь чем вы практикуете....Кстати,на форуме есть обряд под названием"Узнать кто 5аводит порчу"..по техеической части он не сложен.Здесь,если даже они ничего не предпринимали в вашу сторону маг.действ,то через свой злой умысел по отношению к вам-вылезут.Есть обряд также:"От врагов и злых языков".тоже неплохо "сворачивает"злопыхателей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики. Можно ли относить откуп на перекрёсток во время дождя? Я всегда старалась относить тогда, когда сухая погода, а в этот раз нужно срочно нести откуп и как на зло три дня подряд сильные дожди. Что делать? Как быть с откупом? Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Eva Dark от 12 июня 2024, 21:02:49
Доброго времени суток, уважаемые практики. Можно ли относить откуп на перекрёсток во время дождя? Я всегда старалась относить тогда, когда сухая погода, а в этот раз нужно срочно нести откуп и как на зло три дня подряд сильные дожди. Что делать? Как быть с откупом? Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте! Можно, и в любую погоду это можно делать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
конечно можно - бесы дождя не боятся😉.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

marselina

Здравствуйте. Не подскажете, пожалуйста, что может означать сильный шум в голове после того, как на меня наводили негативные воздействия?  Это стало сразу после звонка моей колдующей тетки, она отцу звонила, а я рядом в машине сидела. Руническая чистка, которую я сразу дома поставила, не сработала, но показала, что у нас опять сущи.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Аноли

Цитата: marselina от 14 июня 2024, 13:20:37что может означать сильный шум в голове после того, как на меня наводили негативные воздействия?  Это стало сразу после звонка моей колдующей тетки, она отцу звонила, а я рядом в машине сидела. Руническая чистка, которую я сразу дома поставила, не сработала, но показала, что у нас опять сущи.
Здравствуйте,
чаще всего шум в голове/ушах показывает на морок или/и как раз на сущей. Но они не могут завестись от поговорить по телефону, морок не навести за один разговор.
Но, звонок и разговор могут стать спусковым крючком к дальнейшим вредным событиям. когда Вы слышите голос агрессора или что-то о нем/ней напоминает,  у Вас почему-то происходит пробой защиты. Возможно Вы сразу нервничаете или  злитесь или переживаете за отца, негодуете или как то иначе, но Вы выводитесь из равновесия и это позволяет им напасть. Говоря современным языком, Вы сразу "подключаетесь" к нападавшему, разговор Вас "пробивает", делает уязвимой и это идет изнутри - от Вас. Вам надо/желательно предусмотреть этот момент при постановке защит, и своих и защит дома.

Duh

Здравствуйте, можно нести в любую погоду.
Цитата: marselina от 14 июня 2024, 13:20:37
Здравствуйте. Не подскажете, пожалуйста, что может означать сильный шум в голове после того, как на меня наводили негативные воздействия?  Это стало сразу после звонка моей колдующей тетки, она отцу звонила, а я рядом в машине сидела. Руническая чистка, которую я сразу дома поставила, не сработала, но показала, что у нас опять сущи.
С уважением
Здравствуйте, так могут отыгрываться мороки, воздействия на голову - запудрить, затуманить разум и мысли, даже подчины.
Сущи, если они действительно есть, тоже могут в голову лезть и так влиять.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: marselina от 14 июня 2024, 13:20:37
С уважением
Если через хэ наводили - давление эгрегора, скорее всего. Если не через хэ, от закрытия до подсела. В принципе что угодно может быть.

BorislavFiskind

Уважаемы практика, здравствуйте.
Хотел бы попросить у вас совета. Дело вот в чём: недавно разговаривал с одним знакомым и он поведал мне о своих, как он сказал "странностях". Бывает такое, что он по пути, например, на работу начинает представлять определённые ситуации с какими-то людьми, ведёт с ними какой-то диалог, задает им вопросы и отвечает на эти вопросы, как-бы, за них. По прошествии достаточно короткого периода времени эта ситуация, которую он представлял, начинает сбываться. Иногда даже диалоги повторяются слово в слово.
Что бы это могло быть? Ясновидение? Или что-то другое?
Заранее благодарю за помощь.

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 15 июня 2024, 07:39:19
Уважаемы практика, здравствуйте.
Хотел бы попросить у вас совета. Дело вот в чём: недавно разговаривал с одним знакомым и он поведал мне о своих, как он сказал "странностях". Бывает такое, что он по пути, например, на работу начинает представлять определённые ситуации с какими-то людьми, ведёт с ними какой-то диалог, задает им вопросы и отвечает на эти вопросы, как-бы, за них. По прошествии достаточно короткого периода времени эта ситуация, которую он представлял, начинает сбываться. Иногда даже диалоги повторяются слово в слово.
Что бы это могло быть? Ясновидение? Или что-то другое?
Заранее благодарю за помощь.
доброго. может ясновидение,  может сила намерения. а может просто проигрывает ситуацию.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BorislavFiskind

Цитата: lediMorgana от 15 июня 2024, 09:49:58
доброго. может ясновидение,  может сила намерения. а может просто проигрывает ситуацию.
Вряд-ли проигрывает ситуацию (всилу разных обстоятельств).
А что за сила намерения? И как её обуздать? Просто ситуации, о которых я упоминал, подчас негативные и очень сильно сказываются на его психоэмоциональном состоянии. Я со своей стороны пытаюсь ему помочь, но кажется, что он сильнее:(

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 15 июня 2024, 10:12:01
А что за сила намерения? И как её обуздать? Просто ситуации, о которых я упоминал, подчас негативные и очень сильно сказываются на его психоэмоциональном состоянии. Я со своей стороны пытаюсь ему помочь, но кажется, что он сильнее:(
смотрите  в принципе любой обряд да и любое дело... это намерение.. не будем же мы делать что то просто так... есть люди у которых просто работает на намерение... так же как и не все со зла сглазить могут. как обуздать....хм. возможно просто обрывать такие диалоги и намерения.. переключаясь на что то другое.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

marselina

Цитата: Аноли от 14 июня 2024, 16:40:17
Здравствуйте,
чаще всего шум в голове/ушах показывает на морок или/и как раз на сущей. Но они не могут завестись от поговорить по телефону, морок не навести за один разговор.
Но, звонок и разговор могут стать спусковым крючком к дальнейшим вредным событиям. когда Вы слышите голос агрессора или что-то о нем/ней напоминает,  у Вас почему-то происходит пробой защиты. Возможно Вы сразу нервничаете или  злитесь или переживаете за отца, негодуете или как то иначе, но Вы выводитесь из равновесия и это позволяет им напасть. Говоря современным языком, Вы сразу "подключаетесь" к нападавшему, разговор Вас "пробивает", делает уязвимой и это идет изнутри - от Вас. Вам надо/желательно предусмотреть этот момент при постановке защит, и своих и защит дома.
Здравствуйте. Да, это уж точно, я на самом деле прямо из равновесия выпадаю, когда они звонят. Морочные сущи у меня с отцом уже давно  сидят, лет 5 - 6 судя по симптомам и фактам.  Пока только удается временно их ослаблять. Это, наверное, из-за антидепрессантов у меня не получалось с ними справиться, недавно только кончила их принимать. Очень благодарна вам за советы, буду думать, как отключаться от этих родственников.
С уважением

Добавлено: 15 июня 2024, 11:57:39

Цитата: oxidit от 14 июня 2024, 17:41:48
Если через хэ наводили - давление эгрегора, скорее всего. Если не через хэ, от закрытия до подсела. В принципе что угодно может быть.
Здравствуйте, благодарю за ответ. У меня пока еще и подселенцы самые застарелые имеются. И закрытия, правда, я их ослабила, но не сняла. А вот насчёт хэ интересно. Перед этим шумом мне пришлось несколько раз бывать в тех местах, где церкви стоят, в аптеку ездила и валдбериз. Я-то от церквей держусь подальше, не захожу на их территорию вообще. И как нарочно, в это время начинали сильно звонить колокола. И другие символы хэ постоянно попадались на глаза, куда не посмотрю, везде крестики да иконы. Эта тетка моя сейчас особо сделалась ревностной поклонницей хэ, даже посты соблюдает, что очень странно при её особой практичности  и жесткости. Она просто так не будет себя постами изводить, насколько я ее знаю. А порчи на нас наводила с молодости своей, давно уже.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: BorislavFiskind от 15 июня 2024, 10:12:01
На подсел проверьте его. Если это не он, насчёт как контролировать - поработать с медитацией. Остановить поток мыслей и отслеживать где ваши, где нет. Соответственно, контролировать весь процесс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status