Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Redwine79

Цитата: Kotey от 24 июня 2024, 12:45:38
Ваша история похожа на влияние бесов и на то, что портили мужа на секс. сферу, а перехватил на себя сын. Надо чистить их обоих с учетом того, что рядом бесы. То есть, либо саму чистку сразу ориентировать против бесов, либо делать какие-то другие чистки и дополнительно читать от бесов.
Обратите внимание на эти ритуалы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40565.msg2119549.html#msg2119549
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.msg18918.html#msg18918
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9122.msg244219.html#msg244219
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.msg41730.html#msg41730
Именно финансы нет смысла чистить в данном случае, оно все прекратится от общих чисток, когда уйдут бесы.
Благодарю вас!!! Будем работать. Я предполагала подобное. Мой муж очень нравится женщинам. Я изначально решила, что дело в каких-то приворотных действиях, которые вот так ложатся.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Какие замолы читать, чтобы избавиться от болезни? К каким верховным бесам обращаться? Четыре месяца не могу поправится. Чистки дают временный эффект. Болячка наведённая, но вражину не могу определить. Из-за проблем со здоровьем потеряла работу, а без работы не могу толком питаться и оплачивать лекарства. Начала ещё долгами обрастать.
С уважением!

Белла17

Уважаемые практики, а если отвод поставить на человека , который мне должен,  хорошую сумму денег, моего пола, только старше по возрасту.  Она бедная и я обязана помогать постоянно и безвозмездно.
Я читала правила постановки отвода. Но , по закону баланса, возможно ли поставить отвод??? Долги отдавать не собирается, да и не чем.
Диагностика даёт добро.

Буду очень благодарна , ответам и опыту
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Lina5

Всем здравствуйте. Нуждаюсь в вашем совете.
В общем, не срабатывают обряды, ни обращения к роду, ни на улучшения жизни/открытия дорог. Диагностика показывает такую картину размытую, везде и все перекрыто, дорог нет, естественно предполагаемые враги есть. Но я за советом, почему не срабатывает абсолютно ничего?
Чистки были, разные, абсолютно разные, но так чтобы даже обращение к роду на ноль сработало, вот это удивление. Понимаю, что жизнь пытаются разрушить, и да, внимание, перекрывают кислород и пути даже к мастерам, это вообще что-то новое. Подскажите , что делать в таком случае? Сил просто нет никаких..

oxidit

Цитата: Lina5 от 24 июня 2024, 23:03:11
Всем здравствуйте. Нуждаюсь в вашем совете.
В общем, не срабатывают обряды, ни обращения к роду, ни на улучшения жизни/открытия дорог. Диагностика показывает такую картину размытую, везде и все перекрыто, дорог нет, естественно предполагаемые враги есть. Но я за советом, почему не срабатывает абсолютно ничего?
Чистки были, разные, абсолютно разные, но так чтобы даже обращение к роду на ноль сработало, вот это удивление. Понимаю, что жизнь пытаются разрушить, и да, внимание, перекрывают кислород и пути даже к мастерам, это вообще что-то новое. Подскажите , что делать в таком случае? Сил просто нет никаких..
Сначала отливайте свинцом замки и непрогляды. Потом снимайте закрытия (именно бейте зеркалки+узлы и все, что может быть). Я бы рекомендовала кого-то попросить посмотреть со стороны ситуацию (что на вас и чем чистить). Если мало сил, снимайте с кем-то, не одна. Как-то так

oxidit

Цитата: Белла17 от 24 июня 2024, 17:56:19
Уважаемые практики, а если отвод поставить на человека , который мне должен,  хорошую сумму денег, моего пола, только старше по возрасту.  Она бедная и я обязана помогать постоянно и безвозмездно.
Я читала правила постановки отвода. Но , по закону баланса, возможно ли поставить отвод??? Долги отдавать не собирается, да и не чем.
Диагностика даёт добро.

Буду очень благодарна , ответам и опыту
Конечно можно. Только потом  лучше закончить общение.

Lina5

Цитата: oxidit от 24 июня 2024, 23:06:52
Сначала отливайте свинцом замки и непрогляды. Потом снимайте закрытия (именно бейте зеркалки+узлы и все, что может быть). Я бы рекомендовала кого-то попросить посмотреть со стороны ситуацию (что на вас и чем чистить). Если мало сил, снимайте с кем-то, не одна. Как-то так

Диагностику делали естественно со стороны, даже смотрели почему не хотят браться мастера, а кормят завтраками, якобы мне перекрывают и туда дороги.
Подскажите пожалуйста , в каком разделе можно найти снятия закрытий ?
Потому что рассчитывать на кого-то уже не могу, может хоть начну снимать, и к мастерам пути откроются, перестанут отказывать в помощи/

Белла17

Уважаемые практики, если поставить отвод от нашего сына на отца? Возможно, чтобы бывший муж защищал сына?  Должна быть от бывшего какая-то польза. Отводы по кровным каналам  , защиты снимать не нужно, это проще.
Читала, что во время беременности дочери, мать защищала дочь собой, а на себя ставила  очень сильные защиты

Будьте добры, проясните ситуацию. Буду очень благодарна!
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Luna-111

Цитата: oxidit от 24 июня 2024, 06:42:56
Если свою конструкцию достали, фольгу убрали и где-то магичат, снимайте замки и закольцовки, затем делайте обратный обряд. Если закрыли в иконы, то сделайте обратное, в зеркала-аналогично.
По иконам, если с бесами работаете, можете заодно и хулу по итогу, как себя достанете включить. Они это любят.
Благодарю Вас
Я распечатала став майя и к нему сигил демона, скрипила их кровью, вчера в второпях ночью раскопала его, сожгла на перекрестке закопала. Здоровье все равно не важное, думаю связь не разорвана. Сердце болит. Скажите пожалуйста, а как сделать обратный обряд? Я не могу пользоваться диагностикой, возможно они говорят не то совсем, падают одни кубки постоянно. На вопрос что делать.

Пытаюсь сейчас пока просто держаться в умеренном спокойном состоянии, но не всегда получается по той причине, что меня будто от социума огородили. Не могу дома находиться, ушла из дома, хожу туда сюда, на подработках, ищу квартиру, фактически без связи и телефона и без денег. Мне кажется что меня еще и система пытает, потому что я лишилась всего что можно - семьи, денег, дома, связи. Я сейчас в положении Бомжа (извиняюсь)

Добавлено: 25 июня 2024, 05:13:40

Я занималась расширением сознание, сознание расширила, что с этим делать не знаю, как этим управлять тоже. Кажется я балансирую между двумя эгрегорами (поток любви и поток денег) два конфликтующих. Днем влавствует один, ночью другой, общаясь с людьми если, я чувствую их эгрегориальные системы, если он не сходится с моим, то приходится от такого человека бежать иначе мне плохо физически. Ночью видимо поток любви, днем денежный
Как подстроится под это всё уму не приложу. В состоянии отшельника
С Уважением и Благодарностью 🔆

Cristalik

Уважаемые практики скажите есть ли смысл обращаться к бесам за помощью привести нормального мужчину для семьи?
Дело все в том что один раз я уже просила.  Просто обращалась своими словами без ритуала. Привели молниеносно, что даже я офигела от скорости. Страсть взаимная, влюбленность все дела, но... мужчина во первых оказался жадным, во вторых не готов к браку и семье хоть я и просила что бы для замужества привели, и в третьи у него дети от прошлого брака от которых он оторваться не может. В итоге пришлось расстаться так как отношения без перспективные. И тем не менее на какое то время я была счастлива.
Руны у меня не работают. Поэтому даже не надеюсь привлечь мужчину с помощью рун. А вот с бесами вышло все быстро, но не совсем так как хотела.
Поделитесь опытом может кто притягивал через бесов мужиков таких как надо? Может ритуал какой то делали?

oxidit

Цитата: Cristalik от 25 июня 2024, 11:24:55
Уважаемые практики скажите есть ли смысл обращаться к бесам за помощью привести нормального мужчину для семьи?
Дело все в том что один раз я уже просила.  Просто обращалась своими словами без ритуала. Привели молниеносно, что даже я офигела от скорости. Страсть взаимная, влюбленность все дела, но... мужчина во первых оказался жадным, во вторых не готов к браку и семье хоть я и просила что бы для замужества привели, и в третьи у него дети от прошлого брака от которых он оторваться не может. В итоге пришлось расстаться так как отношения без перспективные. И тем не менее на какое то время я была счастлива.
Руны у меня не работают. Поэтому даже не надеюсь привлечь мужчину с помощью рун. А вот с бесами вышло все быстро, но не совсем так как хотела.
Поделитесь опытом может кто притягивал через бесов мужиков таких как надо? Может ритуал какой то делали?
Через Лилит точно можно. Она ещё и родовуху может убрать.
В любом случае, через какие бы силы не работали, указывайте даже размер члена. Я как-то так прокололась. Правда не для себя, но все же.
А так смотрите обряды с бесами на желание. Особенно которые через хулу хороши.

Besova

Доброго времени суток. Посоветуйте чистку, пожалуйста. Нужно выгнать из животинки сущь,непонятно как в неё влезшую, есть мысль, что, вылезла из старинного зеркала. По диагностике сущь есть но, это не бес, не мертвяк. Что-то иное, жен. пола,непонятное. Животное резко стало чахнуть  на глазах😒,после того, как зеркало это открыли(ткань сняли), буду очень благодарна. С уважением.

Lunalalula

Уважаемые практики, подскажите, в какие часы набирается вода из родника для смывов и исцеления, лечения болезней?. С уважением. Благодарю!

Мико

Цитата: Lunalalula от 27 июня 2024, 16:13:35
Уважаемые практики, подскажите, в какие часы набирается вода из родника для смывов и исцеления, лечения болезней?. С уважением. Благодарю!
Здравствуйте, набирать лучше всего на рассвете и молча. За водой молча и  до дома так же. И чтобы вы там первая были, за водой.
Это в идеале, возможно есть варианты.
С уважением.

Lunalalula

Цитата: Мико от 27 июня 2024, 16:15:33
Здравствуйте, набирать лучше всего на рассвете и молча. За водой молча и  до дома так же. И чтобы вы там первая были, за водой.
Это в идеале, возможно есть варианты.
С уважением.
Огромная Благодарность за внимание к моему вопросу. А если проводить ритуал с водой надо несколько дней кряду, то каждый день ездить к роднику за свежей водой или вода набирается один раз вначале обряда? Там не указано, не хочется ошибиться. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status