Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ms. Ann

Цитата: Lighter от 23 апреля 2013, 13:36:56Можно ли сверху белых ставить черные
лучше не мешать все в кучу.
Цитата: Lighter от 23 апреля 2013, 13:36:56И можно ли имея белые защиты работать с темными силами.
ну разве только что вы тоже практикуете двуручие
Две ведьмы - восемь мнений.

Oana

А я работаю над новым подопечным, привораживаю его к девушке. Решила попробовать ослабить рунами а я вних новичек, и мне кажется у меня это вышло, хотя сейчас они совсем перестали общаться и видется. Хотела сделать на него черного свата, но нигде немогла найти красные свечи и тут буквально на днях в ящике своего стала я обнаружила красную свечу восковую. Как вы считаете видимо силы дали добро?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ZaZaZu

Цитата: Oana от 26 апреля 2013, 16:21:27
Хотела сделать на него черного свата, но нигде немогла найти красные свечи и тут буквально на днях в ящике своего стала я обнаружила красную свечу восковую. Как вы считаете видимо силы дали добро?
Я думаю, да)

Elly

Если пытаюсь сделать вызов или приворот на определенного кроля  - начинает все из рук валиться, на ровном месте начинают проблемы возникать и неприятности. И еще: раздражение и боль пальцев правой руки. Кроль говорит, что любит очень, но со мной быть не в состоянии, так и говорит... Не женат точно. Что мне делать? Почему все так? Я отчаялась совсем.

Дина

Цитата: Elly от 27 апреля 2013, 23:59:37Если пытаюсь сделать вызов или приворот на определенного кроля 
у него наверняка не все чисто. посмотрите его на предмет защиты, или закрытого воздействия. что то Вашу работу не пропускает

Tatjana1970

Здраствуйте помогите вернут свою квартиру,её продали другим людям,прошу помощи и совета,што можно сделат чтобы там никто нежил кроме моёй семьи
Цитата: New от 30 апреля 2013, 23:34:45
Как именно это произошло?
имела кредид от ванка,подруга позавидовала што тоже хосет такую равносилную себе тоже,и так поехало и пошло,со временем я потеряла работу,потом алименты и тесты дна от мужа ждала 5 лет,за ето время была недоплата в  банк,потом всё ето вылилось в большие проценты денег,потом екзекуция квартиры,потом ванк забрал и была продана,между тем я ходила к одной женщины штобы сделала всеми правдами и неправдами штобы ета квартира осталась мне,уж слишком тяжело она мне досталась,она говорила чтобы я принесла от порога кусочек дерева,я принесла,она говорила што сделает на кладбище,сделала но ета квартира долго зависла в воздухе,но я не имела где взять болшую суму денег на долги,я слежу на интернете за квартирой,за пол года она уже 2 раза продавалась,незнаю што делать,может кто то сто то посоветует  или нужно смирится с етой потерей,но она уже продавалась 2 раза может будет  ешчё,жду ваших советов :'( :'( :'(

Jad-Wiga

А юридически можно как нибудь сделать так, чтобы оказался виновен Ваш бывший муж, потому что он не платил алименты?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марра

Цитата: Tatjana1970 от 01 мая 2013, 12:01:02или нужно смирится с етой потерей,
тут даже с юридической точки зрения ничего не сделать, посоветовать можно только одно- вам чиститься и делать обряды на благополучие, на деньги
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Богдан

Tatjana1970,ну раз у Вас был плохой опыт общения с магами,и Вы прочли весь форум,значит,попробуйте сама потихоньку начать на себя работать. Бесплатно зато.

Дина

Цитата: Tatjana1970 от 30 апреля 2013, 18:25:32помогите вернут свою квартиру
Вам в первую очередь необходимо сделать диагностику на наличие негатива. и он наверняка найдется. потому, что с чистыми людьми таких проблем не происходит. затем смотреть по результатам, что именно предпринять.

Ума

Подскажите ,как правильно сделать : приснилась одноклассница , к-ая повесилась 30 лет назад , она хотела у меня спрятаться после повешения от похорон .( это сон тоже 30-летней давности ) . Приснилась этой зимой - было приятно  встретиться - обнялись , (была теплая , я специально обратила внимание ), чуть постарела , но вид был прекрасный , проснулась в хорошем настроении . Т.к. я мысленно разговариваю с умершими ( я не медиум ) я пообещала найти ее весной (могилу ) и помянуть . Скажите , мне кажется что мне могут мертвые помогать , или мне так только хочется ? К чему такие сны ? Не скажу , что часто , но мертвые снятся . Как узнать свои способности ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Любоff

Цитата: Ума от 07 мая 2013, 15:33:58Не скажу , что часто , но мертвые снятся
Время от времени мертвые снятся всем
Цитата: Ума от 07 мая 2013, 15:33:58мысленно разговариваю с умершими
О чем? Были ли что-то важное, что запомнилось?
Цитата: Ума от 07 мая 2013, 15:33:58Как узнать свои способности ?
С помощью диагностики. Как, впрочем, и по всем другим вопросам, которые Вы задали

Ума

Любофф , спасибо , так и сделаю . Мертвые ( мне близкие или родня показывают как они сейчас живут , что делают , если с кем-то расстались плохо , показывают как они сейчас бы ко мне относились , показывают на каком уровне моя защита - или совсем снялась , или сколько осталось , соотношение сил с моими врагами , если таковые появляются ) - в общем-то наверно и правда ничего серьезного , наверно притягиваю за уши свою значимость . Я немного косноязычна и не могу точно донести смысл сказанного , думала может как-то наладить контакт со своими сно-гостями можно .Наверно не в эту тему .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

sole

ув.маги,подскажите пожалуйста бестолковой. вчера спрашивала во флудилке, но было уже поздно,ответ не получила. думаю что сегдня уже не ответят, повторять по правилам форума  не буду.
пост  9614.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.0/topicseen.html.  подскажите пожалуйста

Jad-Wiga

Цитата: sole от 15 мая 2013, 16:46:44
вчера спрашивала во флудилке пост  9614.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.0/topicseen.html.  подскажите пожалуйста
Обряд обязательно нужно доделать. По поводу порчи на 9-й лунный и убывающую - диагностика в помощь, но, в общем, можно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status