Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Чистку не могу, тогда и все мои воздействия на него слетят(
Цитата: Ульяна от 03 апреля 2013, 14:56:55
почему они должны слететь?
Если буду ему чистку делать, то она я думаю вычистит воздействия не только соперниц но и мои, или я не права? чистки на кроликов не разу не делала, ситуаций таких небыло
Цитата: Дина от 03 апреля 2013, 15:34:32
а какого характера воздействия?
привороты
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Jad-Wiga

Цитата: NASJ9 от 03 апреля 2013, 13:07:50
а откат и отвод это одно и тоже?)
нет.
Откат - наведенная порча ввиду наличия защиты на жертве, косяков (неправильностей) в обряде или некоторых других причин бьет по самому её сделавшему (оператору).
Отвод - перенаправление этого удара на человека, животное, растение, кладбище и др.
Цитата: Gulia-Gulechka от 03 апреля 2013, 16:58:39
Чистку не могу
Перекладами, но не ранее, чем через лунный цикл после ВАшеВашего последнего воздействия
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Gulia-Gulechka

Ув. мастера, пытаюсь приворожить мч, выходит слабо, может ли быть причиной неудач порча (которую я сама со злости сделала, на разорение)

Laurka

Здравствуйте дорогие маги, рунологи, практики и все все все... Мне нужна помощь ну хотя для того чтобы потом не жалеть что не сделала всего возможного... Есть парень мы начали с ним в июне 2012 свободные отношения у нас все было хорошо нам конфортно  вместе. очень привыкла к нему.  но в декабре появилась одна особа они начали что то мутит. Но наши отношения продолжались. И вдруг все так закрутилось что он начал официально с ней встречаться не смотря на то что он всегда мне говорил что ему свобода необходима  и вчера сказал что не понимает как с ней все вот так повернулась, но он не чего не собирается менять, то есть с нею расставаться. Я хочу чтобы они расстались и ему нужна была лишь я. но стараюсь работать рунами они иногда даже у меня срабатывают. но в целом я очень хочу чтобы  единственная женщина его жизни стала я. но кажется моих сил не хватает не на магию не на рун. Подскажите пожалуйста что же мне делать?

Nooma

Laurka,
на будущее - не соглашаться на свободные отношения с парнями. Потому что это заранее предполагает, что вы ему не очень нравитесь, и он параллельно будет искать других.
На сейчас - чиститесь, обрывайте привязки от этого парня и делайте себе на поиск новой любви. Взаимной и верной.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

солоха

Цитата: Gulia-Gulechka от 18 апреля 2013, 16:41:50
Ув. мастера, пытаюсь приворожить мч, выходит слабо, может ли быть причиной неудач порча (которую я сама со злости сделала, на разорение)
Сделали на него же? Если да, то ваши привороты могут и не ложиться.

Gulia-Gulechka

делала на мелкие неудачи, но видимо от того что на эмоциях все делалось неудачи у него не мелкие, диагностика показывает крупные финансовые потери, обрывки его разговоров про то что его кинули, недовольная рожа. подскажите, чем это снять?

Aelostar

Доброго времени суток! Обращаюсь за советом. У моей подруги проблема, бывший мужчина достает. Он кажется немного не в себе, шлет ей по 100 смс каждый день, какие то странные фотографии, угрожает самоубийством если она к нему не вернется, в то же время обзывает ее последними словами. Так-же угрожает расправой, подруга боится каждый день приходить домой, вдруг там этот сумашедший поджидает. Какую, по вашему мнению тут использовать формулу? Чтобы он отстал, не писал не звонил и забыл ее!

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дина

Цитата: Laurka от 18 апреля 2013, 17:05:22Мне нужна помощь
Вам нужно диагностику сделать на всю ситуацию. смотреть, нет ли на парне воздействий каких. и если он Вам нужен, отсекать эту барышню,и возвращать себе.
Цитата: Aelostar от 19 апреля 2013, 09:05:35У моей подруги проблема
есть обряд, что бы враги отвязались.

Nesilda

У меня такая ситуация: очень очень бесит меня один человек (друг мужа), при одном упоминании о нем меня аж потряхивает от злости. Есть желание насолить ему как-то, не придумала как - из вариантов навести остуду или рассорку и испортить его брак (он недавно женился и стал отцом). Может чего посоветуете - делать или нет и как защитить лучше себя и своего ребенка от обратного действия?

Deymos

Цитата: Nesilda от 19 апреля 2013, 14:55:39Может чего посоветуете - делать или нет

Странный вопрос. Можно подсказать КАК, но делать или нет- дело хозяйское
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nesilda

Как сделать лучше? нет возможности даже к их дому поехать, но зато есть его фотка

Любоff

Цитата: Nesilda от 19 апреля 2013, 14:55:39из вариантов навести остуду или рассорку и испортить его брак
А зачем? Лучше диагностику сделайте себе на причину такого к нему отношения. Может, Вам СЕБЕ остуду сделать? Недаром же Вам хочется именно личную жизнь его испортить, а не пакостную, например...

Lighter

Хочу спросить совета. Ситуация такая: на человека понаставили белых защит, вынуждены были поставить, так как снимали очень много всего и атаки были постоянные. Ставил мастер. Можно ли сверху белых ставить черные, не будет ли конфликта защит. И можно ли имея белые защиты работать с темными силами. Спрашивала у того мастера, кто понаставил, она сама в растерянности. Хотя сама двуручница и работает с белыми, но если возникает надобность не гнушается и темных привлекать.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status