Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Рамада

я это прекрасно понимаю... вопрос в том - я к нему привыкла и хочу расстаться безолезненно - чтобы не переживать. но периодически приходят мысли ... а вдруг это то что нужно. мне советовали волю богов от Кантаса - пока читаю.. я в рунах новичок боюсь что - либо не так сделать. но где его взять настоящего мужчину?

BlackWhite

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Что можно сделать, чтобы человек, собирающийся уезжать через месяц, никуда не уехал? Может какие-то обряды на закрытие путей или что-то подобное (кроме рун)? Билеты уже купил.

Ksandra

А уезжает с какой целью? Если работать-можно закрыть пути,к друзьям и т.п.-перессорить,все от ситуации зависит,естественно,волю ослабить,оморочки попробовать можно.

BlackWhite

Цитата: Ksandra от 24 марта 2013, 14:55:17
А уезжает с какой целью? Если работать-можно закрыть пути,к друзьям и т.п.-перессорить,все от ситуации зависит,естественно,волю ослабить,оморочки попробовать можно.
Уезжает к отцу погостить, на месяц. Но есть большая вероятность того, что ему там понравится и он захочет остаться. Я даже могу закрыть глаза на то, что он уедет на время, но меня категорически не устраивает, что он может там остаться. Так что еще, наверное, рассорки попробовать надо на него и отца?

Olive

Ув практики нужен ваш совет, какие посторонние мысли проводя отворот/рассорку категоричны, т.е. о чем нельзя думать(понятно что не об котлетах) я именно мысли по той паре которую ссорим? на форуме нашла что нельзя думать приворот допустим делая о сопернице... но делая отворот от соперницы допустим что нельзя представлять мысленно, или просто целеустремленно концентрироваться на самом тексте обряда? извините если вопрос покажеться глуп... но я задумалась, ведь мысли тоже не мало важно... на чем вы концентрируетесь делая рассорки?

баба яга

Цитата: Olive от 24 марта 2013, 18:11:17на чем вы концентрируетесь делая рассорки?
Визуализируем, "рисуем" в своем воображении их войны, распри, склоки, драки, истерики и т.д. Т.е. тот результат, который хотим получить. Нужна концентрация и настрой на желаемый результат. Отвлеченных мыслей и быть не должно! А по поводу котлет... Представляйте, как он ее или она его превращает в котлету ;D
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Olive

баба яга, с котлетами идея;) скоро католическая Пасха, какой рассорочный/отворотный обряд можно провести? в разделе праздники не нашла, извините если невнемательна.. может есть что то "сильное" ?

Ksandra

Насколько мне известно,любые разрушительно-порчельные работы идут в церковные праздники хорошо!

chicago_mag

Цитата: Тишь от 29 марта 2013, 21:24:04
У какой-то женщины язык  нехороший. Судя по всему проблемы в семье,возможно со старшими родственниками скандалы. Чиститься нужно.

Прошу совета какой чисткой можно воспользоваться чтобы это снять.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Saffy

Посоветуйте пожалуйста чем можно убрать чувство вины у мужчины по отношению к ребенку?
Ситуация: мужчину женили и держат в семье приворотами и закрытиями от соперниц + внушают чувство вины (ребенок). Магию можно снять, но психологическое воздействие останется. Чувств к жене нет, чувств к ребенку тоже (ребенок не нужен). Но от манипуляций он не может защититься.
Думала чистку от тараканов от Сэма. Но может есть еще способы?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ZaZaZu

Цитата: Saffy от 30 марта 2013, 00:36:44Думала чистку от тараканов от Сэма. Но может есть еще способы?
Может тогда вот это? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12281.0.html

Анисия

Цитата: Saffy от 30 марта 2013, 00:36:44Магию можно снять
сначала магию снимите, а потом посмотрите останется ли это чувство.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

BETTA

Делала маме вчера "Огненный кнут", от сущей. Снилось сегодня, что маме помогаю в сарае старый навоз убирать,  а за тем снится свадьба, молодым дарят куклу, а я говорю, что маме на свадьбу тоже куклу подарили, она живая и каждую ночь раздевается. В реале, куклы у мамы на свадьбе, не было. Думаю, что  сон намекает на порчу, с применением куклы вуду. Только ни как не пойму, чем эту порчу теперь снимать, ведь с момента маминой свадьбы прошло более 50 лет? Сейчас ни только куклу не найдешь, и деревню-то и то не сыщешь. Я думаю, что нужно снимать никро-привязки и обрубать кананы связи с этой порчей. Правильно ли я мыслю? Может быть есть еще какие-нибудь руничесткие методы и приемы от этого вида порчи? Опытные практики, пожалуйста, помогите новечку разобраться в этом.

Зарание всех благодарю!   
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Vanessa

Цитата: BETTA от 31 марта 2013, 12:51:53Думаю, что  сон намекает на порчу, с применением куклы вуду.

Ну Вы махнули! 50 лет назад, в деревне, кукла Вуду! :D Нет, всякое, конечно, может быть, но я лично, как то сомневаюсь. Вот с использованием вольта - это как то ближе. В любом случае, сначала сделайте хорошую диагностику. Кукла каждую ночь раздевается... Хм... может порча на сексуальную сферу... Сделайте диагностику и, сейчас как раз убыльная луна, начинайте чистить маму, если надо будет - уберете старый навоз.

Дина

Цитата: BETTA от 31 марта 2013, 12:51:53обрубать кананы связи с этой порчей
а как это проявляется у неё-порча эта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status