Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Rainbow_Owl

Цитата: Эльвира от 20 февраля 2013, 22:55:44
У меня сейчас проблема с финансами. Делала диагностику , есть ли магическое воздействие. Есть. Показало дамочку из моих бывших приятельниц. Хотелось бы ей назад это послать, но на ней сильная защита, мне самой её не снять.Что делать, вот думаю
Себе чистку, защиту, потом денежные обряды, так?

Именно. Попробуйте эту чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Рамада

встречаюсь с м.ч. почти 3 года. не могу как порвать с ним так и жить по причине его дурацкого характера и отношения к жизни. год назад моя беременность от него замерла- от устроил жуткий скандал и у меня случился нервный срыв со всеми вытекающими последствия и... мне уже за 40 он на 10 лет моложе. детей у меня нет ... нужно срочно беременеть - не могу решиться пребываю в страшной депрессии а время уходит. помогите плиз.
Уточню - вопрос в том - чтобы РЕШИТЬСЯ  забеременеть. Боюсь его характера что ребенок его унаследует, что он не будет помогать, опять будет устраивать скандалы. Но как только подумаю, чтобы забеременеть от другого - находит какой - то ужас, что я его предаю. Кроме того, у него витилиго - но кожа светлая и не очень заметно ... боюсь что передастся ребенку ((( и хочу и не хочу схожу с ума от этого ... чувствую физически как уходит время. он относится то плохо, то хорошо, постоянно грозит уходами ... я просто погибаю (((
Попытаюсь конкретизировать ситуацию. Мне нужно узнать с помощью рун,  стоит ли беременеть от этого человека, будет ли все хорошо, или все же искать другие варианты так как ничего хорошего и этих отношений не выйдет?

PolarLight

Сами прочтите, что вы написали. Вам не нужны ни руны ни Таро, чтобы понять, стоит ли беременеть от него. А вот разобраться в себе руны помогут, например, почистить голову от тараканов и жизнь от бесполезных мужчин. Вот представьте, вы сейчас в таком состоянии жутком, а потом сюда еще и ребенок добавится, и проблем станет только больше. Возьмите тайм-аут на какое-то время, отдохните и взгляните на свою жизнь трезво и в полном рассудке. Вы-то сами чего хотите? Уверены, что ребенок вам так уж необходим, тем более абы от кого? Может, это просто навязанные обществом стандарты в вас говорят? Не всем нужно быть матерями, и ничего страшного в этом нет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: Рамада от 21 февраля 2013, 00:07:58встречаюсь с м.ч. почти 3 года.
Витилиго очень наследственно.

Эльвира

Цитата: Ljekio от 20 февраля 2013, 23:36:41
Именно. Попробуйте эту чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
А защита этой дамы мне обратно не отфутболит?

Зельда

Эльвира! Сделайте чистку себе с тремя яйцами,она в чистках ЧМ есть. Она все вернет обратно кому надо и сильная чистка. И одновременно рунную Бур от Рунавы, например,он тоже все назад вернет.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Дина

Цитата: Эльвира от 21 февраля 2013, 08:38:14А защита этой дамы мне обратно не отфутболит?
отфудболит

Цитата: Зельда от 21 февраля 2013, 10:19:42Она все вернет обратно кому надо и сильная чистка.
ей чистка без возврата сделавшему нужна.

Рамада

Цитата: PolarLight от 21 февраля 2013, 05:22:38
Вы-то сами чего хотите? Уверены, что ребенок вам так уж необходим, тем более абы от кого? Может, это просто навязанные обществом стандарты в вас говорят? Не всем нужно быть матерями, и ничего страшного в этом нет.
спасибо а участие... в том и то и дело, что хочу быть матерью, плачу, когда вижу маленьких детей, хочу маленького... разобраться точно в себе нужно, это верно... у меня доходит до того, что решения меняются каждые несколько секунд - то решу, что от этого товарища мне ребенок не нужен - то что только от него... как можно помочь рунами чтобы решение принять обоснованно? я схожу с ума буквально

Цитата: Дина от 21 февраля 2013, 07:29:46
Витилиго очень наследственно.
вот то то и оно ((( не в банк же мне спермы идти и рожать от первого встречного? что мне делать ? помогите плиз

Светорада

Рамада, зайдите в рунную магию, у Кантаса для случаев да-нет есть став "Воля Богов".

Эльвира

Цитата: Дина от 21 февраля 2013, 13:06:14
ей чистка без возврата сделавшему нужна.
На данном этапе, видимо, да.

sole

рамада, отвечаю вам  просто как женщина ,как взгляд со стороны. если зов матери есть--надо ею стать. и времени у вас мало уже--в 45 48 начнется перестройка организма.а может и раньше. мужики приходят и уходят,это временный фактор а вот дети это святое,считаю.и проблемы бывают огромные с ними, но лучше всё же реализовать свое начало. и надо помнить,что посеешь--то и пожнешь.одно дело бороться за достойного кадра, и другое--уже сейчас видеть больше минусов чем плюсов. я бы почистила себя в таком случае,остудиться и использовать руны на встречу своей любви достойной. перелистайте рунную магию, там очень много отличных формул

Рамада

Цитата: sole от 21 февраля 2013, 17:25:06
перелистайте рунную магию, там очень много отличных формул
боюсь что не успею все досконально изучить. я физически чувствую, как  уходит время... может что - то конкретное посоветуете?

Nooma

Рамада,
идите в раздел Чистки, выбирайте любые подходящие вам чистки (по наличию ингредиентов) и чиститесь. Ощущение, что уходит время - может быть следствием негатива на вас (отобрали годы жизни или на старость, иногда на смерть).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рамада

я делала осенью ландыш от Сэма ... Какую бы Вы посоветовали чистку?

Regina

Рамада, Вам верно советуют. "Хоть бы какой, но свой" - неправильный подход для выбора отца для ребенка.Даже если вы провстречались с ним 3 года. Наследственность имеет место. И характер, и болячки и (видела и такое - даже привычки родителя, с которыми ребенок не общался совсем). Если будущий отец ребенка уже вызывает кучу "но", то эти же "но" могут аукнуться(и еще ого-го как!) потом в ребенке. Тут и проблемы со здоровьем, тут и родовой "багаж". Вы хотите это видеть в своем ребенке?
Не забывайте, что в ребенке соединится его и Ваш род - а это может быть как и сила, так и проблемы. Не даром раньше при выборе супруга так много значения придавали тому, из какой он семьи(и это не только материальный подход) - это будущее Ваших детей.
Хотите ребенка - родите его. Но твердо решите, что детеныш Вам нужен. Отец может будет принимать участие в его воспитании, а может и нет - и Вы должны понимать, что в любом случае справитесь, с его помощью или без, потому что вы - мать. Ребенок - это Ваше продолжение, и выбор отца должен быть очень тщательным.  Подход "ну хоть такой" тут не работает. Даже в дикой природе самка стремится выбрать самого лучшего самца.
Сделайте диагностику себе на наличие негатива, почиститесь, если надо. Порядок в голове наведите, определитесь. Посмотрите род вашего МЧ, что там - и надо ли вам это. Особая спешка тоже ни к чему - иногда лучше немного подождать и все обдумать, чем всю оставшуюся  жизнь расхлебывать.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status