Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

azazelo

прошу совета .работаю с чертями и бесами делаю откупы как положенно ритуалы идут на ура но есть одно но сколько помню себя постоянно получаю порезы случайно на руках и пальцах сперва думал что откуп слишком мал но даже после кровных жертв мясо .курица продолжаются порезы и совсем недавно вновь порезался/ я занимаюсь ремонтом авто/ но почему то не объяснимо стряхнул капли своей крови на землю со словами прими бесе за службу после вот уже месяц даже царапины нет .     

Frida

Цитата: azazelo от 25 января 2013, 21:21:26
прошу совета .работаю с чертями и бесами делаю откупы как положенно ритуалы идут на ура но есть одно но сколько помню себя постоянно получаю порезы случайно на руках и пальцах сперва думал что откуп слишком мал но даже после кровных жертв мясо .курица продолжаются порезы и совсем недавно вновь порезался/ я занимаюсь ремонтом авто/ но почему то не объяснимо стряхнул капли своей крови на землю со словами прими бесе за службу после вот уже месяц даже царапины нет .     
Ну, так понятно, именно Вашей крови хотели...иногда бывает, что какой-то "косяк", допущенный при обряде, именно такой жертвой берут, кстати, откат тоже, как вариант, жертве болезнь-Вам порезик на пальце. Тоже возможно. Так или иначе, будьте осторожны и защиту дополнительную сделайте.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

azazelo

уважаемая Frida я все понял но дело в том что порезы у меня случались за долго до того как начал колдовать и происходило с завидной периодичностью недели без них/порезов/не было возможно ли предположить о подселенном бесе хотя сам себе я ритуала такого не делал

Salsa

Сколько себя помню фингалы на ногах всегда. Где то я в поворотах не вписываюсь. ;D Даже не замечаю. Был период не практиковала, но астрально лазила порезы регулярные,пальцы прищемляла. Однажды чуть не ампутировались ну я решила боли нет шок наверное,аккуратно разогнула железку на месте. Так что не верю я в то что раз кровь течет,фингалы значит даров надо. Но эту версию регулярно впаривают. Это скорее намек двигаться осторожно во всем. Не рисковать. И тогда он благополучно заканчивается.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

баба яга

Ув. практики! Такая ситуация: человека умышленно оклеветали (его невиновность выяснилась позже). Естественно, между близкими друзьями произошел конфликт с бурными выяснениями, где истина? Скажите, возможно ли в момент ссоры и в порыве абсолютно неконтролируемой ярости/гнева/ненависти впасть в магический транс (по описанию свидетелей) и нанести взглядом вред оппоненту , при этом даже ничего не озвучивая? Если - да, то как это снять/нейтрализовать? Потому что буквально сразу после этого у объекта началась полная разруха во всех сферах. Даже собрался идти в церковь просить защиты. Понимаю, что церковь здесь не поможет. Здесь какие-то другие Силы замешаны, но какие? И почему наказан невиновный, а зачинщик-сплетник радуется, пожиная свои плоды. Хочу отметить, что зачинщик далек от магии.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Любоff

Цитата: баба яга от 26 января 2013, 19:59:31Скажите, возможно ли в момент ссоры и в порыве абсолютно неконтролируемой ярости/гнева/ненависти
Да
Цитата: баба яга от 26 января 2013, 19:59:31как это снять/нейтрализовать?
Чистками
Цитата: баба яга от 26 января 2013, 19:59:31почему наказан невиновный, а зачинщик-сплетник радуется
А где вы видели справедливость в нашем мире? Значит, сила гнева сплетника гораздо мощнее, чем защита у невиновного

sole

хочу привести один яркий пример воздействия гнева. моя мать,очень слабая физически женщина, и почти не практиковавшая в магии,так что разве по пустякам бытовым,однажды была так ослеплена гневом яростью после того как у нас украли сено,что мы с таким трудом заготовили в то дождливое лето.я боялась что она сошла с ума,и только через какое то время я услышала ,,чтоб вы сдохли,, . на следующее утро к нам пришли трое мужчин из соседней деревни ,вернули сено и рассказали,что  накануне вечером у них сдохла лошадь,совершенно здоровое животное на тот момент.мужик один верующий был из них и убедил остальных что это бог их наказал и что сено надо вернуть.
это пример как лошадь не виновата. ее вина косвенна, но  гнев имеет  разрушительную силу.

баба яга

Цитата: Любоff от 26 января 2013, 23:22:45Значит, сила гнева сплетника гораздо мощнее, чем защита у невиновного
Вы абсолютно правы. Теперь понятно. У него, действительно, защита мощная, что-то темное по роду. В свое время, пока снимала с него защиты и ослабляла - с ног валилась. А тот, который невиновен, незадолго до инцидента был мной почищен. Защиты поставить не успела. И сам по себе очень слабенький от природы. Вот и попал под раздачу.
У меня возник вопрос: стыдно признаться, но чистить-то теперь придется от себя самой. Защиты на мне стоят. Как это отразится на мне? Как теперь мне защититься от собственного разрушительного гнева? Ему Таро показывали полную разруху. По идее - это теперь должно мне вернуться обратно?! Дело в том, что пострадавший практически никогда не видит снов. А сейчас ему каждый день снятся кошмары. Просыпается в ужасе в липком поту. Единственное действующее лицо этих кошмаров - это я! И что может означать, что кресты носить не может (крещеный), любая цепь просто лопается, независимо от толщины. И еще: как наказать за клевету? Через кладбище пока не могу. Не доросла еще. Буду очень благодарно за любой комментарий
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Любоff

Цитата: баба яга от 27 января 2013, 12:11:39чистить-то теперь придется от себя самой.
Попробуйте его - перекладами, а для себя - отвод на всякий случай. Лучше сами возьмитесь чистить, по крайней мере будете контролировать процесс. А то он найдет другого практика...
Цитата: баба яга от 27 января 2013, 12:11:39как наказать за клевету?
Ритуал "От врагов и злых языков" ув. Прозерпины. Или "Встаньте, поднимитесь.."

Salsa

Если идет чистка,или регулярные чистки а негатива все больше,значит основная проблема не решена. Или не верна.Где то ошибка. Если все правильно,достаточно 1й чистки. Для помощи. И улучшения. Конечно в трудных случаях все очень длительно.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Злая киса

Прочитала мнение на форуме, что при остудно-рассорочной работе, если М нужен для себя, то лучше остуды и отвороты не на него, а на соперницу. Иначе потом привороты к себе будут очень сложно ложиться.
Но у меня проблема в том, что даму остуды не берут - потому как ей на М и так пофигу. Держит рядом исключительно чтобы был (мое-никому не отдам). Материально она от него не зависит никак. Сделала ей кое-что, пошла налево, несколько любовников, но и М от себя не отпускает. Чем  еще ее долбануть - пока никак не пойму, чтоб совсем к нему интерес потеряла. И остуды придется в основном на него - сильно все-таки это потом помешает приворотной работе?

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Frida

Цитата: Злая киса от 28 января 2013, 23:17:10Чем  еще ее долбануть - пока никак не пойму, чтоб совсем к нему интерес потеряла. И остуды придется в основном на него - сильно все-таки это потом помешает приворотной работе?
Я скажу по-своему опыту: рассорки и остуды делала на обоих, от этого приворот у меня никак не "страдал", всё ложится, как надо. Я не знаю Вашу ситуацию, но на ней, возможно, защита есть, например, родовая, которая может быстро восстанавливаться.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Apelsinka

Цитата: Злая киса от 28 января 2013, 23:17:10
И остуды придется в основном на него - сильно все-таки это потом помешает приворотной работе?
Ну в общем-то есть и другое мнение: некоторые практики считают, что это разные вещи и так сказать разные направления. Остуды к соперницам не пересекаются с воздействиями по отношению к вам.
Но общее мнение, что в таком случае остудами не стоит сильно увлекаться: можно "заморозить" так, что потом действительно не пробьешь.
В общем стандартный отворотный комплекс, без фанатизма, в рамках разумного. Потому что без этого можно наткнуться на другой подводный камень: не убрав чувства к сопернице, навесив приворот к себе, МЧ ваш будет метаться между вами, что тоже не особо весело. И придется уже между приворотами остуды вешать - вот такая чехарда в воздействиях гораздо хуже будет.

gina

Какая-то странная реакция у жертвы на оморочку "Я не иду, на медведе еду". Меня смущали слова при прочтении "А ты ко мне с добром и ласкою". То, что мне нужно  объект не сделал, но передал для меня подарки. Я хотела чтоб человек сам ушел с работы. То ли защита на ней то ли слабовото оморочка для этого.

Анисия

Цитата: gina от 09 февраля 2013, 19:16:29То ли защита на ней то ли слабовото оморочка для этого.
или у вас не те ожидания от данной оморочки, - ты ко мне с доброю ласкою - так вам подарков и надарили. А насчет добровольного увольнения - здесь нужно работу посложнее
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status