Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

катерина

помогите пожалуйста,как во сне посмотреть покойников , которые сами встали на защиту, они   стоят рядом с бесами , по отливке ...это точно

ИРА.

Помогите пожалуйста...Меня обвинили в колдовстве,но я даже не пыталась делать против них ничего.Я занимаюсь травками(пока...)Точно знаю,что моё фото отнесли к сильной ведьме и заплатили ей большие деньги,что бы меня она наказала...Как мне быть?Черной магии только учусь...Есть хорошая наследственность...
И даже чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

Veniamin

Если наследственность,то, может, для начала провести обряд с предками: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57.msg186.html#msg186 для укрепления связи.

Анисия

Цитата: ИРА. от 29 декабря 2012, 00:44:05Как мне быть?Черной магии только учусь...Есть хорошая наследственность...
не бояться.
поставить защиты и отнестись к происходящему как к вступительному экзамену
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: ИРА. от 29 декабря 2012, 00:44:05обвинили в колдовстве

Диагностика действий ведьмы и укрепление защиты.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aiten

Цитата: рог от 14 декабря 2012, 19:55:59
время с того посещения кладбища сколько прошло?а сейчас вы о нем часто думаете?
специально подождал, чтоб воспоминания потеряли свежесть
но нет - не могу забыть - постоянно думаю об этом
разве что картинка смазалась... но сама ситуация постоянно в голове
и сон еще пару раз снился тот же - гроза, ливень, и кровь по руке, и знаю что того и гляди
потеряю сознание от кровопотери, но надо обойти все кладбище и замкнуть круг
я боюсь что это ... какое то искупление и мне таки придется сделать это наяву
у меня похожая история,и мне пришлось проехать 1200 км,что бы побывать у предков на
мне поменьше - 500
Цитироватьпопробуйте.
попробовать... что ?
Цитата: amanda от 14 декабря 2012, 20:11:18
если бы на такое напала - ни за что бы не отступила.
я тоже не хочу отступать.. но очень мне там страшно
единственное кладбище в моей жизни на котором мне страшно
Что я вижу - на самом деле что-то не так и с прадедом и с деревней.. Проклятие..хм.. сомнительно.. А вот что деревня колдунов полна была очень даже вероятно и похоже отступников - вон как кресты из могил вытаскивать научились.. Что с вами произошло - здесь все просто. Кладбище стояло в спячке, вы пришли и разбудили.. Усопшие очень долго ждали момента что кто-то придет раскрыть ли возродить ли память или знания о них  Вы получили отклик, к которому были не готовы, вас колбасило по этому.
Во сне вам четко показали - вы пробудили их от забвения собственной кровью, они хотят общаться..
хорошо звучит... но вот у меня там ощущения были другие
мне показалось что не рады мне там были
вот... после "черного стяга"  меня тоже трясет, но есть какое-то лихорадочное возбуждение - сила идет
а тут - тоска и давит что-то
=я бы стала делать обряды на прозрение..
благодарю
попробую

mariamagdalena

Уважаемые Мастера, Рунологи помогите пожалуйста советом. Ситуация вот такая: человеку в последнее время не везёт во всём, из семьи ушел любимый, работу с более-менее нормальной зарплатой не найти, здоровье сильно пошатнулось, все старые болячки разом всплыли. Есть ли так сказать "универсальный улучшитель  жизни" работающий сразу во всех направления? Если да, то какой.
Спасибо.
Хочется рвануть на Патриаршие пруды, встретить Воланда с его свитой и пить чистый спирт с Бегемотом, а не вот это вот всё...

shkurka

Цитата: mariamagdalena от 06 января 2013, 15:33:02"универсальный улучшитель  жизни"
Если бы такое было, не был бы форум столь огромен.
1.Диагностика (если не умеете и не можете найти практика - начните с универсальных чисток)
2. Чистки
3. Обряды на удачу и открытие дорог
4. Защита

Виолла

Прошу совета практиков. что можно предпринять,чтоб наказать одного кроля,который никак не оставит в покое мою дочь. Он разведен,ему 31 год, дочери 18. Просила помощи в других темах, а сейчас хочу наказать его. Заранее благодарна

Цитата: Nooma от 06 января 2013, 03:41:40
Дочь продиагностируйте, в чем причина такой ситуации.
Спасибо большое за ответ,но к сожалению я не знаю как проводить диагностику.Подскажите или дайте ссылку.Я в поиске на форуме ничего конкретного не нашла

Прошу вашего совета,ув.Nooma. Как мне узнать,есть ли на дочери негатив?С тех пор,как она бросила учёбу .сообщила мне о том,что беременна, я вообще могла с ней поговорить (если так можно сказать), точнее сказать услышать ее долгожданный голос всего трижды. Она не идет на контакт,стала игнорировать. у меня уже даже слез нет,осталась только надежда и вера в руны.

Скажите.пожалуйста,а кто занимается снятием негатива?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Saffy

Ув. практики, скажите правильна ли последовательность действий. Ситуация: семью изводит ведьма через кладбище. Муж, жена, 2 детей (младшей 3.5 года). Я предложила мужчине следующее (у мужчина бабка была сильной ведьмой, но сам он ни бум-бум, возможно из-за порч. По диагностике, там знания и сила закрыты, или нет ключа):
1. пока убывающая, поставить защиту на жену и детей (через предков с ивовыми прутиками). Хоть и убывающая и на них негатив, но по-другому никак.
2. сделать себе чистку ножом кладбищенскую (там где скребут фото), заканчивая в 29 л.с.
3. на прибыли поставить защиту себе (тоже наверное прутиком)+ семейные обереги несложные + руны на восстановление энергетики после чистки.
4. в следующую убывающую чистить жену и детей (жену и взрослого ребенка также ножом, а вот с младшей не знаю что делать, т.к. даже далекие от магии люди говорят, что ребенок порченный без всякой диагностики. По ленорман большая часть делалось или легла на младшего ребенка. И похоже, закрыто от снятия).
На порчах похоже замки, их открывать перед чисткой он не успеет, наверное. А если успеет, то не успеет на каждого члена семьи защиту поставить до своей чистки.
Как бы тут выкрутиться?  ???
ЗЫ  сама принимать участие в этом не буду, они мне кровники и не готова пока связываться с порчами.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nooma

Цитата: Виолла от 06 января 2013, 22:10:03
Прошу вашего совета,ув.Nooma. Как мне узнать,есть ли на дочери негатив?
На вас есть негатив, раз с вами такое случилось. Себя чистите сначала. Диагностика - это гадание на чем-то. Не умеете сами - закажите у кого-то.

Saffy,
защиту не ставьте, сразу чистки. На прибыли они чуть слабее будут, но подействуют.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Амиран

Цитата: Виолла от 06 января 2013, 22:10:03
Скажите.пожалуйста,а кто занимается снятием негатива?
Вам в раздел практикующих специалистов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Не так страшен черт как его малютка.

Saffy

Вдогонку к моему предыдущему вопросу на этой странице. Семью изводит одна ведьма через кладбище. Известно, кто эта ведьма, её дети, где живет, и кладбища на которых работает (в небольшом селении максимум 2-3 кладбища будут, по меньшей мере одно из них - её. Можно проследить за ней и выяснить). Кроме пострадавшей семьи есть еще несколько человек, которые от неё страдают и знают, что именно из-за неё.
Может быть есть какой-то способ извести или обезвредить данную особу для людей далеких от магии. И второй вопрос, если её враги просто её уберут физически, то что будет с негативом, который она уже повесила на них? Может это самый простой способ?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Светорада

Saffy, в принципе, убрать вредящую бабу резон есть. Тогда останется снять навешанный ею негатив и все. А так один снимаешь - она новый вешает. С поправкой на количество потерпевших.... хороший вариант.

Veniamin

Цитата: Виолла от 06 января 2013, 02:42:26
Прошу совета практиков. что можно предпринять,чтоб наказать одного кроля,который никак не оставит в покое мою дочь. Он разведен,ему 31 год, дочери 18.
А есть за что наказывать? Или Вам просто не нравится, что он не оставляет в покое Вашу дочь?  Если последнее, то любая порча через чертей (на форуме материалов достаточно) - им без разницы кто прав, кто нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status