Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Kristi от 30 ноября 2012, 23:32:49Буду благодарна за любые мнения.

Вы не думайте, "а что будет, если..." - вы ставьте защиту. Защиту советую в виде переклада или отвода на другого человека/живое существо, да плюс поставить рядом бесов или мертвеца, чтоб по голове били/не пускали агрессору.

Frida

Цитата: Kristi от 30 ноября 2012, 23:32:49Защиты есть, но она будет их снимать. Как можно противостоять? Как поддерживать свои защиты?  И как быть, если она пробьет защиту и сделает на отнятие удачи - отливки\чистки тут не помогут уже? Нужно будет ритуалом открывать-возвращать всё назад?
Kristi, по моему мнению, Вам необходимо усилить защиты свои, сделайте дополнительные ЧМ защиты, помощников своих призовите,  обновите, если есть, Рунные. И, если Вы увидели, что она отнимать будет, то поставьте на себя непрогляд, а потом опередите её, отбирайте у неё. Есть много ритуалов на сайте,  с помощью которых  это можно сделать. Ослабить её постарайтесь, сломать её защиты попробуйте. На войне все средства хороши.
Почему не помогут отливки и чистки? Если что-то на Вас уже повиснет, то сначала чистить себя, а потом заново все защиты.
Только, мне кажется, что Вы должны быть уверены в том, что она собирается на Вас нападать, потому что так и до магической войны не далеко, а тут уже, кто сильнее окажется. Действуйте на опережение, короче говоря. ИМХО.
Я вот не хотела бы вступать в конфронтацию с колдующими.
С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Kristi

Огромное спасибо за отзывы!
По поводу неё у меня план имеется - рунами снятие защиты, обезвредить ведьму, отсечь каналы (для крадников ведь канал нужен), зачитка на ведьму.
Цитата: Vlas от 01 декабря 2012, 00:33:08
вы ставьте защиту. Защиту советую в виде переклада или отвода на другого человека/живое существо, да плюс поставить рядом бесов или мертвеца, чтоб по голове били/не пускали агрессору.
Защиты стоят, но я сама рунами за ночь родовую защиту снимаю, разве есть какие-то гарантии? Для крадника то, что надо - пробил, украл и всё. Стоит отвод. Кладбище не рассматривала по вопросам здоровья
Цитата: Frida от 01 декабря 2012, 00:33:45
а потом опередите её, отбирайте у неё.
А мне от неё ничего не нужно, там женских болячек море.
Цитата: Frida от 01 декабря 2012, 00:33:45
Почему не помогут отливки и чистки? Если что-то на Вас уже повиснет, то сначала чистить себя, а потом заново все защиты.
Только, мне кажется, что Вы должны быть уверены в том, что она собирается на Вас нападать, потому что так и до магической войны не далеко, а тут уже, кто сильнее окажется. Действуйте на опережение, короче говоря.
Я не думаю, что она хочет меня портить, ей нужна именно моя удача в карьере. То, что она делала 4 года, у меня за год получилось, как по маслу. Вот накануне важных событий она и активизировалась, следующие пару месяцев крайне важны!
По поводу отливок почему я спросила. Да, негатив убрать можно отливками, но если в результате крадника от тебя уплыло что-то, разве чистками это можно вернуть?
Меня именно крадник беспокоит, как не отдать своё?
Остальное - пусть пыжится, я ей всё верну с надбавочкой, но потерять удачу именно в этот временной промежуток мне никак нельзя!

Виолка Люмин

Может вам опередить ее и первой сделать на нее зачитку на ведьму? Пока будет очухиваться как раз время и потянете.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Frida

Цитата: Kristi от 01 декабря 2012, 01:42:39А мне от неё ничего не нужно, там женских болячек море.
тогда силу её отбирайте, способности...ослабляйте физически, энергетически, чтобы ей не до колдовства было, тоже время выиграть можно.

Цитата: Kristi от 01 декабря 2012, 01:42:39Защиты стоят, но я сама рунами за ночь родовую защиту снимаю
если можете быстро снять защиты, то и ослабить за это время успеете, пока она не перетянула Ваше. Легче ведь предотвратить, чем потом возвращать, правильно?

Deymos

Цитироватья сама рунами за ночь родовую защиту снимаю
Тогда с вашими возможностями вам ли бояться каких-то крадников.
Поставьте руны на смерть и до утра все проблемы будут решены!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kristi

Цитата: Виолка Люмин от 01 декабря 2012, 02:30:43
Может вам опередить ее и первой сделать на нее зачитку на ведьму?
Спасибо, уже изучаю этот вопрос.
Цитата: Frida от 01 декабря 2012, 02:44:26ослабить за это время успеете, пока она не перетянула Ваше.
Не на веки же вечные она ослабится. Восстановится и продолжит.

Frida

Цитата: Kristi от 01 декабря 2012, 03:05:40Не на веки же вечные она ослабится. Восстановится и продолжит.
Если так смотреть, ничего не бывает навсегда...естественно, восстановится через какое-то время, но Вам это время и нужно, чтобы ту же зачитку делать, да защиты себе удваивать.

анубис

Цитата: Авенир от 24 ноября 2012, 11:01:31
Зачем сразу бежать и делать обряд раскрещивания? Это нужно делать, когда уже к этому готов и морально и физически когда понимаешь что пришел тот момент, когда пора это сделать
Уважаемый Авенир!Благодарна Вам за помощь.Много информации,сразу все не охватить.
Никто сразу то и не бежит-пока с Вами,со знающими советуюсь.)
Дело в том,что язычество мне всегда было близко.Именно на уровне подсознания.А от церкви я всегда испытывала раздражение и дискомфорт.В последнее время сие ощущение только нарастает. Не мне Вам объяснять что такое интуиция,она мне подсказывает,что обряд крещения нужно снять.это не горячка покинутого новичка.Это обдуманная мысль,которая уже второй год не дает покоя.Я ощущаю давление от икон,от всей прочей атрибутики.Я не хочу быть частью этого,и носить этот ошейник.Это не какая-то прихоть или каприз,это большое желание,подкрепленное интуицией.Вот и все. Что Вы на это скажите?С уважением и Благодарностью.
Не работаю с тьмой!

Maria

Посоветуйте, пожалуйста, что делать, чтобы человек появился сам. Проблема в том, что он мусульманин и у меня нет его фото и нет ни одной его вещи. Мне тут, вроде как, опытный маг сказал, что в этом случае ничего не подействует, ни вызовы, ни привороты. Подскажите, можно как-то воздействовать на человека без фото????? Буду признательна за ответы)))))

Ice

Цитата: Maria от 07 декабря 2012, 03:57:50
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, чтобы человек появился сам. Проблема в том, что он мусульманин и у меня нет его фото и нет ни одной его вещи. Мне тут, вроде как, опытный маг сказал, что в этом случае ничего не подействует, ни вызовы, ни привороты. Подскажите, можно как-то воздействовать на человека без фото????? Буду признательна за ответы)))))

В рунической магии некоторые работают без фото, просто нарисуйте человечка на бумаге, напишите все известные Вам привязки к нему (например, имя, фамилию, если знаете дату рождения, номер телефона и т.п.), визуализируйте, что это он, и используйте руны по назначению. Попробуйте, у многих это работает и без фото.

Frida

Цитата: Maria от 07 декабря 2012, 03:57:50Мне тут, вроде как, опытный маг сказал, что в этом случае ничего не подействует, ни вызовы, ни привороты. Подскажите, можно как-то воздействовать на человека без фото?? Буду признательна за ответы)))))

Maria, вообще-то, есть отличные вызовы, в которых фото не нужно и вероисповедание не имеет значения.

Maria

Ув. Фрида, подскажите, пожалуйста, вы сами работали с мусульманами, действовало?

Sezen

Цитата: Maria от 07 декабря 2012, 20:25:09Ув. Фрида, подскажите, пожалуйста, вы сами работали с мусульманами, действовало?

Могу поделиться опытом, я работала с мусульманами, очень даже действовало.)))

Aiten

История не короткая, но такой уж стиль у меня - рассказывать всё подробно, чтоб меньше возникало вопросов. Прошу прощения, за много букв.

Началось всё с того, что я заметил, что некоторые мои родственники живут нормально, а у некоторых ( в том числе и у меня ) жизнь, мягко говоря, непроста.
Собрав статистику, вычислил, что проблемы сыплются на тех, в ком течет кровь моего прадеда - отца моей бабки.
Или у тех кто с носителями этой крови долго и плотно общался. Например у моего отца проблемы - он плотно общался с моей матерью - носителем этой крови, а у его брата (моего дяди) всё в шоколаде.
Дальше, чем до прадеда, проследить не смог - потому что НИКТО в семье не смог мне ответить кто он был и откуда взялся.
Стал искать в интернете. Тупо на вконтактике выяснилось, что людей, носящих, например девичью фамилию прабабки (жены прадеда) - эдак тысяча.
Людей, носящих фамилию моего деда - мужа бабки - шестьдесят тысяч.
А вот людей, носящих фамилию моего прадеда - сто человек на весь бывший союз. Из них почти все - в Самаре, и никого - в тех местах, где жил прадед.
( Шестьсот километров по железной дороге от Самары ).
Поехал я на место - походить погулять поспрашивать, ну на разведку в общем.
Сначала приехал в село, где поселился прадед, когда взял в жёны прабабку - в родное село прабабки.
Нормальное такое крепкое придорожное село.
Первым делом зашёл на кладбище, поздоровался с хозяевами, попросил помочь и в два шага меня подвели к брату прабабки.
А потом к его детям, да и вообще там целый клан этих моих родственников лежит, по пробабкиной линии, которые беспроблемные и с фамилией что больше тысячи в вконтактике.
И герой войны, оказывается, у меня в роду есть, и председатель колхоза, и пра-прадеда даже нашёл, патриарха этакого.
И могилы в общем ухоженные,  и надписи на них "от детей и внуков", в общем живёт семья.
Тут вдруг на кладбище две бабульки случились, стал их расспрашивать .
- Да, помним такую семью, ну как же большая семья, кто куда разъехался. И Фёдора помним ( брат прабабки ) и сына его помним, а Евдокию не помним.( мою прабабку ). Не, не слышали, ни про Евдокию, ни про фамилию что ты называешь ( фамилия прадеда ). Не, не знаем сынок, чем тебе помочь.
Оставалось  съездить в соседнюю деревню откуда родом прадед. Если он конечно оттуда РОДОМ, в чём я что-то сомневался уже.
По карте - рядом - 4 километра.
Едем ( с другом на его машине ) ищем. НЕТУ
В окне "холмистая равнина" там, где по карте - деревня.
Плюнули - включили навигатор, и навигатор нас дёрнул на неприметную дорожку между деревами, а за рощицей резкий спуск вниз.
Занятно деревенька стоит - во впадине со всех сторон закрыта холмиками, с дороги фиг увидишь.
Въехали. Деревня  - домов 25 не больше.
Первая мысль - деревня вампиров, как ее в кино показывают. То есть дома жилые, но ни души, ни собаки, ни козы, никого.
И самое главное - кладбище.

Что такое кладбище в средней полосе России ?
Поодаль от села, в поле-полюшке за аккуратным синим ( почему-то очень часто синим, крашеном такой кроватной краской ) заборчиком с белыми столбиками, тесно стоят кресты, половина из которых крашены той же кроватной краской.
На кладбище или не растёт ничего или растёт светлая редкая берёзовая рощица.

Здесь же в двух шагах от крайнего дома рос чёрный лес.
В центре возвышалось пирамидальное дерево.
Вокруг него росло несколько деревьев, которые как будто великан закрутил вокруг гигантского карандаша и отпустил, но они так и не распрямились до конца - остались перекорёженные.
На кладбище я вошёл как в подземелье.
Под ногами пружинили ветки.
На площади в полтора гектара было могил хорошо если штук 20
Вот, на одной из них сплошным массивом выросли какие-то ядовито-зеленые кусты, а вокруг - только пожухлая листва
Вот, вокруг другой, как иглы ежа выметнулось из земли штук 100 тонких острых деревцов-палочек по колено высотой.
Каждое пятое дерево растёт из могилы и тащит за собой памятник или крест, который врос в это дерево.
И ни одной знакомой фамилии... на тех могилах, на которых можно хоть что-то прочитать.

Когда я вернулся к машине, где меня ждал друг, меня трясло.
Друг посмотрел на меня и сказал "что-то мне тут хреново, поехали отсюда"
Ночью мне приснился сон, что я голый по пояс иду в грозу под проливным дождём по периметру этого кладбища, правая рука надрезана и по руке вперемешку с дождевыми каплями на землю стекает кровь.

В общем вопрос к мастерам - мне к психиатру или все же что-то магическое делать ?
До Самары я еще доберусь и корни попытаюсь-таки найти, но вот с этой деревней, в которой прадед точно как минимум жил до женитьбы, что делать ?
Точнее с этим кладбищем.
Ощущение что там кто-то кого-то от души проклял. Или кого-то знатно за что-то наказали.
Кстати, из деревни прабабки прадед тоже сорвался и уехал со всей семьёй в ближайший крупный город на Волге.

Что мне со всем этим делать ?
И надо ли ?
Конечно самое разумное держаться подальше.
Но от крови своей подальше держаться не получится.
А хотелось бы прервать эту тенденцию "трудная жизнь у тех, в ком есть эта кровь"
Посоветуйте пожалуйста ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status