Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Sudarynia

Цитата: Светорада от 08 ноября 2012, 23:25:21
Так почему бы тогда не попробовать языческими ритуалами девочку почистить и защитить. Язычество древнее и могущественней любой авраамистической религии.
Спасибо за совет, наверное надо что-то поискать. Никогда не работала с этим эгрегором. Может посоветуете, где можно найти рабочие языческие ритуалы?  :)

Светорада

В язычестве я - не волшебник. Только учусь. Так что надо у наших опытных магов вопрошать.

Sudarynia

Цитата: Светорада от 09 ноября 2012, 01:12:30
В язычестве я - не волшебник. Только учусь. Так что надо у наших опытных магов вопрошать.
Я ночью посмотрела, что приблизительно есть в инете на эту тему. Абсолютно не моё, из всего пантеона, отклик получила только от Ярилы.  Когда просто просматривала обряд судьбы с обращением к Мокоше, сразу получила образ к кому из моих Богинь обратиться с подобной просьбой. Так что спасибо за попытку помочь, она вполне удалась. :)

Regina

Sudarynia,Обряд с обращением к Велесу - отливка (Рок)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=252.0

также можно к Маре обратиться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Roi

Vladamira, такое предубеждение у меня - если вашей помощи не просил этот ч-к, если вы - ему не кровь и не заинтересованы в нем (неважно для каких целей), - не нужно голову ломать, над тем, как и что сделать. Если ч-к осознает - он попросит помощи за опр-ую, м.б., и не денежную плату. Если эта девушка страдает - м.б. это ее крест, который дан ей не просто так. Другое дело - если, к примеру, как стандартную работу сделать порчу на мч, но опять же без привязок к избавлению девушки от мучений.
Уж не примите на свой счет, но я всегда недолюбливал таких вот "доброжелателей", т.к. это дело молодых, они сами решат, нужна будет помощь - попросят, а за спиной бегать и названивать - как-то не к лицу магу.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Nooma

Roi,
если практик хочет что-то сделать - испортить или улучшить, - это его право.
Нет преимущества у порч перед помощью. Другое дело, что людям приятнее пакости делать, чем хорошее. Но это уже решение самого практика, чем заниматься.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Beliz

Ув.практики,скажите пожалуйста, беременную клиентку чистить можно? На ней безденежье висит, надо бы почистить,но вот ребёнок... Как в этом случае действовать? Боюсь защиты тут не помогут,повредить не хотелось бы.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Teira

Цитата: Beliz от 13 ноября 2012, 09:15:37
Ув.практики,скажите пожалуйста, беременную клиентку чистить можно? На ней безденежье висит, надо бы почистить,но вот ребёнок... Как в этом случае действовать? Боюсь защиты тут не помогут,повредить не хотелось бы.

Из того, что я знаю - только биолокационный способ - маятником - составить вибрационный ряд для уничтожения негативной программы.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Nooma

Цитата: Beliz от 13 ноября 2012, 09:15:37
На ней безденежье висит, надо бы почистить,но вот ребёнок...
У Рунавы с Велей есть снятие родового проклятье, ставится одновременно на мать и на ребенка.

Sanni

В ЧМ совсем недавно, около 2 лет, в принципе всё нормально, но в последние несколько месяцев при изучении любой формулы либо ЧМ не могу сосредоточиться на нужном образе (в зависимости на кого работаю, на себя или на вражин) всегда идет очень хорошая визуализация соперницы, причем всегда в хорошем ключе. Естественно к работе приступить вообще не могу, потому как даже вязь "солнышко" рисовала на себе (на теле) и не смогла правильно вложиться в оговор, сразу её красивый и добрый образ в голове встал. Сразу вариант зацикленности можно убрать, так как не работаю с ней уже пол года, она меня до сих пор конечно ненавидит, но я о ней точно не думаю. Что это может быть? Магией она не занимается это точно, но вот мама её у меня под подозрением. И атак и возвратов на меня не было. Очень прошу помощи потому как не могу работать вообще и доходит до маразма, когда читаю статью или даже рассказывают что то, то всегда её образ вижу.

Светорада

Попробуйте Возвращение способностей, блокированных магическим путем от Велии
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.0.html

Aquavita

А я так понимаю, что тут дело не в том, что кто-то кого-то чего-то лишил. Это личная накрутка. Могу посоветовать - "перезагрузка сознания" дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз. держать 12 дней, на 13 сжечь. Vinany

Miss Batory

Ув. практики нужен ваш совет срочно . Тесно  общалаюсь.. можно сказать дружу  пол года с  девушкой. Два года уже  учимся вместе ,с одного  города . Я нечего подозрительного по началу не замечала , ездили на учебу  на машине ее парня  сначала втроем с еще одной  девочкой.Потом эта третья,что с нами ездила откололась  без  объяснения причин. Нашли мы другую попутчицу и та таким же образом слилась . Звонила мне  убеждала задуматся и понять что дело в моей подруге. в ней вроде нечего плохого не видно , но почему так получается что все откалываются непонятно. Я упералась говорила что нечего такого не вижу . Прошло какое то время и я стала чувствовать, что на мне буквально ездят. удача каким то образом стала ускользать . Я девочка с неплохими мозгами  учусь довольно хорошо и все мне об этом говорили и о том что подруга тянет меня вниз .И вот наступил прросто пик моего бессилия оказалось по оценкам у меня дела хуже.. причом преподы так нелепо мне их занижали.. прямо говорили- Ну потому что я такая вредная, можешь лучше. А этой везло и все время на бал выше . Я злая, истеричная, избегаю с ней общения.. а она то звонит то пишет.. отключила телефон . Искала поддержки у парня в итоге поругались.. сижу и плачу немогу понять что происходит.. Неужели и правда в этом человеке что- то не то?  Мне до этого знакомая которая с ней близко общалась описывала ту же картину и состояние.. говорила что девушка эта ведьма какае то забрала у нее силы и удачу

Nooma

Miss Batory,
если ведьма, то глупая - из ближайшего окружения удачу забирать.
Заказывайте у практиков чистки и возврат удачи.

Salsa

Чистка Ра букв "хвостов" можно 6,8,12. Держать 5 дней,можно неделю. По снам поймете. Если вред был Головная боль,жар,тошнота. Значит запустилась. Отсеч привязки подлечится,защитится. Ижейный ряд Она сложнее Ра,зато после переколбаса будет вас защищать. Сделайте постоянной. Облегчить сможет Свим,безболезненная буква от блоков можно ее С Ижецами. Свим Свим и Иж после Ра на Недельку, Можно также в связку больше букв,глубже,быстрее.Потом просто Иж. Смотрите по самочувствию. Рисовать на тело,носить бумажку ближе к телу. Под подушку можно. Как в рунике,только без оговора. Они мудрее нас,найдут врага и обезвредят.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status