Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

musia

Цитата: Salsa от 17 ноября 2012, 18:16:12
Чистка Ра букв "хвостов" можно 6,8,12. Держать 5 дней,можно неделю.
Как в рунике,только без оговора. Они мудрее нас,найдут врага и обезвредят.
Не новичок, но ваше Ра не рискнула бы - когда не ясно что и куда, зачем эксперименты, когда есть проверенные и по полочкам разобранные формулы чисток? Особенно вы сейчас это подкинули новичку  Miss Batory, ага....
Цитата: Nooma от 17 ноября 2012, 17:24:33
Miss Batory,
если ведьма, то глупая - из ближайшего окружения удачу забирать.
Заказывайте у практиков чистки и возврат удачи.
А вот к этому - полностью присоединяюсь, мало того, еще и диагностику - и начать с практиков, а затем уже и себе на благополучие, почитав форум, можно работать и самому, на вычищенную себя защиту поставив.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Salsa

На этом форуме  уже давно и мало сейчас. И ра давно уже испытанная формула. Все живы,всем ясно от куда дул ветер. Я предлагаю что быстро работает, а не ждать на рунах по году. Тем более не всегда получая результат. Я делюсь опытом от других людей с других форумов. Мое дело предлогать. Тут трудно даже спасибо поставить а в Лс я пишу много букв и ставов. Проверенных. Которые тоже помогали. Я не заставляю.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Nina13

Уважаемые коллеги,у меня к Вам вопрос: буквально позавчера мне сказали такую фразу "так ты ж самоучка! Ох докулдуешся!" Вот мне интересно насколько рисковано быть самоучой? Чистки, защиты на мне и моих родных и тп все соблюдаю.

Vlas

Цитата: Nina13 от 23 ноября 2012, 20:34:03Вот мне интересно насколько рисковано быть самоучой?

Это вам глупость брякнули - не принимайте близко к сердцу. Наличие учителя гарантирует лишь грамотный и надежный курс обучения, поддержку с его стороны и по его мнению, а сами учитесь - сами все познаете и понимаете, сами ошибки исправляете. Конечно учитель - это хорошо, но и без учителя тоже не плохо.

Nooma

Nina13,
большинство магов - самоучки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Цитата: Nina13 от 23 ноября 2012, 20:34:03
Уважаемые коллеги,у меня к Вам вопрос: буквально позавчера мне сказали такую фразу "так ты ж самоучка! Ох докулдуешся!" Вот мне интересно насколько рисковано быть самоучой? Чистки, защиты на мне и моих родных и тп все соблюдаю.

Конечно, рискованно, по башке ведь вы будете получать, и не единожды. Наличие учителя намного смягчает ошибки, но всё равно не страхует от них. Я лично придерживаюсь мнения, что лучший учитель находится внутри каждого из нас, несмотря на кучу ляпов и порой довольно болезненных.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

Цитата: Nina13 от 23 ноября 2012, 20:34:03"так ты ж самоучка! Ох докулдуешся!
и кто вам такое сказал? практик ?
а в каком контексте?
похоже на сглаз обыкновенный
Цитата: PolarLight от 24 ноября 2012, 00:46:42по башке ведь вы будете получать, и не единожды.
вы этого наверняка знать не можете, а посему не надо употреблять такие фразы в утвердительной форме
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

анубис

Уважаемые Мастера! Обращаюсь к Вам со следующей своей просьбой:Подскажите,пожалуйста,можно ли развивать способности самой и с чего лучше начать? У меня был Учитель,но очень недолгое время,сейчас мы прекратили все общение с ним(указывать причину не считаю нужным,но это не моя бездарность)),я осталась без поддержки и помощи знающего человека.Пытаюсь сейчас выплывать сама. Пожалуйста,подскажите,с чего начать.Нутром чувствую,что нужно снять обряд крещения для начала (если можете,подскажите,какой обряд лучше использовать?),но куда двигаться дальше?Пожалуйста,помогите,мудрым советом.Знаю одно.,если сейчас не начну развиваться-заболею или сойду с ума. Намеки на то,что ничего хорошего не будет,если не продолжу сама развитие,бывают как во сне,так и наяву.Буду очень признательна за помощь утопающему.
Не работаю с тьмой!

Авенир

Цитата: анубис от 24 ноября 2012, 03:45:28
Уважаемые Мастера! Обращаюсь к Вам со следующей своей просьбой:Подскажите,пожалуйста,можно ли развивать способности самой и с чего лучше начать? У меня был Учитель,но очень недолгое время,сейчас мы прекратили все общение с ним(указывать причину не считаю нужным,но это не моя бездарность)),я осталась без поддержки и помощи знающего человека.Пытаюсь сейчас выплывать сама. Пожалуйста,подскажите,с чего начать.Нутром чувствую,что нужно снять обряд крещения для начала (если можете,подскажите,какой обряд лучше использовать?),но куда двигаться дальше?Пожалуйста,помогите,мудрым советом.Знаю одно.,если сейчас не начну развиваться-заболею или сойду с ума. Намеки на то,что ничего хорошего не будет,если не продолжу сама развитие,бывают как во сне,так и наяву.Буду очень признательна за помощь утопающему.
Зачем сразу бежать и делать обряд раскрещивания? Это нужно делать, когда уже к этому готов и морально и физически когда понимаешь что пришел тот момент, когда пора это сделать когда есть и опыт и хороший отклик от тех сил, которым вы себя посвятите после раскрещивания. Пока же просто изучайте форум практикуйте нужные Вам обряды и набирайтесь опыта.
Почитайте для начала вот это чтобы не было лишних вопросов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
С уважением.

PolarLight

Цитата: Анисия от 24 ноября 2012, 02:49:01
а в каком контексте?
похоже на сглаз обыкновенныйвы этого наверняка знать не можете, а посему не надо употреблять такие фразы в утвердительной форме
При всем уважении, могу утверждать, что если практик, пардон за тавтологию, практикующий то его не минует некая, скажем, доза негатива. И это уже даже без привязки к  наличию или отсутствию учителя. И опять же, ни в коем случае не пугаю никого. Это нормальные рабочие моменты  ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Авенир

Цитата: PolarLight от 24 ноября 2012, 11:11:52
При всем уважении, могу утверждать, что если практик, пардон за тавтологию, практикующий то его не минует некая, скажем, доза негатива. И это уже даже без привязки к  наличию или отсутствию учителя. И опять же, ни в коем случае не пугаю никого. Это нормальные рабочие моменты  ;)
По башке можно получить либо от сил, либо в виде отката и никакие учителя тут не причем. Практики именно которые практикующие ставят себе защиты и практикуют дальше и перед тем как браться за то, или иное дело делают диагностику и досконально изучают, что и как может получиться в результате той или иной работы.
Неосознанно никто никуда не лезет за дозами негатива. ИМХО.
С уважением.

Nina13

Цитата: Анисия от 24 ноября 2012, 02:49:01
а в каком контексте?
Да нет, не практик, а бывший мой. Спросил почему я хорошего ничего не делаю, почему только чернуха. Да мне впринципе не особо важно, что он на эту тему мне говорит.

Анисия

Цитата: Nina13 от 24 ноября 2012, 14:34:12Да нет, не практик, а бывший мой
без комментариев. Ключевое слово бывший
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Цитата: Авенир от 24 ноября 2012, 11:30:00
По башке можно получить либо от сил, либо в виде отката и никакие учителя тут не причем. Практики именно которые практикующие ставят себе защиты и практикуют дальше и перед тем как браться за то, или иное дело делают диагностику и досконально изучают, что и как может получиться в результате той или иной работы.
Неосознанно никто никуда не лезет за дозами негатива. ИМХО.
С уважением.
Абсолютно согласна. Могу добавить в первое предложение ещё про косяки в обрядах...Но я же и подчеркнула, что моя мысль развивается уже вне  ситуации с необходимостью (или не необходимостью) получения знаний от учителя :)

Kristi

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста.
Как можно противостоять отнятию у себя удачи и закрытию жизненных дорог?
Есть одна знакомая, общаемся 3 года по профессиональным вопросам. Неделю назад она активизировалась, позвонила по рабочим вопросам, добывилась в друзья в соцсети. А сегодня она мне приснилась. Диагностика показала - ожидать от неё колдовства и закрытия путей. На ней самой хорошая защита.
Дело в том, что это случилось накануне важных жизненных изменений в карьерном плане. У меня продвижение идёт легче и вообще шансов преуспеть больше. Защиты есть, но она будет их снимать. Как можно противостоять? Как поддерживать свои защиты?  И как быть, если она пробьет защиту и сделает на отнятие удачи - отливки\чистки тут не помогут уже? Нужно будет ритуалом открывать-возвращать всё назад?
Буду благодарна за любые мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status