Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Vladamira

"Возможно у этой девочки судьба такая, спасать "погибшие" души, конешно, это из мира фантастики, но а вдруг она сможет его изменить? Не зря ведь она другой веры."

ув.Sudarynia - это у меня судьба такая и многие души говорят спасибо и мне радостно наблюдать за их позитивными изменениями жизни.Здесь не тот случай,и она с ним одной веры...Просто по долгу службы через меня проходит очень много израненных девушек и женщин,которым даже самим себе стыдно признаться,что с ними случилось.

Тень

Vladamira, ну...либо Вас так учат, либо я соглашусь с Уважаемой Mary-and-Mary - у Вас действительно программа самоуничтожения...либо Вы - "мать Тереза"...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vladamira

ув.Тень - до матери Терезы мне очень далеко,но соглашусь именно с этим - всю жизнь помогаю другим,жертвуя собой.В психологии есть такой дуальный психотип - "спасатель-жертва",спасая других,жертвуешь собой - середины нет,из крайности в крайность.Насчет самоуничтожения - так ещё в утробе матери,хотели уничтожить,и самоуничтожения - анализируя свою жизнь,и что я делала для других,давно пора было бы уже быть мертвой,но что-то ничего мне не делается,сама иногда думаю - так доколе?
Извините,ув.администраторы,если сочтете это за флуд

Виолка Люмин

Уважаемая Vladamira, режим содержания вовсе не показатель внутреннего мира уголовника и что такое зона и зэки я знаю не понаслышке. И вот таких заочнкц, дур сопливых, я тоже перевидала. Их бесполезно в чем либо убеждать, поэтому таких даже не жалко. Если вы ей действительно хотите помочь, то отворот, порча на отношения и ей вправка мозгов. А все эти разговоры о спасении душ, это глупость. Ну кого она там спасти то может если у ней мозгов не хватает даже на то чтоб сообразить что ее используют?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Vladamira

Ув.Виолка Люмин,я знаю внутренний мир именно этого человека,помогаю его матери,тоже знаю не понаслышке о зоне и колонии и поселениях,и повторюсь,что ни в коей мере не осужлдаю и отзываюсь плохо обо всех ЗЕКа!Ещё раз приношу извинения,если задела кого-то.Спасти она действительно его не может(хотя мечтает,и ведь умная девушка,сама работала в этой системе,потом ушла -не выдержала,но ведь он для нее уникальный!!!)только по раздачу попадет....Спасибо вам за советы,делала отворот и рассорки и порчу_пока ничего,будем долбить дальше....Сдаваться ни в моих правилах,надеюсь мой ЗО летний опыт(правда в другом направлении) и небольшой Рунический(который я хочу познать основательно) дадут свои результаты....

LAURA666

Вчера обнаружила  на шкафу (далеко) продырявленую пробку от бутылки фанта а сверху стоял весь продырявленный напёрсток. Что бы это значило? Недавно убиралась ничего этого не было

Sudarynia

Vladamira!
Напишите мне на адрес: sudarynia@mail.ru , перешлю Вам пару мусульманских чисток, будете читать на девушку, думаю, что это лишним не будет.:)

Любоff

Цитата: Sudarynia от 08 ноября 2012, 00:04:59Вам пару мусульманских чисток
Почему только на почту? Выложите здесь, думаю, многим будет интересно

Светорада

Цитата: Тень от 07 ноября 2012, 22:05:26либо Вы - "мать Тереза"...
Цитата: Vladamira от 07 ноября 2012, 22:17:00
ув.Тень - до матери Терезы мне очень далеко, 
Кстати, мать Тереза долго и мучительно умирала. А перед смертью ей проводили обряд экзорцизма, попросту, бесов из нее изгоняли.
Так что, не все так гладко в Датском королевстве... Да простят меня модераторы за флуд!

Sudarynia

Цитата: Любоff от 08 ноября 2012, 00:20:40
Почему только на почту? Выложите здесь, думаю, многим будет интересно
Извините, Уважаемые!
Я всем очень благодарна за помощь и советы, но...
По проблеме, озвученной Vladamirой, проконсультировалась со Знающим, имеющим единую веру с девушкой. Я только посредник, через которого хотят помочь девушке, переслать файл с чистками. сами понимаете, без соответствующего разрешения, я даже не буду смотреть, что там.
Удастся Vladamirе, с помощью этих чисток, как-то  помочь своей визави, значит судьба, нет - значит так тому и быть.

П.С.
Подсказали интересную вещь, на бывшей территории монголо-татарского ига, в генах имеют место быть и мусульманские корни. Если не пробивается через славянские заговоры, то надо работать ещё и с мусульманскими. Может помогут и моей дурёхе. Мне не доверили, слишком эмоциональна, а Дэвы эмоций не любят...:(
Поживём-посмотрим...

shine

Цитата: LAURA666 от 07 ноября 2012, 22:47:38Вчера обнаружила  на шкафу (далеко) продырявленую пробку от бутылки фанта а сверху стоял весь продырявленный напёрсток. Что бы это значило?
а может так кто-то из детей брызгалку делал таким образом? а еще подобным образом изготовляют флейту-приспособление для курения травы, там, по-моему в фольге дырочки колят...
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

LAURA666

было день рождения ,гостей было много(до этого была ген.уборка)Детей старше одного года не было,и я спрашивала не про фольгу а про напёрсток,а до этого брат принес свою куртку постирать (мне было некогда) и она висела у нас на вешалке и дочь ей 1 год всё время тянулась почемуто к этой куртке, в конце ей удалось дотянуться до этой куртки и тут же заплакала. При осмотре куртки обнаружили очень длинную иглу,которой укололась  дочь.

Светорада

Во время монголо-татарского ига основной религией было не мусульманство, а одно из направлений солнцепоклонничества.
Это довольно распространенное заблуждение.

Sudarynia

Цитата: Светорада от 08 ноября 2012, 21:36:57
Во время монголо-татарского ига основной религией было не мусульманство, а одно из направлений солнцепоклонничества.
Это довольно распространенное заблуждение.
Не сочтите за оффтоп, однако... :)

А никто и не говорит о религиях существующих в те времена.
Просто предложили почистить и на мусульманском эгрегоре, мотивация - кровосмешение. Черты лица у славянки - монголоидные.
Почему не попробовать?

Светорада

Так почему бы тогда не попробовать языческими ритуалами девочку почистить и защитить. Язычество древнее и могущественней любой авраамистической религии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status