Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Sudarynia

Цитата: Nooma от 03 ноября 2012, 13:41:45
Sudarynia,
опишите последовательно, что именно вы делали. Тогда можно будет предполагать, почему не сработало.
делала вот что:
остуда "Адонай", дочь выпила, правда удалось напоить только один раз.
Всё читала на их общее фото:
"Выйду я мышиной тропой,
Встану я Идол перед тобой..."
"Покладу я щепу под пятку..." - эту остуду делала на ветер в городе и в поле на две расходящиеся дороги (когда делала , то возникли сомнения, что делаю неправильно. Я читала против ветра, а наверное, надо было делать по ветру?)
"Земля ты мать-земличка..."
Рассорку "горы ль вы высокие, реки ль вы далёкие" - это делала и на соль, продукты для дочери и на ветер.
"Иду я не дорогой, иду не тропой..."
"Черным лесом, старым болотом..."
Конешно, делала всё на убывающую луну, не все сразу, а по очереди т.к. читаю уже 3 месяца. В женские дни делал на дочь, в мужские на крола.
На восстановление отношений между мной и дочерью делала подчин-оморочку "огненная река" и "на подчин и дружбу" на сахар - читала на растущую.
Откуп - на пеший перекрёсток относила каждый раз - то 7, то 13 пятицентовиков.
Сделала став  "излом судьбы", активировала кровью, с оговором всё моё что делала остаётся, снимается только чужое.
Ещё делала диагностическую отливку на воске, чистенький ровненький блинчик, с симпатичненькими кружевными краюшками.
Может слишком много сделала и это всё перекрывает друг друга?
Пока прекратила все действия, только жду.
У меня ещё одна мысль есть: я ей с рождения защиту ставила. Недавно она попросила, чтобы я её к своему приятелю-тарологу отвела -погадать, мне не верит. Так он не мог её посмотреть, сразу обратка пошла , пришлось дитяте амулеты снимать, тогда пробился.:)
Так вот может я не могу сама через своё пробиться?

По поводу, что слишком эмоционально участвовала, то да - тут ничего с собой не могла поделать, иногда начинала читать спокойно, а заканчивала с рыданиями, пока не сделала себе "всё пустое" и на молоко "Разольётся река быстрая...", теперь спокойнее стала. Может эмоции и мешали. Поживём - увидим.

Gorzet

Хочу сказать 31 числа прошлого месяца то биш в праздник шёл пьный по улице останавливают меня менты и спрашивают что такой пьяный я в ответ Хеллоуин и не оборачиваясь иду куда шёл, ни одна тварь из них не погналась за мной и обратный путь был свободен. А сделал защиту рунами нанес их на своё фото распетанное на простой бумаге ну и с соответсвующим оговором.

Так значит получается сделал думаю правильно?

Анисия

Цитата: Gorzet от 03 ноября 2012, 21:50:18Так значит получается сделал думаю правильно?
В целом да, только от чего именно защита.
Магия, бытовая сфера? На ытовой защищает. Если вы делали тройку
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nooma

Цитата: Sudarynia от 03 ноября 2012, 17:25:07
делала вот что:
Я не увидела чисток.
Диагностика воском - хорошо, но надо на картах посмотреть - что и почему у вас с дочерью.
Возможно, негатив, возможно - судьба такая.
Если вы защиту ставили от любого негатива - то рассорки не пройдут. Делайте на позитив, на изменение судьбы в лучшую сторону.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sudarynia

Цитата: Nooma от 04 ноября 2012, 03:30:11
Я не увидела чисток.
У меня давно вошло в привычку чистить себя и свою семью, как минимум, каждое полнолуние и за три дня до новолуния.
Чистку делаю обычно серьезную и через церкви, и через костёлы (в предках и православные, и католики). Очень редко когда чищу в одной церкви, обычно в 3-х, два раза в год в 7-ми. Хотя работаю не с христианскими молитвами и не со славянскими заговорами.
С дочерью идёт борьба, как и положено, в семьях, где практикуют не в одном поколении и не через поколение, а в каждом. Конфликты начались, когда она начала видеть мыслеформы и ауры на фотографиях. Вот тут и покатило... Меня мои бабульки изгнали в 11 лет, отцова мать и тётки  позволяли приезжать два раза в год, мамина позволяла приходить только по церковным праздникам или когда гадала, чтобы я могла смотреть.
С дочерью без "боёв" продержались до 16...
Дочь растила так, чтобы она в этом не плавала. Она знала, что мама "ведьма" и всё. Мои карты в руки не брала, иногда раскладывала пасьянсы на игральных картах. Знала, что стоит защита, иногда этим злоупотребляла, но что это серьёзно знала всегда и поэтому меня боялась, боится и будет боятся, видела как это работает. В начале, я, чтобы её разбить с кролом, работала со своими Богами, крол стал сильно болеть, дочь начала плакать, кричать по телефону:"Прекрати, ты его убъешь!" и таки убъю, если не поможет то, что делала по черной магии. Но у меня другая цель, я хочу чтобы она вернулась домой, как бы сама. Может что-то поймет, начнёт в людях разбираться. Если я всех её "женихов" буду устранять физически, это ж сколько девок без женихов останется.)))
По поводу моей работы разложила вчера диагностику на таро.
В пункте
было ли воздействие - 10 мечей,
кто делал - дама мечей
есть ли негатив - Луна
надо ли снимать - Солнце
итог - 10 пентаклей.
Наверное, надо просто ждать.

Цитата: Nooma от 04 ноября 2012, 03:30:11
Возможно, негатив, возможно - судьба такая.
Если вы защиту ставили от любого негатива - то рассорки не пройдут. Делайте на позитив, на изменение судьбы в лучшую сторону.

Спасибо, я догадывалась об этом, но сомнения все же были. Я в этом не сильна. В моих раскладах, когда смотрю, что делать перед работой, карты тоже советуют обращаться к светлым силам. Иногда бывает, что советуют обратиться к тёмным, но просить только о хорошем. Наверное, так и буду делать. Ещё раз спасибо, что помогли всё-таки определиться, иногда не хватает малой капельки и взгляда со стороны.:)

Лисонька

Sudarynia
Давайте уж начистоту.
В Ваших действиях есть небольшой досадный промах. Ваша дочь ЗНАЕТ о Вашей силе и умении. Всё, что будет происходить в её жизни и вокруг неё негативного - при сегодняшних ваших отношениях - она будет относить на Ваш счёт. И убедить её в обратном будет сложно - у неё тоже есть этот дар. И Вашу работу она наверняка видит и чувствует. Вряд ли она добровольно в ближайшее время к Вам вернётся. На данный момент, она может вернуться только из-за страха или под петлёй рабства. И будет помнить Вам этот поступок очень-очень долго. И будет ли она ВАс любить после этого?
Понимаю Ваши чувства, я сама мать, но может быть, Вы оставите её на какое-то время в покое? Пусть успокоиться, увериться что от Вас ей ничего не грозит и тогда появиться возможность наладить отношения?
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Зельда

Ув. Сударыня! Если Вы потомственная,то должны знать,что кровникам и себе делать тяжелее всего,и дети ,которые получили наш "подарок",в переходном возрасте "дурят",редко у кого без этого обходится. Лучше поставьте дочери хорошую защиту и не одну и постарайтесь наладить отношения.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Анисия

Цитата: Sudarynia от 04 ноября 2012, 13:12:47я хочу чтобы она вернулась домой, как бы сама.
Это манипуляция в чистом виде.
Ваши предки изгнали вас из дому не потому что вас не любили, а чтобы не создавать вот таких конфликтов - т.к. вы обладаете силой и сами строите свою судьбу и что настроите - то и пожнете.
Ваша дочь так же обладает способностями и правом строить свою судьбу по своему выбору, который вы ей успешно блокируете и навязываете свой.

И среди бычных людей, а тем более колдунов - есть инструменты к собственному выстроению своей судьбы и жизни.
Самое простое - если вы хотите иметь хорошие отношения со своей дочерью - отпустите ее, помогайте если она просит о помощи, у нее свои грабли и она все равно должна на них наступить. Она не должна проживать свою жизнь, так как вы считаете будет лучше для нее и по вашему сценарию.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Sudarynia

Спасибо, за ответы!:)
Конешно, вы все правы и у каждого свои грабли.
Решено, я отхожу в сторону, нейтрализую своё воздействие. Однако, просто отпустить в свободное плавание я её не могу.
Отдаю её судьбу на суд предков и Богов. Как они решат - пусть так и будет!

Regina

Sudarynia, а может, вы сгущаете краски? Почему этот парень по вашему мнению, обязательно разрушит ей жизнь? Возможно, он нужен ей для того, чтобы получить от жизни определенный опыт.Иногда мы делаем маленькие ошибки, для того, чтобы на этом опыте не совершить более серьезные.
Да и, собственно, у каждого есть право на свои ошибки. Даже у наших детей:) Позвольте их ей совершать.
Если бы родители в моем юном возрасте не занимали столь активную позицию, оберегая меня от ошибок, многие из них я так бы и не сделала ;D - а так это очень стимулирует идти вопреки и всем что-то доказывать.
Успокойте себя. Будьте рядом, пусть она знает, что в любом случае вы ей поможете и поймете, не упрекая - и тогда, будьте уверены, что за поддержкой она придет именно к вам:) Мне кажется, вам нужно делать упор не просто на примирение - а на понимание.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Vladamira

очень нужна помощь.Нужно оставить одного человека в тюрьме до конца срока(ещё 5 лет),сидит третий сок(последний дали 15 лет,за разбой и убийство,перед этим было изощренное изнасилование и разбой),Этот человек -зверь,сидя уже 16 лет в тюрьме(с 15 лет),он не переставал заниматься черными делами,мошенничеством,наркотиками,изнасилованием сокамерников,он авторитет и сидит последние 7 лет в особом бараке усиленного режима,и вот сейчас нашлась девушка(которой он по ушам наездил,вы не представляете сколько их у него и всеми манипулирует),которая наняла адвоката для подачи кассационной надзорной жалобы в Верховный суд РФ,или если там не получится убрать срок 5 лет,то на УДО,пока он только знакомиться с делом вторую неделю.Девочка и слышать не хочет адвоката,его предупреждения,чтобы она не лезла в эту грязь,а зек ездит ей по ушам о своем изменении,о своей любви(как впрочем и другим),и она ему верит и доверяет полностью,даже готова госслужбу бросить ради него.Вы можете чем-то помочь? Мне пришла информация,что ему нельзя выходить,так как снова будут страдать люди,и что это его не последний срок,а зачем его выпускать,чтобы страдали другие и были новые жертвы?пусть сидит,он там как рыба в воде,а девочку и ее надежды в него ,жалко.

с уважением к вам

Бусина

Вы к нему доступа не имеете, а к девушке, судя по всему - имеете.
Работайте с ней. Вставляйте ей на место мозги, вызывайте отвращение к нему, сводите с другим человеком, делайте обряды на то, чтоб её дело в защиту этого типа разрушилось, закрывайте к нему дороги. У Вас масса вариантов.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Vladamira

и к нему имею,и к его матери,есть фото,делала снятие защиты,ослабление воли,ЧМО(на обоих)Пыльное Чмо( на обоих) -Чмо и ПЧ,не сработало,остуды,истерики,отвращение - она все равно гнет свою линию(по телефону с ней общалась, и так и эдак,"Я его не брошу!И я сделаю все чтобы его вытащить из тюрьмы,он уникальный и ему надо дать шанс"...Его слова при нашем последнем разговоре(она ему сказала,что я её отговариваю от него) - "Я тебя убью!Не лезь в мою жизнь пока не поздно!!!"Вы даже не представляете какой это зверь!!!!И сколько женских судеб он сломал даже сидя там.Она мусульманка или ислам,10 лет страдала психическим заболеванием,сейчас 9 лет чувствует себя гармонично,я призывала к его совести,чтобы не губил эту душу,но он уцепился за нее,видя её желания и действия в помощи,но ведь растопчет же её душ,перешагнет и следующая пожалуйста,-сволочь!!!!!

Nooma

Vladamira,
а этому лучше на смерть сделать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vladamira

Nooma, с удовольствием бы и глазом не моргнула б,но моих сил в рунике боюсь не хватит,я не волшебник-я просто учусь :-[.Буду благодарна всем за советы  по схеме работы  по этой проблеме,готова на все,чтобы этой мрази не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status