Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Rigina

Цитата: Светорада от 01 ноября 2012, 22:19:50
Rigina, руны могли решить, что он Вам мешает по жизни, висит камнем на шее. А без него Вам будет лучше, - ну это как вариант.
я тоже над этим вопросом грешным делом думаю,но руны другого мнения((...если не с ним,то до конца дней своих одна,тоже,знаете ли,перспектива не радужная,а неестественных мне как-то не хочется,пусть и принцев((

Тень

Цитата: Rigina от 01 ноября 2012, 21:51:41Да,чистила,только напару с ним
Это как? ??? Хором что ли?)) Я думаю вам нужно еще раз детально проверить себя и его на наличие негатива. Гармонизация подождет. Проверить лучше несколькими способами. Такое впечатление что вас просто убрали с дороги, как соперницу. Еще стоит сесть и оценить ситуацию "на холодную голову", возможно причины с магией не связанны. Обдумайте все, не торопитесь.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rigina

Цитата: Тень от 02 ноября 2012, 00:46:09
Это как? ??? Хором что ли?)) Я думаю вам нужно еще раз детально проверить себя и его на наличие негатива. Гармонизация подождет. Проверить лучше несколькими способами. Такое впечатление что вас просто убрали с дороги, как соперницу. Еще стоит сесть и оценить ситуацию "на холодную голову", возможно причины с магией не связанны. Обдумайте все, не торопитесь.
;Dнет,не хором ;Dсначала себе "Магму" потом добивала чисткой от тараканов,потом,на общее фото "Огонь очищаюший ",и почакровую,естественно всё с оговором ,чтобы без вреда и с пользой для наших отношений с мужем.А какие ещё способы проверить,простите,может пожскажете?У мну тоже кстати такое ощущение,что подвинули меня как стенку(((,вот только работают очень грамотно,так,что негатива то руны не видят,а ,может,я по неопытности своей,что скорее всего,заслепила,ноу меня чутьё,на маг. вмешательство,за версту чую,а тут ощущение,что у него у всех тараканов в голове праздник и они всех друзей позвали,судя по его горящи глазам во время скандалов,они там ещё и фонарики позажигали :D :-[

Тень

Цитата: Rigina от 02 ноября 2012, 01:22:20А какие ещё способы проверить,простите,может пожскажете?
Картами, воском, свинцом - как вам удобней. И еще такой момент: вы уверенны что чистки прошли успешно? Как-то уж больно все просто - на том конце провода трудились в поте лица, а вы прям ррраз и все посносили с первого захода! Это если мы все же о маг. вмешательстве говорим. Я вот как Станиславский "Не верю!".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nooma

Цитата: Rigina от 02 ноября 2012, 01:22:20
...судя по его горящи глазам во время скандалов...
Если там работают постоянно, вам нужно чистить(ся) постоянно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Rigina

Цитата: Тень от 02 ноября 2012, 01:36:42вы уверенны что чистки прошли успешно?
моя муза,буквально сума сходил,приехал за 250 км.что бы сына поцеловать и уехать,потом признался,что ощущение было буд-то последний день живёт,ходил со всеми прощался,Воском,кстати на нач этапах отливала,9 отливок делала,пока более или менее не стало нормальным и своей мусульманоской магией отчитывала как могла,как результат,на тот момент---шёлковый муж на месяц,а потом опять 25((((
Цитата: Тень от 02 ноября 2012, 00:46:09
возможно причины с магией не связанны.
А с чем тогда???
Цитата: Nooma от 02 ноября 2012, 01:45:19
Если там работают постоянно, вам нужно чистить(ся) постоянно.
там ей не до этого сейчас ;D ;D ;D

Тень

Цитата: Rigina от 02 ноября 2012, 01:50:02ощущение было буд-то последний день живёт,ходил со всеми прощался
Не очень радужная картина.(
Цитата: Rigina от 02 ноября 2012, 01:50:02А с чем тогда???
Я просто предлагаю со всех сторон оценить ситуацию. Вдруг дело в ваших характерах, а мы тут чОрную-пречОрную ведьму ловим!)))

Что воск показал?

Rigina

Цитата: Тень от 02 ноября 2012, 02:54:17Что воск показал?
Вы клубок изкручёных ниток видели???ну вот что-то вроде этого,а ещё,альпы и женский образ с девочкой,и всякие там мужские физиологические подробности,потом отливки помягче стали,ну после 9-и я и успокоилась
Цитата: Тень от 02 ноября 2012, 02:54:17
Не очень радужная картина.(Я просто предлагаю со всех сторон оценить ситуацию. Вдруг дело в ваших характерах, а мы тут чОрную-пречОрную ведьму ловим!)))

из всего выше обсуждённого,вобщем-то пришла к выводу,что ВЫ,уважаемые откликнувшиеся(за что ВАМ нижайшее сенкью и "+")правы и тут вобщем-то,тараканы,стереотип поведения("мол,подкаблучником не был и не буду") и куча обид,итог-"Дуплет","СПиМ" и стираем память и добить "Дежавю"?Ваше мнение??

Тень

Цитата: Rigina от 02 ноября 2012, 03:14:52всякие там мужские физиологические подробности
Половой орган был?
Цитата: Rigina от 02 ноября 2012, 03:14:52потом отливки помягче стали
А именно?

Rigina

да...,причём первые отливки вообще страшные,я уж думала мерещиться мне,даже маму подключила,подтвердила,последня которую делала,рельефы конечно были,но не такие гористые,что-то на розу было похоже(я тогда только начинала и с отливками работаю редко),и какой-то хвост у тливки последней был,но тогда он меня не насторожил,а сейчас подумала,а может и зря...

Тень

Тогда приворот однозначно есть! И 9 отливок - капля в море! Вам нужно провести СЕРЬЕЗНЫЕ чистки себе и мужу. Чудес не ждите, придется МНОГО работать! Забудьте пока о гармонизациях, тараканах и др. Если работали серьезно, то "пара молитв" или став не спасут. Сосредоточьтесь сейчас на диагностике и чистках. У вас попросту увели мужа.

finest

Цитата: Rigina от 02 ноября 2012, 03:26:10
да...,причём первые отливки вообще страшные,я уж думала мерещиться мне,даже маму подключила,подтвердила,последня которую делала,рельефы конечно были,но не такие гористые,что-то на розу было похоже(я тогда только начинала и с отливками работаю редко),и какой-то хвост у тливки последней был,но тогда он меня не насторожил,а сейчас подумала,а может и зря...
Попробуйте став Доля и не доля от уважаемой Рунавы и посмотрите

Sudarynia

Уважаемые, я снова к вам за советом. Позволю себе напомнить свою первую просьбу:
Цитата: Sudarynia от 10 сентября 2012, 20:25:29
Обращаюсь со своей проблемой к знающим.
Проблема такова: моей дочери 16 лет . Девочка влюбилась в парня 20 лет. Он открыто говорит всем, что она ему не нужна, хотя её уверяет в своей любви и в тоже время смешивает её с грязью, оскорбляет. Она, как побитая собачонка ползет к нему, стоит только её поманить. Ни гордости, ни самоуважения у неё не осталось. Дочь ничего и никого не слышит, стала агрессивной, кидается даже на меня, если только скажешь о нём что-то плохое. Она готова для него на всё. Я пробовала читать рассорки, но не очень помогает, хотя читаю уже месяц. Остуду, если честно, читать боюсь. Может есть какой-нибудь материнский заговор, который можно использовать в таких случаях, чтобы защитить ребёнка?
Хочу поблагодарить за советы, но...
Делала всё, что советовали и ритуалы, и разговаривать пыталась... а результат не то что нулевой, можно сказать что с точностью до наоборот. Дочь ушла из дома, живёт у этого парня. С отчаянья я даже проконсультировалась в полиции, по нашим законам, после достижения ребёнком 16 лет, родители не могут вмешиваться в личную жизнь ребёнка. Короче тупик. Я уже смирилась, если она чувствует себя счастливой, если её всё устраивает на данный момент, то остаётся только ждать. Время расставит всё на свои места.
Если возможно, объясните пожалуйста, почему не сработало на родном ребёнке, хотя прекрасно работает на посторонних людях. Я практикую уже довольно давно, хотя очень редко с приворотами и отворотами, только если кто-то из подруг слёзно просил, ритуалы срабатывали в 100%, причем с тем результатом который и был оговорен. А тут я бессильна. У меня уже комплекс неполноценности развиваться стал, в своих силах сомневаюсь. Решила попробовать "на подчин и дружбу" на кошке с собакой - сработал. Вместо того чтобы драться они, конешно, не спят вместе, но спокойно сидят рядышком, а у нас с дочерью, ну ни йоту, отношения не продвинулись к лучшему. Ну почему всё так происходит? :'(

Nooma

Sudarynia,
опишите последовательно, что именно вы делали. Тогда можно будет предполагать, почему не сработало.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kerkh

Цитата: Sudarynia от 03 ноября 2012, 12:30:23ритуалы срабатывали в 100%,
-потому что вы эмоционально сильно привязаны к результату-и получаете теперь все последствия этого.Одно из золотых правил в такой работе-сделал и забыл.
 незрелая магия-повод для печали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status