Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Алиса от 25 октября 2012, 00:52:56Что делать?
Чистить ещё раз. Если после второго раза свалитесь с температурой, или опять "бесполезно", то вам в личный кабинет к практикам. Удачи!

Фатиния

начала сегодня у намеченой жертвы ниточки с одежды срезать пока ее дома небыло. так секунд через 30 дверь открылась смотрю она стоит. вся белая. и давай метаться все осматривать у себя в комнатах и вещи свои в коридоре. боюсь побежит куда... знаю по бабкам ходит. как сделить лучше чтоб ни меня ни моих намерений не увидели?

Ksandra

Я так понимаю,жертва Вас "спалила" за действиями? Она знала,что Вы у нее находитесь? Защиту себе поставьте обязательно, можно сделать что-то для отвода глаз(поищите через поиск), как проведете работу-закройтесь непроглядом, хотя,я закрывалась и до ритуала, и после еще раз,тоже была ситуация,когда жертва бегала по бабкам постоянно.

Фатиния

квартира коммунальная. она не увидела что я делаю. это то меня и смущает что она ничего не видела и так начала себя вести.

vodopad

у меня небольшая проблемка. Есть время для "отдыха" с МЧ, предлагаю на пару дней уехать из города, он никак не может решиться (что жене сказать - придумал, типа на заработки едет, но вот надо теперь, типа, денег заработать, а то, чем отчитываться будет?), плюс ко всему - могут работой завалить именно на выходные. А мне бы хотелось, чтобы он при любом раскладе ( могу-не могу) - всё равно поехал бы. Подумала про став от Сэма на исполнение желания - вот только он у меня в основном на что-то материальное работает, на отношения пока никак не хочет. Думала, "отменяющим" убрать препятствия, которые могут мешать нашей поездке, боюсь, что они (руны) могут просто убрать работу. А мне нужно, чтобы и деньги у него были и работу не подкинули и чтобы у него прям огромное желание возникло поехать со мной отдахнуть. Вот сижу и мозг напрягаю, может кто с ходу может поделиться свежими соображениями? буду благодарна.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Ksandra

Фатиния, ну знаете,если бы я жила в комунальной квартире,я бы тоже проверяла свои вещи каждый раз. Ну,может,у жертвы Вашей интуиция сработала, бывает же такое! Боитесь,что увидят Вас бабки-ставьте непрогляды и работайте себе спокойно!

Черная орхидея

Тоже хочу попоросить совета опытных практиков.Ситуация такова.Женщина нашла подклад свои собственные, простите,трусы с кладбищенской землей.Какого вида порча?И как можно снять?Страдает и здоровье и личная жизнь.
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Черная орхидея

Еще добавлю,что диагностика не показывает какая,работа хорошо прикрыта
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Бepкана

Цитата: Черная орхидея от 25 октября 2012, 17:51:29Какого вида порча?
Вы же сами и ответили: здоровье и личная жизнь. Испортили как женщину, т.е. вариации могут быть такие: нездоровье по-женски, бесплодие, фригидность, одиночество, чтоб муж бросил, чтоб вообще мужиков не было.

Черная орхидея

Это понятно, как только снять не понятно

Бepкана

Vlas

А лучше не чистки, а переклады. А то будете так чистится, да счищать и худое, и хорошее - все вместе.

Тень

Цитата: Черная орхидея от 25 октября 2012, 18:37:45как только снять не понятно
Через кладбище или болото. Второй вариант возможен на росте.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Betelgeuse

Дамы и господа, у меня такая проблема:

много всякого негатива на меня переползает от матери. Почему к ней столько липнет - вопрос отдельный и тема для целого эссе, но ее проблемы и тараканы. Меня сейчас больше всего волнует то, что я сама уже замучилась чиститься и быть отстойником для нахватанного ей. Сил уже никаких нет и терпения, когда вместо работы по другим фронтам каждую убыльную у меня "прачечная". Защиты не спасают особо, если только фильтруют самое "вкусное".

Вопрос: как минимизировать вот это стягивание по крови? при условии того, что отсечение от рода я делать не хочу – уж очень хорошая родовая подпитка и защита имеется.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Nooma

Betelgeuse, защиты матери.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status