Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Salsa

Блокировать ее уже могу,снимать ее гадость тоже. Надеюсь вообще ее заблокировать. Продолжу опыты с амулями. А то не логично дружить хочу,а нафига портить было ? Или я тебя убью, и доить буду пока не помрешь ,а если выжила то будем дружить. :o И опять доить... ;D У нее дети,и мне их жалко,и ее брата с дефектом речи тоже. Откаты пошли ей. Вот и истерики.+ Уже реже пробивает и вещает антипрогляды. Не получается... У нее. Она решила сыграть в честность,но тоже не катит. У меня нет детей. Как мне думать о детях если я дохла и не понимала за что. И увидеть толком не могла как в тумане. Что диагностировать если я опять вижу,дар с рождения.Всем спасибо.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Nooma

Цитата: Salsa от 04 сентября 2012, 18:35:18
Ну и описываю что в роду у всех нарушение речи приобретенное. Может я смогу общаться если найду защиту.
Немота или невозможность связно высказываться? Или еще что-то?
Это надо отдельно диагностировать и лечить.
Чиститесь дальше, от подруги отсекайте привязки. Долю и Недолю от ув.Рунавы и ув.Вели на возврат всего украденного.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sudarynia

Обращаюсь со своей проблемой к знающим.
Проблема такова: моей дочери 16 лет . Девочка влюбилась в парня 20 лет. Он открыто говорит всем, что она ему не нужна, хотя её уверяет в своей любви и в тоже время смешивает её с грязью, оскорбляет. Она, как побитая собачонка ползет к нему, стоит только её поманить. Ни гордости, ни самоуважения у неё не осталось. Дочь ничего и никого не слышит, стала агрессивной, кидается даже на меня, если только скажешь о нём что-то плохое. Она готова для него на всё. Я пробовала читать рассорки, но не очень помогает, хотя читаю уже месяц. Остуду, если честно, читать боюсь. Может есть какой-нибудь материнский заговор, который можно использовать в таких случаях, чтобы защитить ребёнка?

Neznakomka

Цитата: Sudarynia от 10 сентября 2012, 20:25:29Остуду, если честно, читать боюсь.
сделайте ей остуду "Именем Адоная" ,очень хорошая ,мягкая остуда.Пробовала на себе и подруге делала,помогает хорошо..
Научись всему, чему только сможешь.

Vanessa

Regina

Или  есть неплохая остуда:"Все пустое...". Она действует, как хорошее успокоительное

Но вы не вступайте с ней в конфронтацию - она  и кидаться на вас не будет. Наоборот, поддержите ее, дайте понять, что вы ей - друг, а не враг. И если она хочет его получить, этого парня - есть другие способы, и именно вы можете ей помочь.Девочки такие глупенькие в столь юном возрасте. Помогите ей! Научите, подскажите, как надо себя вести, чтобы он за ней бегал, а не она за ним. А этого эффекта можно добиться, только  частично остыв к объекту. Тогда и остуду будет сделать проще. Объясните, что тут к вопросу надо с холодной головой подходить - она сама все делать будет.а он у нее в ногах валяться. Меня бы кто в этом возрасте  так научил...
Это же чистая психология -в 16 лет дух противоречия ого-го какой! По себе помню. На такой волне много глупостей можно наделать. От того, что вы ей будете твердить, что он козел, она к нему отношение не поменяет - только вас как врага воспринимать будет, типа "мама, ты ничего не понимаешь.У нас любовь, а ты забыла, что это такое. и вообще, так никто никогда не любил"...знаем... :)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Дина

Уважаемые, такое дело возникло. Делала подклад-илу.Получилось так, что крольчиха шьет что то там. и у неё подушечка с иглами. В общем, я одну из игл подменила. Теперь у меня образовалась её иголка. Вопрос-что с ней делать? и делать ли? ну в смысле, может не заморачиваться? Посоветуйте,пожалуйста, что толковое

Nooma

Цитата: Sudarynia от 10 сентября 2012, 20:25:29
Проблема такова: моей дочери 16 лет . Девочка влюбилась в парня 20 лет.
Пыльное чмо на него для нее. Плюс Открыть глаза (тоже от ув.Банши), что он ей не подходит и не нравится.
Плюс на нее Пыльную накидку от всех мужчин старше (такого-то) возраста на ее сексуальную непривлекательность для них.
Это чтоб быстро.
Потом диагностируйте причины, по которым с ней такое случилось. Если негатив - чистить, если судьба - исправлять.

-----

Тоже спрошу.
Давным-давно меня развели с мужем магией. В этом году я почистилась различными чистками. Прилетит ли негатив обратно к той, кто разводил? Или за давностью лет он "аннигилируется"?
Думаю, портить ли ту... нехорошую и неумную даму, или она свое и так получит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lanasv

Есть мнение,что может вернуться и через 10,и через 30,и 50.Если конечно грамотный мастер,то ему не вернется,например сделан отвод,на дерево или животное.

катерина

по картам выходит что один приворот лег криво , можно ли его счистить один оговорив все ненужное убираю... или надо всё чистить ? ответьте пожалуйста

Любоff

Цитата: катерина от 18 сентября 2012, 22:10:20оговорив все ненужное убираю
Оговорить-то можно... только все равно и другое (нужное) подснимет. Разве что рунами

катерина

рунами вроде тоже всё убирается а если защиту поставить на последнее, а с предыдущей работы снять ?

Любоff

Цитата: катерина от 18 сентября 2012, 22:25:54если защиту поставить
Вы имеете в виду - замок? Попробуйте, потом нам расскажете. Мне приходилось снимать чужую работу с человека, по которому и я работала (так уж получилось, что по моему привороту другой практик положил закрытие от баб). Получилось, подснялось, конечно, и мое, но основной костяк моего воздействия остался.
Кстати, замок на моей работе стоял

катерина

скажите пожалуйста , промежуток во времени какой был примерно?

Любоff

1,5 месяца между приворотом (бесовским) и чисткой. Между чисткой и чужим воздействием - недели 3-4. Чистила зеркальником

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status