Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Miss__Batory

Форумчане, помогите разобратся. Вобщем в моей семье такая вот нехорошая традиция сама собой сложилась - каждый август кто- то умирает. Но до этого дня умирали родственники по папиной линии расплачивались за нехорошие проделки . И я каждый раз знаю заранее кто умрет. Сны снятся . Похороны деда в течении года вообще в деталях снились . А в этом году мне все время снилась мамина сестра она молодая .... Была....36 лет всего. Вечно что- то плохое говорила мне а я в ответ ее избивала жестокр. Было таких три сна.....

Последний 4 сон был самый странный и страшный. Квартира где живет сестра мамина и бабушка . Самая большая комната в ней много одинаковых гробов штук 6 в одном сплю я в другом мальчик толи младенец а может лет двух отроду.. Над ним девушка стоит. И я просыпаюсь и ей так возмущенно- Это че его могила рядом с моей? И он тут впитывать будет все мои лучшие качества? Ну щас прям! И в другой гроб ретировалась. Сегодня вот погулять пошла купить канц товары для учебы.. Перлась в центр города там магазин всякой атрибутики фен- шуй и разного рода амулетов а по соседству канц- товары . И захотела я амулет себе.. Глаз упал на амитист .. Маааленький камушек и по зодиаку подходит мне, но смутила надпись  что он от пьянстваи метнулась к руническим.. Но в итоге купила аметист и денег даже без сдачи наскребла , что для меня не типично . В итоге буквально часов через 5 узнала наша семья, что сегодня умерла мамина сестра от цирроза печени. В 10 утра.. А амулет я через,два часа купила .

Муж ее на вопрос Пила- мялся как то .. Да и по телефону не спросишь много. Я засыпать боюсь, вдруг покойная кошмарами замучает .. Помогите защитится как то . И вообще стоит ли такую странную способность развивать или от меня мало что зависит?

Rainbow_Owl

Вам надо в раздел толкования снов и неплохо было бы сделать диагностику, почему творятся такие события. Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0/topicseen.html и сюда если не можете сделать диагностику самостоятельно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html.
В данном случае мне кажется от вас мало что зависит (относительно пророческих снов, если я правильно понял про способность). Попробуйте извлечь выгоду. С Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Анисия

Цитата: Miss__Batory от 28 августа 2012, 16:14:43Я засыпать боюсь, вдруг покойная кошмарами замучает ..
Бояться не нужно. Нужно разобраться в причинах происходящего с точки зрения воздействий.
Бывают злые сны, которые лишают человека сил, если есть наведеное воздействие, а бывают пророческие, когда Силы указывают вам как себя вести и где ждать подвоха.
В вашем случае я склоняюсь и к тому и другому.
Судя по вашему сну - кто то ваш род решил под себя использывать. Не знаю точно название обряда, но смысл примерно в том, что с вашего рода забирается все хорошее в чужой, а с того - в ваш род скидывается все плохое. Т.е. ваш род является донором. Это примерно что то родового проклятия. Но оно так не прогрессирует, и если вы во сне видите себя в гробу - это уже повод начать суетиться. Кроме того женщина, которая стояла над гробом и которую вы видели, скорее всего является той самой ведьмой, которая производит все эти воздействия.
Ваш амулет вам поможет, но не основательно, он как доп средство для отвода вас от бед. Вам самой пора начать принимать меры и если опыта нет, то стоит обратиться к опытному практику за помощью, как вам посоветовали выше.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Betelgeuse

Miss__Batory, я плюсуюсь к предположению ув. Анисии. Поскольку у самой был опыт повторяющихся и очень красноречивых снов, всегда имевших последствия. Нас тогда очень круто "сделали", до сих пор загадка, как отведено было. После этого вещие сны у меня кончились.
Так что делайте диагностику, выясняйте, что это такое, а то кончиться может плохо.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Salsa

Не знаю где спросить,так что не кидайте тапками. Допустим рождается ребенок начинает четко разговаривать. А поторчав с прабабкой становиться заикой и лечится всю жизнь от дефекта речи. Раньше эта перепадало мужикам,теперь не только им. Заикающуюся девочка это странно. Точно что демоны и бесы. Только жестоко,не спросив в месяцев 9 ребенку а на него без спроса навешали. Хочешь не хочешь. Будешь? Сразу тихий,грусный взгляд отсутствующий. Что это дает обладателю, позднее ? Что бы терпеть такое много поколений ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Анисия

Цитата: Salsa от 03 сентября 2012, 19:01:24Только жестоко,не спросив в месяцев 9 ребенку а на него без спроса навешали. Хочешь не хочешь. Будешь? Сразу тихий,грусный взгляд отсутствующий. Что это дает обладателю, позднее ? Что бы терпеть такое много поколений ?
Вы не могли бы перефразировать вопрос, отбросив эмоции. Очень непонятно что именно вас беспокоит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лисонька

Salsa
А это и есть чёрная магия. Просто применить её можно не только  одну сторону. Но и оказаться у неё на пути.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Vanessa

Цитата: Salsa от 03 сентября 2012, 19:01:24Хочешь не хочешь. Будешь? Сразу тихий,грусный взгляд отсутствующий. Что это дает обладателю, позднее ? Что бы терпеть такое много поколений ?

Я тоже ничего не поняла.

Salsa

Меня беспокоит потеря речи. В роду знакомых. И что именно не спрося прабабка что то делает с детенышами до года. Изначально у них все хорошо. Это как цена за способности или чм силу ? От бесов и демонов... Мне как то терпимо было все это но последнее время в  обществе  той семьи болит голова. Или говоришь про планы и они рухнут. То есть видно что сила работает. И за много лет в общем мы наверное семья но мне все боком выходит. Это было не всегда. Приходится общаться реже,а они обижаются сильно. А мне не удобно сказать что мне плохо.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

milohka

Цитата: Salsa от 04 сентября 2012, 15:33:52
Меня беспокоит потеря речи. В роду знакомых. И что именно не спрося прабабка что то делает с детенышами до года. Изначально у них все хорошо. Это как цена за способности или чм силу ? От бесов и демонов... Мне как то терпимо было все это но последнее время в  обществе  той семьи болит голова. Или говоришь про планы и они рухнут. То есть видно что сила работает. И за много лет в общем мы наверное семья но мне все боком выходит. Это было не всегда. Приходится общаться реже,а они обижаются сильно. А мне не удобно сказать что мне плохо.
Прочитала оба ваших поста и то-же не поняла о чем или о ком речь?
Вы свою историю выкладываете в очень странной предположительной форме и от этого практикам трудно для вас что то конкретное посоветовать или хотя бы высказать свои предположения, догадки.
Вы напишите по факту что происходит, с кем, при каких обстоятельствах и т.д. от начала до конца.

Salsa

Мы дружим лет 16,и все было хорошо. Но года 3 назад у меня начались проблеммы со здоровьем. Или я нахожу работу,сообщаю подруге и меня на другой день не берут. Или нашла мч из другого города. Растались резко не на чем. До чисток блин кто же так мощно гадит то ? Сон лица стерты семья свой дом,машина. И голос это все могло быть твоим. Я не видела лиц при попытке разглядеть слепла. После чисток,утро я открываю глаза в воздухе парит силует подруги и она ругается,пинает меня. Я хочу продолжать дружить. Я забрала у тебя так много что не смогу вернуть. На след день тоже самое я в воздухе рисую защиту. Она до меня не может дойти. Начинает истерить,орать. И опять. Я хочу с тобой дружить но не смогу вернуть все что забрала. С одной стороны я учусь защищаться, и эффективно быстро чистится,с другой не представляю нашу дружбу больше. Ну и описываю что в роду у всех нарушение речи приобретенное. Может я смогу общаться если найду защиту. Ее дети тоже скучают. У меня была слабость и сильные боли в теле я не могла к ним ездить года 2. Просто в лежку. Надеюсь теперь понятнее. Можно ли убрать это,или согласятся ли они. Вопрос к ним,при этом она всегда говорила что в магию не верит. Может силы ее пробудились года 3 назад. И она будит меня что бы я начала делать что то ? Получилось. Но я не Чм.

Дина

Извините, Salsa, но зачем Вы так запутанно пишете? Знаки препинания отсутствуют во многих местах. Шла речь о подруге, которая на Вас магичит. И тут же о каких то скучающих детях. При чем тут дети??И кто должен с чем согласиться? Или Вы считаете, что эта подруга портит Ваш род на заикание? Очень сложно понять что то. Хотя, я и прочла терпеливо несколько раз все Ваши посты.

milohka

Цитата: Salsa от 04 сентября 2012, 18:35:18
Может силы ее пробудились года 3 назад. И она будит меня что бы я начала делать что то ? Получилось. Но я не Чм.
Мне например все равно не понятно кто вас "доит" это может быть и подруга и может тот о ком вы даже и не думаете., нельзя исключать и самопорчу, к сожалению такое то же бывает, рассказали, поделились еще не законченным делом или планами-сглазили(знаю по себе)
ИМХО В любом случае делайте сначала диагностику т.к. нужно знать откуда "ноги растут", предположений может быть очень много.
Если вы намерены все делать сами, то начинайте с чистки, переклады, отливки и отжиги, не умеете делать диагностику, учитесь или заказывайте у диагностов.
ВЫ переживаете, что их дети скучают, "согласятся ли они", ВЫ О ЧЕМ???? Вам сейчас надо думать как избавить себя и свое будущее от негатива и закрыться от посягательств..
Что не понятно, спрашивайте и кто знает, вам подскажут.
Интересно мнение других практиков...

Анисия

Цитата: Salsa от 04 сентября 2012, 18:35:18До чисток блин кто же так мощно гадит то ?
Вы являетесь донором своей подруги, об этом повествуют ваши сны.
Вы это видите. при постановке защиты - она реагирует агрессивно, значит перекрывается канал.
Люди как правило которые говорят что не верят в магию - обычно оказываются в теме, более чем.
Здесь другой вопрос - зачем вам разбираться что и как происходит у них в роду. Что они делают со своими детьми и зачем. Займитесь собой.
Если вы являетесь донором - то дружба у вас однобокая. Вы дружите, а они вас кушают.

Тень

Я, например, вообще не понимаю "кто на ком стоял"! Если есть подозрения что подруга портит, то при чем тут ее слова? Не, ну она что должна сказать-то? Извини это я у тебя все стянула! Так что ли? Я бы тоже сказал "в магию не верю" и продолжал бы "доить", вместо того, что бы афишировать,а то не ровен час снимать станут мои труды!)) С другой стороны не факт что виновата подруга. А если она виновата, то зачем такая "подруга"? Таких друзей... как говорится. В любом случае нужна диагностика, чистки, защиты.
Это насколько я вообще понял смысл написанного и исходя из моих знаний на данный момент.) 
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status