Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Любоff

Цитата: milohka от 16 августа 2012, 11:31:51для меня это не пригодно
Я тоже так, на всякий случай себе заметила, думала, что тоже не подойдет. Но можно же и хомячков завести для таких целей

Kerkh

Цитата: cello от 16 августа 2012, 11:22:47я и говорю- о ТАКОМ- не слышала. Да и речь в таких случаях вроде о практиках идет,
не обязательно так.однокласник моей бабушки приютил бродячего кота который забежал к нему в квартиру и за 3 года очень хорошо поднялся-хотя ему уже за 70 переть ему стало так что дай каждому.человек старой закалки и ни в бога ни в черта не верит.а знакомый мой-вот этот как раз практик-рассказывал другую историю-что большая небедная семья разорилась и половина повымерло когда пьяный дед задушил щенка которого его внук притащил с улицы,дед умер на следующий день,а потом пошло одно за другим.и причем здесь практика?или бесы?не знаю с чем связано это явление но оно есть.между человеком и животным возникает связь и благополучие одного влияет на другого.конечно не все животные именно такие-видимо это редкость,а почему так происходит я не знаю.но явление существует и переодически повторяется.как у практиков так и непрактиков.а такое это животное или нет узнать ведь просто-просто понаблюдать и сопоставить.
 незрелая магия-повод для печали

milohka

Цитата: Любоff от 16 августа 2012, 11:57:47
Я тоже так, на всякий случай себе заметила, думала, что тоже не подойдет. Но можно же и хомячков завести для таких целей
Конечно можно,:))))
Только для меня ЭТО принципиально, ну не могу я убивать животных...
Мне проще несколько обрядов по одной цели с хорошим откупом сделать,
просто давно уже работаю с такими обрядами где и животинка живая и результаты радуют:)))

Ksandra

Естественно,ни о каких жертвах и живых кроликах я и не думала даже. А с порчами на тот момент вообще не работала. Я не думаю,что это какой-то подселенец и т.д. Просто заметила,что от контакта с животным как-то легче становится,вот и задумалась,как бы это правильно использовать...

ANAKONDA

Уважаемые дамы и господа, прошу мне помочь разобраться с ситуацией. Я новичок , недавно начала изучать данное искусство и потихонечку практиковать с переменным успехом, и  за зто время ко мне в квартиру дважды залетает летучая мышь. Я в этой квартире живу уже пять лет и раньше такого не было. Я чувствую, что мне хотят что-то сказать этим, но что не понимаю. Напишите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу. Может быть мне указывают таким образом в какую сторону  нужно развиваться? 

Барабулька

Цитата: ANAKONDA от 18 августа 2012, 00:58:41
мне в квартиру дважды залетает летучая мышь. Я в этой квартире живу уже пять лет и раньше такого не было. Я чувствую, что мне хотят что-то сказать этим, но что не понимаю. Напишите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу. Может быть мне указывают таким образом в какую сторону  нужно развиваться?
Ага, я вам отвечу словами одного практика
"Только новичков воодушевляют и вдохновляют подобные лукавые знаки-крючки,... через кошечек-птичек-следы ...
Критерии дан или не дан  допуск к серьезной работе ... совсем иной.
От тех, кто такой допуск имеет, обычно не услышишь умильных слов про птичек и поданые мистические знаки, равно как не услышишь и того, что « ...вот работал-работал, причем, соблюдая все правила, закупы  -откупы приносил,  а обряд почему-то нулевой» - Deva

А если короче "не ищите магию там где её нет"  -  тоже не моё

Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Ksandra

Уважаемые, снова я к Вам за советом! Моя мама,верующая,прада без фанатизма, знает,чем я занимаюсь, иногда обращается за помощью. Предстоит сделать ритуал,но он подразумевает,что делать придется ей самой. Она не совсем "пенек" в этом деле, способности чувствовать и видеть есть,а интуиция-100%. Скажите,что я могу сделать,чтоб это прошло безопасно для нее и результативно? Защиту ЧМ я же не поставлю ей.

Shugenja

Цитата: Ksandra от 20 августа 2012, 15:41:34
Уважаемые, снова я к Вам за советом! Моя мама,верующая,прада без фанатизма, знает,чем я занимаюсь, иногда обращается за помощью. Предстоит сделать ритуал,но он подразумевает,что делать придется ей самой. Она не совсем "пенек" в этом деле, способности чувствовать и видеть есть,а интуиция-100%. Скажите,что я могу сделать,чтоб это прошло безопасно для нее и результативно? Защиту ЧМ я же не поставлю ей.
Хороший инструктаж по технике безопасности, это главное. Успокоить перед ритуалом.
Защит много, нейтральных, природных, симпатических... и т.д. и т.п. полно.

Лисонька

Ksandra
если ритуал проводится на одном месте, не на ходу, то поступите очень просто - встаньте сзади и положите ей руки на плечи. Вы - кровники. Несмотря ни  на что в этой ситуации Ваша защита в резонансе ваших полей сработает и на неё тоже. Так же Вы сможете контролировать процесс и одновременно её успокаивать.
И не верьте, когда говорят - колдовство только лично и  индивидуально должно исполняться. Вспомните ведьмовские шабаши и ковены.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Ksandra

Тоже подумывала о том,чтоб пойти с ней,да,ритуал на месте. Тем более, она сама со способностями. Может,вдвоем и результат лучше будет. Спасибо за совет.

Дейдре

не знаю в какую рубрику написать попробую сюда. подскажите к кому можно обратиться из уважаемых постителей сайти насчет диагностики??? ктоможет помочь сделать а то сама не умею а мешающие факторы нужно вычислить. заране спасибо большое!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

irma vep

Betelgeuse

Дамы, а посоветуйте остуду.
Мне для себя, что-то такое, чтобы уж совсем меня в пенек бесчувственный не превратило, но пыл малость поубавило – мне с кроликом в "подойдите ближе, бандерлоги"© еще долго заигрывать, голову прохладную и чистую при этом иметь хочу, а не как сейчас :)
Эффект нужен легкий и временный.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Ksandra

Попробуйте остуду "Все пустое...", как раз такой эффект и будет. Кидаю в ЛС.

Лисонька

Betelgeuse
В своё время я поступила гораздо проще - пошла на поклон к Хозяйке рабочего своего кладбища. Без обряда, просто с дарами и просьбой, но очень искренней. Она меня сама остудила.  Не знаю, могу ли я Вам это советовать.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status