Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

svet1965

работайте.если силы есть. и вам ничего не мешает

Ksandra

Успокоили! У меня раньше просто работа с клиентами не совпадала с работой для себе,вот и решила уточнить!

Лисонька

Я работаю по графику. Расписываю по дням обряды и потом свожу всё в график работы, оставляя "окна"  для отдыха. Бывает, что 2-3 обряда пересекаются, если требуется их делать не один день. Но ничего крамольного в этом не вижу. Например: в понедельник еду на кладбище что-нибудь прикапывать для ритуала №1, во вторник рассорка №2, в среду продолжаем №1, начинаем чистку №3, В пятницу опять для №1, четверг-пятница всё ещё чистка №3. И т.д.
Главное, чтоб силы хватало и успевать восстанавливаться после энергозатратных вещей.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

vernaya

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как почистить и снять блокировку чакр Сахасрара и Манипура. заранее благодарю. :(

Nooma

vernaya,
от Рунавы и Вели Доля и Недоля:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html

Очень хорошо прочищает чакры.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лисонька

vernaya
можно отжигом

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

vernaya

Цитата: Лисонька от 06 августа 2012, 11:50:10можно отжигом
можно по-подробнее, что именно читать при отжиге. и что на счет отливок воском возле нужных чакр? таким образом и родовое можно снять? как Вы думаете? благодарю.

simona

Верная, а остальные как бонус почистить не хотите? Прозерпина выкладывала простую - действенную чистку с солью по чакровую. Поисковиком найдете.

Лисонька

Цитата: vernaya от 06 августа 2012, 14:27:07
можно по-подробнее, что именно читать при отжиге. и что на счет отливок воском возле нужных чакр? таким образом и родовое можно снять? как Вы думаете? благодарю.
Я могу и ничего не читать, сосредоточившись на визуализации действа, на его энергетической составляющей. Энергию мы же не словами движем. Как в отжиге, так и в отливках.
Родовое  чистят не только на человеке, но и с рода. Иначе его всё-равно накроет. Вы же после чистки его от рода не отлучаете. А если в роду что-то есть - то оно распространяется на весь род. Поэтому чистка от  родового человеку делается на какое-то время. Просто снимаются последствия. На какое - никто не скажет без предварительного просмотра клиента и его рода. Ещё - нужно различать действительно родовые вещи и вещи, которые человек отрабатывает за прегрешения (действия, не обязательного магического характера) кого-то в роду до него. Этакая отдача, но не в своём поколении. Это уже не порчи, это другое совсем. И работа тут другая. Чистки не помогут. Потому что источник сам никуда не девается. Вы грязь убрали - она опять наплыла.

El Condor Pasa

Уважаение маги,
     Извините за длинный пост. Очень  нужен совет. Ситуация следующая:
     Есть одна женщина. Раньше она была моей довольно близкой подругой, сейчас, скорее всего,  просто хорошая знакомая.  В квартире, где она жила с семьей, также проживал (и был прописан) её брат- алкоголик. Брат был разведен и имел дочь. Эта девочка Алена (имя вымышленное) жила с матерью и была прописана у бабки (по материнской линии), но часто оставалась в доме моей подруги.  Брат окончательно спился и умер.  Алена (уже взрослая девушка, студентка) временно перебралась к моей подруге, потому что со слов Алены, она повздорила с матерью и та Алену выгнала. Через некоторое время выяснилось, что мать Алены хочет, чтобы моя подруга выделила Алене жилплощадь. Короче, решила моя подруга от Алены избавиться (и лично я подругу понимаю: она лет десять возилась с братом, а теперь на шею седа девица – ленивая принцесска и манипуляторша с темой "сирота я Казанская, никто меня не любит "). Подруга отсылает Алёну ко мне: типа девочка всегда мечтала жить, где ты живешь – помоги,  пожалуйста, её там устроиться. Причем просьба звучала как отчаяние:  ты последняя надежда, помоги – больше некому. Ну я сдуру и согласилась.
     Алена у нас прожила год прежде чем я её исхитрилась выпнуть в свободное плавание. Сколько нервов и денег было на Алёну потрачено – описать трудно. Подруга моя, между тем, как то вся успокоилась сделала ремонт в квартире и вся расцвела.  Однажды, когда я решила пожаловаться подруге на девицу, я  вдруг услышала, что оказывается меня никто ни о чем не просил, я сама предложила и пригласила Алену.
Ну да ладно, Алёна съехала. Но через год после этого, к нам поселился близкий родственник мужа, конечно же "временно" – типа дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде. Живет уже почти год – не работает (найти работу не может), ничего не делает, только ест, спит, играет игрушки на компьютере и смотрит телевизор. Муж мой его выгнать не может. Прежде всего, потому что жалеет. Я на пределе.
Между тем, подруга моя всё больше цветёт (детали для краткости упускаю). А у меня устойчивое чувство, что на меня что-то перебросили. Причем, я не думаю, что подруга сама это сделала – она вся такая "правильная, зла никому не желающая, только о духовном развитии мыслящая". Но вот одна наша общая знакомая "могла энергию  перераспределить" (с).
     Вопрос, как бы мне от этого родственника избавиться, но так чтобы боль мужу не причинять. Родственник этот – как пиявка (от Алены  те же пиявочные ощущения). Он уже песню запел – а вот я работу найду, можно я у вас всё равно останусь – мне ведь идти некуда. Муж не сможет его выгнать. А я не хочу ультиматумы ставить (потому как копец семье будет после ультиматумов с любой стороны).
     Вот собираюсь провести обряд на пачку соли (здесь на форуме видела). Но как мне кажется, этого мало. Потому что, если моя догадка о подруге верна, то копать надо в этом направлении. А как – не знаю. Растерялась я что-то, да и сил как-то поубавалось... эти двое, Алена и родственник (особенно он) хорошо вампирят, или изгоняют меня из дома.

Заранее спасибо всем, кто заинтересуется моей ситуацией.

Тень

Цитата: El Condor Pasa от 07 августа 2012, 15:35:16А как – не знаю.
Думаю, Вам диагностика (карты те же) нужна для начала. По результатам - возможно чистки от негатива. А обряды по изгнанию людей из дома есть на форуме.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

El Condor Pasa

Цитата: Тень от 07 августа 2012, 16:09:44
Думаю, Вам диагностика (карты те же) нужна для начала. По результатам - возможно чистки от негатива. А обряды по изгнанию людей из дома есть на форуме.
Тень, спасибо за ответ.

Я, к сожалению, с картами Таро работаю плохо (нет большого опыта).
Я проводила само-диагностику с помощью маятника, пыталась увидеть ответы на диагностические вопросы во сне. По результатам думаю:
1. порчи нет (естественно, могу ошибаться)
2. это дело рук наша с подругой общей знакомой. Она считает себя великим светлым магом обладающим правом улучшать мир и помагать людям, не спрашавая их мнения, так сказать из лучших побуждений. Она всегда говорила, что у меня энергии "до хрена", а у моей подруги недостаточно. Эта дама всегда старалась помочь подруге решить проблемы с братом-алкоголиком, племянницей, мужем, работой и т.д. Мне ситуацию перебросили – дескать, я справлюсь.
3. негатив есть, какой понять не могу.
4. похоже муж тоже подсасывает энергию. Но это у нас, скорее всего, взаимно.
Эти два ответа пришли во сне. Маятник подтвердил.
Могу я быть не права ? Конечно.
Планирую руническую чистку от Сэма. Затем руническую защиту. Что с дамой делать – не знаю. Она ведь свои "благие" действия не прекратит.

По поводу обрядов на изгнание человека из дома: да я нашла обряды на форуме. Только хотелось бы, что бы без причинения вреда. Это не потому что я такая добрая, а потому что этот родственник – сын моего мужа. А я не хочу вреда мужу.

Спасибо

Лисонька

El Condor Pasa
После всех чисток - не забудьте себе защиту поставить. Посильнее. Судя по всему - Вы являетесь лакомым кусочком для всякого рода энерговампиров. Конечно по фото можно было бы больше сказать. То что Вы с мужем друг с другом эергетически взаимодействуете, это нормально. В семье всегда энергообмен идёт. Чистите себя, мужа, жильё. И защиты на себя, на мужа , на жильё.
Порчи нет. Самонегатива много - Вы себя накручиваете сильно. Ещё раз повторю - сьедают Вас сильно. отсюда проблемы.

давид

Со всем уважением прошу поделиться обрядом на остановление негатива в проданной квартире(при съезде) знаю что есть,но когда предлагали его- отказался, а теперь как угорелый ищу.На людях много негатива продают квартиру за даром хотелось бы проблемы там оставить.Буду благодарен любому совету. ;)

Лисонька

Такого ритуала не знаю. Но. если бы приспичило бы. сделала бы банальный переклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status