Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Сергий

Цитата: давид от 08 августа 2012, 23:00:44Со всем уважением прошу поделиться обрядом на остановление негатива в проданной квартире

Обычно этот обряд делается при продаже своего жилья, когда нужно оставить всё негативное новым хозяевам.
Для наведения порчи понадобятся свечи, иголки и мелочь.
Берут такое количество свечей, сколько окон в доме (т.е. по 1 свече на подоконник), иголок в 3 раза больше, с тем расчётом, чтобы на каждое окно положить по 3 иглы. Мелочь оставляют по углам. Вначале на всё начитывают 3 раза, а затем раскладывают по местам:
"Оставляю всё самое плохое, самое лихое,
Свои напасти и проклятия, болезни и неприятности.
Кто в доме заживёт, тот мои беды перетянет, возьмёт.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь".

Как разложите, тут же уходите. Больше, после наведения порчи, вы никогда не должны ни под каким предлогом заходить в это жильё. Правда, потом новым хозяев лучше на глаза никогда не показываться, иначе костей можно не досчитаться.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Друзья, прошу вашего совета в моей ситуации. Несколько лет подряд ходит гадкий слух про близкого мне человека, эта пакость всплывает не очень часто, но жизнь портит капитально. Я знаю точно что это ложь и примерно (но к сожалению недостоверно) знаю чьего поганого языка это дело. Как прекратить это безобразие? К сожалению, я не могу проверить свои догадки в отношении распускающего слухи, но была бы не прочь, чтоб распускаемый слух реализовался в жизни сплетника. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

svet1965

виолка люмин.я не так давно для себя лично использовала по такой же проблеме став отменяющий.оговаривала отменить сплетни .которые распускают против меня.правда я знаю кто.и оговаривала человека.сейчас молчок.не говорит вот уже месяц.а с марта говорила .чем даже оказывала на нужного мне человека влияние.попробуйте .может в вашем случае поможет

Виолка Люмин

К сожалению, я не работаю с рунами, мне б что нибудь ЧМ.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Дина

Цитата: El Condor Pasa от 07 августа 2012, 18:35:42По поводу обрядов на изгнание человека из дома: да я нашла обряды на форуме.
а почему Вы считаете, что непременно вред должен случиться. может быть если Вы изгоните этого родственника он работу найдет. и жилье снимет. или барышню полюбит с квартирой. любовь случится. ну или мало ли как могут Силы распорядиться. А любые рунные ставы оговаривайте так- прошу руны сделать то то и то то, без вреда морального и физического мне самой и моему мужу Васе.  и его сыну Пете. Пробуйте! а то, так и будут все друзья-родственники у Вас на голове ездить. особенно, если достаток видят, то и летят как мухи на мед.

Ведма

Виолка Люмин, от патронессы на осиновую ветку от сплетников можно сделать в вашем случае. Хорошо обряд работает.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

milohka

Цитата: Виолка Люмин от 10 августа 2012, 18:33:09
Всем доброго времени суток. Друзья, прошу вашего совета в моей ситуации. Несколько лет подряд ходит гадкий слух про близкого мне человека, эта пакость всплывает не очень часто, но жизнь портит капитально. Я знаю точно что это ложь и примерно (но к сожалению недостоверно) знаю чьего поганого языка это дело. Как прекратить это безобразие? К сожалению, я не могу проверить свои догадки в отношении распускающего слухи, но была бы не прочь, чтоб распускаемый слух реализовался в жизни сплетника. Заранее благодарна!
Воткну свои "пять копеек"..
Я бы сделала "Встаньте, поднимитесь, проснитесь...", что бы выявить истинного виновника и еще обряды есть , где призываются силы для наказания того кто вам не известен.
Я такие делала , когда не знала кто мою собаку погубил.
  Спросите карты, прям поименно на каждого кого подозреваете..

Ksandra

Уважаемые практики,задалась вот каким вопросом, где-то прочитала,что у многих магов есть свои "особенные" животные: они их защищают, восстанавливают силы т.д. Хотелось бы узнать, можно ли такого зверька получить,и что с ним делать? Больше года назад, ко мне совершенно случайно в сад попал черный кролик, с тех пор живет, интересное существо, необычное, что скажете, может у кого есть подобные "братья меньшие"?

Kerkh

Цитата: Ksandra от 16 августа 2012, 03:01:51совершенно случайно в сад попал черный кролик, с тех пор живет, интересное существо, необычное, что скажете, может у кого есть подобные "братья меньшие"?

да такое встречается и попадают такие животные к практикам примерно также как попал кролик к вам.на счет восстановления сил не знаю-но защиту и дополнительную удачу они дают точно.единственное -такое животное надо беречь и ухаживать как за собой-возникает сильная двустороняя связь и если животному станет плохо из за небрежности человека то человчеку тоже может стать сильно плохо причем не обязательно со здоровьем
 незрелая магия-повод для печали

cello

Цитата: kotaro от 16 августа 2012, 10:35:53единственное -такое животное надо беречь и ухаживать как за собой-возникает сильная двустороняя связь и если животному станет плохо из за небрежности человека то человчеку тоже может стать сильно плохо причем не обязательно со здоровьем

не преувеличивайте. Если это и "посланное" животное,в чем я не уверена, то оно элементарно будет стягивать с вас негатив в лучшем случае. В этом и состоит "сильная двустороняя связь" - это отводка ваша. А аккуратнее с ним обращаться- если вы беса в животное подселяли, например.Но и то- не надо преувеличивать- "как за собой, а то вам плохо станет" . Полноте.  Правда, что -то я не слыхала о кроликах с бесами )) .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Kerkh

Цитата: cello от 16 августа 2012, 11:04:18
. Полноте.  Правда, что -то я не слыхала о кроликах с бесами )) .
Такие животные совсем не обязательно связаны с бесами и чепрнухой-видимо вы действительно о таком никогда не слышали))
 незрелая магия-повод для печали

milohka

Цитата: Ksandra от 16 августа 2012, 03:01:51
Уважаемые практики,задалась вот каким вопросом, где-то прочитала,что у многих магов есть свои "особенные" животные: они их защищают..
ИМХО, такие животные как правило появляются если вы достаточно плотно работаете порчами и всякими бяками..
Т.е. одно губите другое(посланное Силами) взращиваете-даете жизнь, это своего рода защита, возможно по этому у некоторых практиков живет не одно животное найденное на улице или еще где-то, чаще всего они присутствуют при обрядах и перехватывают негатив на себя ( если что то не так пошло)

Любоff

Цитата: cello от 16 августа 2012, 11:04:18не преувеличивайте
согласна, особенно про кроликов с бесами

Кстати, о кроликах. Попалась как-то мне информация о "живых вольтах", сейчас не могу найти. Суть в том, что заводится животное или птица, называется именем врага. Кормят как-то по-особому, привязки используют. В итоге получают "живого вольта", особенно хороши такие вольты на смертные порчи, но и просто на всякие пакости годятся.

Если у кого такая информация есть - поделитесь, пожалуйста. По-моему, это что-то из вуду, но и наши колдуны отлично пользуют

cello

Цитата: kotaro от 16 августа 2012, 11:13:04видимо вы действительно о таком никогда не слышали))

я и говорю- о ТАКОМ- не слышала. Да и речь в таких случаях вроде о практиках идет, это в моем понимании колдуны посвященные, практикуюшие постоянно, не только по мере надобности.Тот ли это случай ?? Тут уж скорее подумаешь, если вообще подумаешь- то о чем-то типа  переселения душ, предок явился в виде кролика )) , чтоб защищать и пыр. Да, я скептик ))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

milohka

Цитата: Любоff от 16 августа 2012, 11:18:16
Кстати, о кроликах. Попалась как-то мне информация о "живых вольтах", сейчас не могу найти. В итоге получают "живого вольта", особенно хороши такие вольты на смертные порчи, но и просто на всякие пакости годятся.

Если у кого такая информация есть - поделитесь, пожалуйста. По-моему, это что-то из вуду, но и наши колдуны отлично пользуют
Это не ВУДУ, а деревенское колдовство, мне тоже попадалась, но поскольку для меня это не пригодно, я ее не скопировала:((
Если попадется, то скину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status