Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

finest

Цитата: Лика от 06 декабря 2010, 12:59:39

на растущую ослаблять например сорокоустами можно
Уважаемые практики подскажите пож. а как это делать?

катерина

идёте в церковь и заказывайте сорокоуст новопреставленному ...

nadejda

Здравствуйте!
Подскажите что делать.
Был у меня гражданский муж,прожили 3 года и растилась,ушла от него сама устала от лжи и гулянок.Расставаясь он мне сказал -ты никогда ни с кем не будешь,а если будешь то не на долго.Я не предала этому значение.Через год у меня появился человек ,роман был не долгий -месяц,после родила ребенка для себя.Оглядываясь назад -все мои романы и связи были не более 3 месяцев,потом все заканчивается и сходит на нет.
Прошло 10 лет и мы случайно встретились-любовь нахлынула нежданно.У него теперь семья-дети. А я так и не могу устроить свою жизнь.С женой они живут не очень,плюс ко всему она ему колдует,он сам знает что ее мать обращается за подобными услугами или сама делает.Он с женой уже разводился сам так захотел.но его сразу стали шантажировать детьми,и быстренько женили обратно.(семья мусульманская).
Мне много раз гадали разные люди-и несколько раз говорили-у тебя полностью закрыта личная жизнь,тебе не создать семью.недавно тоже самое сказали-закрыл мужчина.
Что мне делать?
И как поступись с ним?
Конечно же берет зло-хочется отомстить,разрушить все вокруг него.
Почему еще злее стала-он мне напомнил-" Я же говорил,что не будешь ни с кем!Ты только моя!А свою семью я не брошу!"(с) И подвел меня к тому,что бы мы опять расстались.
Посоветуйте ,что делать.
Спасибо за помощь.
Извините что так много написала,просто больно и обидно получит такое за свою любовь и верность человеку.

Babay

Цитата: nadejda от 26 сентября 2012, 21:34:31Что мне делать?
Диагностику,а по результатам уже дальше думать,что делать.Закрыть-то может и закрыли,только подробности нужны.
Цитата: nadejda от 26 сентября 2012, 21:34:31И как поступись с ним?
А как вы хотите поступить?Это же ваше личное дело,вот вам и лучше знать какие карательные меры к нему применить.

nadejda

Цитата: Babay от 26 сентября 2012, 22:23:20Закрыть-то может и закрыли,только подробности нужны.
Какие подробности?
Как это узнать?
Как же я могу хотеть поступить с человеком -который так решил мою судьбу?!Сам не ам и другому недам.
И на мои чувства ответил выше сказанным.и при этом божится в своей любви ко мне.
Ув.Babay!А как бы поступили Вы?

Дина

Babay

Цитата: nadejda от 26 сентября 2012, 22:40:18Какие подробности?
Как это узнать?
Пишу уже в который раз-диагностикой надо выяснять,какого рода негатив на вас,чтобы знать как это снимать.
Цитата: nadejda от 26 сентября 2012, 22:40:18А как бы поступили Вы?
)))Нуууу,наказал бы как-нибудь.Выяснил бы его самые больные места и бил бы по ним.

venus

Уважаемые практики, мне очень сильно нужна ваша помощь. Одна я просто не справляюсь.
Где-то неделю назад сделала диагностику (на Таро), результаты ужасные. На форуме мне помогли разобраться что на мне и старая при старая порча, и приворот в полном разнаре, и закрытые дороги, и закрытые финансы, и закрытая чакра на интуицию.... вообщем мешаю я кому-то и сильно. При всём уважении к авторам, но рунные чистки справиться не смогли, правда ослабили ситуацию. Отливки воском, тоже дали сдвиг. Я чувствую себя свободей и легче, но ТАК устала, сил больше нет. Сны говорят, что работа не доделана.
Нужна диагностика и что-то вроде плана действий.

Анисия

Для плана действий, нужна диагностика
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

барабашка-это я:)

Будьте так любезны,уважаемые:)подскажите каким образом лучше диагностику на отношения проводить?и есть ли гадание чтоб узнать истинное отношение человека..

Ksandra

В разделе Диагностика есть вся информацмя,можете и к практикам обратиться,и сами попробовать(карты,воск,иные техники).
Уважаемые,у меня ближайшее время будет очень неудобная ситуация для работы,возможность работать только в субботу, как полагаете,можно на разных людей лепить ритуалы в один день? Два объекта-свои,клиент еще.

Babay

Цитата: Ksandra от 28 сентября 2012, 22:18:50можно на разных людей лепить ритуалы в один день? Два объекта-свои,клиент еще.
Если силы у вас хватит,то можно.

Oana

А я когда только для себя сделаю, лежу дня два сил нет и ем постоянно. Немогу какую либо еще работу брать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lucky

Да как-как... Чистками (перекладами), защитами, порчами, здесь все этим занимаются, присоединяйтесь, засучивайте рукава, и приступайте к чтению форума сначала, дабы дров не наломать. Почитаете хотя бы с месяц, информации очень много, месяц чтения - минимум, чтобы хоть что-то отложилось в голове, выводы для себя сделать, и расставить приоритеты правильно. И - вперед. Или - другой путь - опять же засучив рукава заработать кучу бабла, дабы нанять грамотного практика для выполнения той же работы. Удачи.
Везёт тому, кто везёт.

Алиса

Уважаемые практики! на мой бизнес наведена порча (что-то мусульманское) .навел прямой конкурент.
За два года у меня развалился некогда успешный бизнес. А конкурент процветает. Чистила магазин по фото -бесполезно.
Что делать?
Диагностика показывает порчу на бизнес..
Друзья радуют. Враги -бодрят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status