Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Betelgeuse

Цитата: Nooma от 27 октября 2012, 14:59:58
Betelgeuse, защиты матери.

Ну ее саму тогда перед этим будет неплохо почистить. И пальцы дверью прищемить, чтобы не лезла в магию с мотивацией пятнадцатилетки, впервые делающей приворот по книжке Степановой - ради интересу и веселья.

Тогда такой вопрос: как воздействовать на мать, чтобы согласилась идти к специалисту? У меня самой ни сил, ни желания заниматься ею нет, как бы некрасиво может это не звучало.

И да, я себе планирую защиту ставить через родичей со стороны отца, то есть не имеющих кровного отношения к моей матери. Может это тоже облегчить мою участь?

Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Черная орхидея

Цитата: Тень от 25 октября 2012, 23:19:54
Через кладбище или болото. Второй вариант возможен на росте.
Через кладбище понятно,через болото впервые слышу о таком обряде
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Gorzet

Здраствуйте. может кто нибудь скажет мне, что  сомной сотворили этим летом. Ситуация сложилась такая пришлось уйти от родителей, снимал комнату хозяин был молодой парень 29 лет . И очень странно он себя вел по отношению ко мне пытался мне что то навязать свое.
В предпоследний день там что то творилось неладное он сомной решил выпить водки, да забыл не стого ни ссего стали болеть ноги подошва ступней во время проживания в этой квартире я как вслух поделился с ним об этом на что он ответил что это хорошо. Утром проснулся как чумной он еще мне почемуто все навяливал свою одежду ну я и одел ноги страшно болели на работу соответственно я пошел но все почему то было как в тумане но события помню, короче начальник отдела кадров отправила меня домой сказала чтобы пришел после обеда. Ну я соответственно пошел туда на ту квартиру где снимал комнату. Хозяин был конечно рад видеть почемуто уговорил меня сним пойти погулять, пойти в парикмахерскую там якобы у него знакомые девушки подстригут меня я послушался, ну постригли меня конечно неважно содрав денег, стрижка явно их не стоила. Вышли из парикмахерской тут он уже как то начал ехидничать сомной уменя ноги болят идти непоспеваю он только ехидничает, пошли прогулялись по рынку , пили  пиво. Время соответвенно обед. Я ему сказал что мне надо на работу он же с довольной миной.

Извините продолжу. Сдовольной миной на лице типа иди а комне типа придет девушка. На работе сказали что увольняют, зашел на кухню там на столе почемуто стоит пустая бутылка водки и пустая рюмка колбаса порезання яичница не доеденная на тарелке и стоит томатный соус ну я соответсвенно и реши перекусит после этих приключений дома не было ни кого. Немного погодя после того как поел сидел на стуле на меня как сверху что то обрушилось после чего из меня как будто что то вышло ну и я обмяк энергии как будто лишилися немного посидев подумал убиратся с этой квартиры надо. Хозяину позвонил сказал что ухожу снимать не буду комнату у него Он все усиленно навяливал мне свои вещи Я конечно не взял. Что обнаружил после той квартиры выкинул в реку сходил к магичке та толком мне ничего не сказала лишь только повторяла сильно люди работают. Ну так вот как я понял ноги болели порча на ноги, ну и гуляли по людным местам и парикмахерская думаю похоже на технику грязных порогов ну соответсвенно окрм опой Ну правильно ли мыслю или же нет

В последни время увлекся руникой сделал сегодня чистку Ландыш и нанес целящие и востанавливающие руны поставил рунами защиту на свое фото на нес их может поможет

Lin

Прошу совета. Потихоньку начинаю работать. Чувствую, что мое. Особенно притягивают заговоры. Вопрос: сколько заговоров (типа "Найди, морока", "Не пішки іде ") можно делать в один день. Можно ли один и тот же заговор делать на двоих в один день (каждому начитать на фото)? Чую, что нужно бомбить их одновременно, но допустимо ли это с т.з. правил ЧМ?

Vlas

Цитата: Lin от 28 октября 2012, 21:33:49можно делать в один день
сколько душе угодно.

Ангел Ч

Lin, я сочетала "Найди, морока", "Не пішки іде ", Не еду я на медведице" в один день и так несколько дней. Был хороший результат.

Дина

Цитата: Gorzet от 28 октября 2012, 21:31:25Здраствуйте. может кто нибудь скажет мне,
Вам необходима диагностика. Если не можете сделать сами, обратитесь к специалистам. Есть соответствующий раздел.

finest

Цитата: Gorzet от 28 октября 2012, 21:31:25
В последни время увлекся руникой сделал сегодня чистку Ландыш и нанес целящие и востанавливающие руны поставил рунами защиту на свое фото на нес их может поможет
Поможет. если вы не видите и не чувствуете тогда нужна диагностика. что есть и после чисток нужна диагностика. что осталось. Хорошо снимают порчу отливки воском. Если сил не хватает с обращением к силам делайте отливки. Но совсем в слепую нельзя.

Виолка Люмин

Друзья! Прошу вашего совета! Что то в последнее время я и мой любимый стали ругаться. Сразу оговорюсь - ссорить нас некому, у обоих стоят защиты. Ругаемся чисто на бытовом уровне, плюс оба ужасно ревнивые. Посоветуйте что нибудь для гармонизации отношений, желательно без приворотного эффекта, так как в плане естественных чувств все в порядке. Можно ЧМ, можно нейтральное. Есть нюанс - в данный момент находимся в разных городах. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Vanessa

Цитата: Виолка Люмин от 01 ноября 2012, 13:15:15Есть нюанс - в данный момент находимся в разных городах.

На мой взгляд - лучше рунами действовать.

Виолка Люмин

А вот в рунах я не разбираюсь к сожалению... По ходу это просто не моё.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Rigina

уважаемые специалисты,вобщем,практически крик о помощи!!!Ситуация банальна до безобразия!!С мужем в браке год,уже родился малышочек,так вот,ситуация на грани развода,причём  инициатор,НО разводиться не хочу,он хороший,тока подкорректировать и вернуть в человеческое состояние(((но суть в другом,буквально после рождения малыша всё как с ног на голову стало и дело не в банальной перегрузке сознания,до меня он 5 лет встречался с дамочкой,которая по бабакам как на работу ходила,ну и находила,что у него мозг выносит,сам себя не контролирует,о чём впоследствие делилась мне его сестра,делала эта дамочка всё,что можно,ощущение,что Степанову открыли и всё подряд,по моему,пару толковых мастеров таки было,так вот,чистку я ему капитальную сделала,по ощущениям  и диагностике прошла успешно,сделала диагносику "рунический воск" и "домино"-чисто,делаю расклад на наличие порчи-есть!!!,опять почистила- результат тот же,вот я думаю может ему чистку сделать именно на то чтобы вычистить его от обид и негативных эмоций и проч.?"чистка от тараканов" не ложиться,как результат- разручение личности носителя,он вообще у меня объект очень сложный,упёртый,упрямый,сам себе на уме...после чистки нанесла ему "Снегирь" на гармонизацию отношений,утром проснулась и понимаю что косяк,сделаю диагностику,став гармонизирует его отношения,НО только не со мной(хотя инициацию делала своей кровью и оговор продумывала до мелочей),он в это время ещё и гульнуть умудрился,вобщем став наоборот ещё больше всё усугубил,в итоге разругались ещё больше,став соотв сожгла с благодарностью,и я чувствую,что начинаю его почти ненавидеть день ото дня тем не менее понимая что люблю,хотя на мне защита(Эйваз+Соулу),сейчас,вот как месяц не живём вместе,я в "гостях" у мамы,тавы на гармонизацию наносить уже боюсь,с диагностикой пока плоховато,но я стараюсь,вобщем,прошу у ВАС совета и оценки ситуации со стороны

Тень

Ригина, а себя вы чистили?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rigina

Цитата: Тень от 01 ноября 2012, 21:19:58
Ригина, а себя вы чистили?
Да,чистила,только напару с ним,с того раза больше расклад на наличие негатива у себя не делала,думаю такое отношение к нему у меня больше из-за обиды к нему,себя от тараканов потом почищу и гармонизацию сделаю,если по диагностике ляжет.Может непрогяд кто делал ставил.И ещё всё усугубилось после того как она узнала,что он женился,думаю,на рассорку и оворот по-любому делела,только вот почему-то диагностика этого не показала((

Светорада

Rigina, руны могли решить, что он Вам мешает по жизни, висит камнем на шее. А без него Вам будет лучше, - ну это как вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status