Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Cactus

Цитата: Aiten от 14 декабря 2012, 18:35:56

Что мне со всем этим делать ?
И надо ли ?
Конечно самое разумное держаться подальше.
Но от крови своей подальше держаться не получится.
А хотелось бы прервать эту тенденцию "трудная жизнь у тех, в ком есть эта кровь"
Посоветуйте пожалуйста ?
Вы сами ответили..Конечно самое разумное держаться подальше.
Если бы мы были не на ЧМ,я бы сказала:отмаливать!!(сорокаусты заказывать,есть спец.дни-Родительские субботы,в вечерней молитве и т.д)

Мы на ЧМ!!.
Лично я бы,сначала выяснила-это правда о чем вы думаете...а для этого у нас есть став "Машина времени" или "заказать"вещий сон.
и начать рунические чистки Рода(у нас есть замечательные ставы) или ...провести ритуал-отречение от Рода.
=======
Прошу прощения,что сунулась,но я бы сделала то,что написала(выяснить и начать чистки Рода,себя) и еще-кармический расклад на Таро или о.Ленорман(на нем можно проследить по какой линии идет непрятности отца или матери)
Удачи вам.

Будем ждать,может кто из Практиков ответит.

рог

Цитата: Aiten от 14 декабря 2012, 18:35:56
История не короткая, но такой уж стиль у меня - рассказывать всё подробно, чтоб меньше возникало вопросов. Прошу прощения, за много букв.

время с того посещения кладбища сколько прошло?а сейчас вы о нем часто думаете?у меня похожая история,и мне пришлось проехать 1200 км,что бы побывать у предков на погосте.ощущения были непонятные-усталость,эфория...походила,пригляделась,а на следующий день набрала поминов два пакета и опять на погост...ждали и дали,что хотела(хотя в первое посещение противились все и хозяева и родственники)....попробуйте..единственный нюанс-опять тянет(прошел почти год) и чую,что не зря тянет...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

amanda

Цитата: Aiten от 14 декабря 2012, 18:35:56Каждое пятое дерево растёт из могилы и тащит за собой памятник или крест, который врос в это дерево.
это круто, какой уж сумасшедший дом - у вас все в порядке, это реальность...
Я конечно из тех куриц, которых губит любопытство и если бы на такое напала - ни за что бы не отступила. Что я вижу - на самом деле что-то не так и с прадедом и с деревней.. Проклятие..хм.. сомнительно.. А вот что деревня колдунов полна была очень даже вероятно и похоже отступников - вон как кресты из могил вытаскивать научились.. Что с вами произошло - здесь все просто. Кладбище стояло в спячке, вы пришли и разбудили.. Усопшие очень долго ждали момента что кто-то придет раскрыть ли возродить ли память или знания о них  Вы получили отклик, к которому были не готовы, вас колбасило по этому. Во сне вам четко показали - вы пробудили их от забвения собственной кровью, они хотят общаться.. я бы стала делать обряды на прозрение..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

zelenoglazaja

добрый день.
мой близкий друг уже 1,5 года мучается, не может забыть и разлюбить ту, что его бросила. Хочет, но не может. Хочу сделать ему остуду на неё, но имени её не знаю и он не говорит. посоветуйте плиз отсушку или остуду, где имя девушку было бы знать необязательно.
спасибо

Chernika

zelenoglazaja , можете сказать "Девушка (подставляете слово по смыслу), которую черт по имени знает.

zelenoglazaja

мммм.... не поняла про слово по смыслу и про черта....можно ещё раз?

Frida

Цитата: zelenoglazaja от 14 декабря 2012, 23:57:35не поняла про слово по смыслу и про черта....можно ещё раз?
когда заговор читаете, допустим, к чертям обращаетесь...вот там, где имя надо вставить просто говорите: "девушка, чьё имя Чёрт знает". Прямо так и говорите.
А фото у Вас есть?
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Chernika

Цитата: zelenoglazaja от 14 декабря 2012, 23:57:35
мммм.... не поняла про слово по смыслу и про черта....можно ещё раз?
Слово по смыслу это, ну например, соперница, разлучница, вражина и т.д. и т.п., то есть ее "статус" в данном ритуале. Но девушку тоже можно.
Если обращаетесь к бесам, то упоминаете черта.
Ну, а если по другому, то упоминаете те силы с которыми работаете.

Chloe

Заранее прошу простить многоув. модераторов, если с темой ошиблась. Вопрос такой: знаю. что ослабить жертву можно сорокоустами в трёх церквях за один день. К сожалению. успела только в две (они все в разных городах находятся), зато заказала не только сорокоусты, но и за упокой, поставила также за упокой свечи, а напоследок интуиция подсказала затушить и стянуть чужие свечки. Интересно, олабленна ли защита, или всё-таки нет, и что теперь делать с огарками чужих свечей? Может зря я их подтибрила. но вот захотелось как-то...
Королева не выясняет отношения. Она просто отправляет на эшафот...

Frida

Цитата: Chloe от 16 декабря 2012, 17:11:45Вопрос такой: знаю. что ослабить жертву можно сорокоустами в трёх церквях за один день. К сожалению. успела только в две (они все в разных городах находятся), зато заказала не только сорокоусты, но и за упокой, поставила также за упокой свечи, а напоследок интуиция подсказала затушить и стянуть чужие свечки. Интересно, олабленна ли защита, или всё-таки нет, и что теперь делать с огарками чужих свечей?
Chloe, одними сорокоустами и свечками за упокой не ослабите защиту. Да и если в обряде сказано в 3-х церквях заказать, значит только так. И смотреть надо, кого ослабляете...
А то, что свечки чужие подобрали-это хорошо, сгодятся для какого-нибудь обряда.

Vlas

Цитата: Chloe от 16 декабря 2012, 17:11:45Интересно, олабленна ли защита

Эт по жертве глядеть надо. У меня вон кроль есть, так он от одного сорокоуста свалился с температурой и насморком, а другой и после трех в разных церквях как огурчик.

Chloe

Да нет, это не из обряда я три церкви взяла, а просто из головы. Так сказать, чтоб уж наверняка... чтоб хоть немного, но помогло

Frida

Цитата: Chloe от 17 декабря 2012, 11:58:23Да нет, это не из обряда я три церкви взяла, а просто из головы. Так сказать, чтоб уж наверняка... чтоб хоть немного, но помогло
ув. Chloe, есть ведь чётко прописанные обряды на ослабление, из головы ничего не надо брать...если из головы делать будете, то не ждите результата. На то и существуют ритуалы-определённый порядок действий, который имеет колдовское воздействие только при неукоснительном его исполнении. Если действовать от себя-то это либо супер-колдуном быть, у которого лишь при мысли о порче -она ложится, либо тогда просто не надеяться на успешный результат.

Chloe

Цитата: Frida от 17 декабря 2012, 15:26:44есть ведь чётко прописанные обряды на ослабление
Frida-голубушка, дайте ссылочку, пожалуйста! А то никак не могу найти, может не в той теме ищу? я с компьютером на "ну ты, как тебя там.. это...не понимаешь что-ли?" Уж простите...

Frida

Цитата: Chloe от 17 декабря 2012, 19:08:23Frida-голубушка, дайте ссылочку, пожалуйста! А то никак не могу найти, может не в той теме ищу? я с компьютером на "ну ты, как тебя там.. это...не понимаешь что-ли?" Уж простите...
Вы всё-таки научиться должны пользоваться поиском, тогда Вы найдёте то, что именно Вам подойдёт...вот здесь посмотрите.. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,229.0.html - здесь несколько вариантов есть и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10925.msg324247.html#msg324247, здесь смотрите...но всё же прислушайтесь к моему совету и в поиске забейте...уверяю Вас, там много разных обрядов на ослабление воли есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status