Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Чери

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если я активно чистилась на убывающую луну, и дальше намерена продолжить на следующую луну, то сейчас можно ли делать обряды на привлечение денег и удачи? Лягут ли они? Вообще имеет смысл? Или сначала почиститься? С уважением.

Зеркало

Здравствуйте, уважаемые маги и форумчане!
История моя такова:
Жили с мужчиной (официально расписаны не были) выплачивали вмести его ипотечный кредит (после погашения, планировалась свадьба. Кредит погасили. Ипотечный кредит был погашен 80% моими средствами. Но суть не в этом) Жили вместе почти 4 года (до этого были знакомы еще 2 года). Не буду писать, как любила его и все такое... Где-то около года назад заметила, что его отношение ко мне стало меняться (женщина чувствует все, даже когда у мужчины нет физической связи с новой женщиной) На тот момент я забеременела. Он уже стал холоден и смотрел на меня будто не знал как сказать что более не хочет продолжать со мной отношения. На 3 месяце беременности мы расстались (о том что я беременна, я ему не сказала. Я не хочу чтобы мужчина был со мной только из-за ребенка. (Я сама росла в семье и еще девочкой просила маму развестись с папой, потому как ужасно переживала из-за их постоянных скандалов.) Мы расстались тихо. Когда его не было дома, я собрала вещи и уехала из его (да в общем не его, а своей квартиры). Больше мы не общались. В своем состоянии я была безмерно счастлива – материнство, ребенок = счастье. На 7-мом месяце беременности, подруга мне «раскрыла глаза» Посоветовала мне «одуматься»! Что у ребенка должен быть отец, и что не стоит какой-то ... отдавать своего мужчину, много таких как она... Подруга раздобыла мне телефон этой его пассии, ну и разузнала что они «интенсивно» встречаться начали совсем не давно (2 мес. Назад), что на 2-м свиданье она прыгнула ему в постель, а уже через месяц переехала к нему (т.е. ко мне в квартиру). Подруга сказала чтобы я не отдавала своего мужчину, который через 2 месяца станет отцом, этой самозванке, ну и еще кучу доводов привела... Я начала думать не только сердцем, но и головой... Стала размышлять... если бы я сказала (через 4 месяца молчания) мужчине, что скоро рожу от него... ну к чему бы это привело?... ну возможно он бы расстался с этой, возможно бы мы поженились, но каким бы был наш брак? Брак держался бы на малыше. А долго ли бы такой брак продлился? Размышляя дальше, поняла, что смогу принять его в нашу жизнь обратно, т.е. если он сам этого захочет. Но со своей стороны я должна его к этому подтолкнуть. Я позвонила этой его девченке, мы встретились (девчонка на 5 лет меня младше, на 10 лет –младше его. Знаете наглая такая, ужасно наглая и очень жизнерадостная, веселая, у нее мужчин было гораздо больше, чем у моего за всю жизнь женщин. В общем одним словом она вылитая б...ь, прошу прощения, ув. Администраторы, не буду более выражаться, просто это слово описывает эту женщину лучше всего). Так вот мы встретились в кафе, я представилась, рассказала, что люблю его и вот-вот рожу ему дочь (я поставила себя на ее место, если бы я такое узнала, то отказалась бы от мужчины, с которым живу 2 месяца, я бы не стала разрушать семью. Из этих соображений я и встречалась с ней. Подумала она его бросит, а тут я с ребенком его...и мужчина ко мне вернется. Вернется сам.) Но эта дрянь нагло смеялась мне в лицо, сказала, что она с ним счастлива и они уже распланировали на лето день свадьбы, чтобы я катилась (она начала выражаться очень громко и нецензурно, нас попросили покинуть кафе) в коридоре, эта дрянь на эмоциях толкнула меня, я оступилась и ударилась животом об мраморную статуэтку.
Дома я конечно плакала (я вдруг осознала, что буду одна катать коляску по двору, и что одна увижу как доча первый раз осознанно засмеется, скажет первое слово, сделает первый шаг... что мне будет не с кем разделить всю эту радость. У меня конечно же семья, братья, родители и куча родственников, они меня не оставят и не оставляют, но даже с обилием родственников, вдруг почувствовала себя ужасно одинокой). Вечером следующего дня, когда слезы подсохли, я поняла что за сутки дочка не разу «не дала о себе знать»! Испугалась! Позвонила маме. И уехала в больницу. Вызвали роды. (кесарево было делать уже не к чему. Врачи диагностировали смерть плода. Сердечко не билось.) Дочка умерла. Травма головы. От падения.
Через 2 дня мы ее похоронили. Могила вся завалена мягкими игрушками, белыми и розовыми.
На могиле дочери я поклялась что эта дрянь, не проживет долго. (я только маме сказало что она толкнула меня, не папе, не братьям не говорю. Папа бы пристрелил ее и отсидел.)
Я сделала огромное количество порч, что на сайте. Отпела ее. Но сама результата не добилась. Я объездила всю округу, но только стоящую колдунью или колдуна, так и не нашла. результат – она как была счастливой жизнерадостной дрянью, так и осталась.

Уважаемые «жители сайта» прошу у вас помощи! Посоветуйте контакты мага в пределах Волгоградской области. (можно в личку. Я пока личные сообщения писать не могу). (У меня есть имя врага, знаю, сколько ей полных лет и подсыплю к подъезду все что угодно). Помогите сжить со света эту гадость. Слезно прошу помощи.

Анисия

Цитата: Зеркало от 13 января 2013, 15:25:26Посоветуйте контакты мага в пределах Волгоградской области. (можно в личку. Я пока личные сообщения писать не могу). (У меня есть имя врага, знаю, сколько ей полных лет и подсыплю к подъезду все что угодно). Помогите сжить со света эту гадость. Слезно прошу помощи.
Дама уже определилась с тем как она будет наказывать противнцу. Она ищет вполне конкретную помощь, а не юридическую или психологическую консультацию
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Зеркало

Цитата: Светорада от 14 января 2013, 19:04:44Ув. Зеркало, начните гражданский процесс против мужчины, чтобы забрать свою часть квартиры. Не жалейте его, к тому же, этим будете портить жизнь и его пассии
Ув. Musia, правельно заметила! Судом "подпортить жизнь им не удасться.
Портить собственными силами её не перестану никогда. Только результата нет. Потому и кажется, что "собственными силами" я лишь время теряю...

Эллис

Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью!
У меня история немного похожа на историю ув. Зеркало. Моя сестра жила в гражданском браке с мужчиной несколько лет, забеременела, срок 5 месяцев, мужчина категорически не хотел ребенка. В городе, где они живут, мужчина обладает властью и авторитетом, сам очень деспотичен, характер жесткий, я бы даже сказала жестокий... 2 недели  назад у них произошел конфликт, мужчина избил мою сестру, в результате ее истекающую кровью увезли в больницу, результат – выкидыш, большая кровопотеря, сделали сложную операцию, перспектива – еще несколько операций, возможно инвалидность, бесплодие уже поставили... Никакого дела заводить не будут, сестра до смерти боится его, он ей угрожает в случае чего вообще убить...
У нас одно желание -  чтобы эта сволочь сдохла! Но сами мы не справимся, сестра далека от магии, у меня совсем маленький опыт. Поэтому обращаюсь к вам, уважаемые практики –  если кто-то может, помогите, либо советом, либо практической помощью, если кому то нужен подопытный кролик для тестирования любых рунических формул (на негатив) или кто-то хочет просто попрактиковаться в наведении порч, а подходящего объекта рядом нет, мы будем рады любой помощи!
Сами останавливаться не собираемся, решение принято, он должен быть наказан! Заранее благодарю всех откликнувшихся! Извините за сумбурную простыню...Можно писать в личку.

Цитата: Дина от 23 января 2013, 21:16:22
Уважаемые, практическая помощь вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Ув.Дина, благодарю, я изучила форум. Здесь я написала в надежде, что может быть еще кто-то захочет помочь.

Nooma

Эллис,
в вашем случае лучше написать заявление и колдовать на то, чтоб злодея посадили, а дальше на смерть.
Сестру чистить надо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анисия

Цитата: Эллис от 23 января 2013, 19:59:39У нас одно желание -  чтобы эта сволочь сдохла!
Если я правильно вас понимаю, то ваша сестра добровольно жила с этим мужчиной в гражданском браке. Также мужчина вполне четко сформулировал свою позицию, когда сказал что ребенка он не хочет. Смею предположить что ваша сестра пошла по пути распространенному - забереременеть чтобы женить. Или эта беременность наступила ножиданно для вашей сестры ?
В первом случае - не выгорит у вас ничего, т.к. не надо лезть туда куда вас не приглашали и считать что вы умнее других.
Во втором случае есть решение проблемы - можно попробывать сделать суд Богов и наказать обидчика.
И опять же неплохо было бы посмотреть почему ваша сестра притянула к себе такого человека.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

Цитата: Эллис от 23 января 2013, 19:59:39мужчина обладает властью и авторитетом
нужно внимательно смотреть этого мужчину. Властью и авторитетом не обладают на пустом месте. Соваться портить его просто так-это можно огрести так, что мало не покажется. Уже понятно, что подмять его просто так не получится.

Эллис

Благодарю всех откликнувшихся! Я описала совсем кратко ситуацию.
Они прожили вместе 5 лет, до этого мужчина был не против детей, а как она забеременела - резко поменял свое мнение. Беременность не была целью женить его.
Цитата: Анисия от 24 января 2013, 08:24:54В первом случае - не выгорит у вас ничего
Ув. Анисия, Вы имеете в виду не получится его извести?
Ув. Nooma, сестру конечно чистить, спасибо.
Ув. Дина, власть и авторитет там благодаря родителям.

Дина

Цитата: Эллис от 24 января 2013, 12:27:48Ув. Дина, власть и авторитет там благодаря родителям.
я Вам о том, что на мужчину надо диагностику делать. на предмет его защит и покровителей. и причин подобного поведения.

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, посоветуйте пожалуйста что мне делать, ситуация следующая : Мой родственник по материнской линии женился на женщине которая мягко говоря без подробностей много гадостей мне сделала, и недавно у них родился ребенок соответственно он мне родственник - что выводит меня из себя, получается эта * со мной пораднилась, в связи с этим у меня возник вопрос - Можно ли ей делать порчу извод на род (я об этом писала в другой теме в разделе порч) или сначала отречься от рода , по поводу отречения подскажите в каком разделе можно подробнее прочитать про это?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Nina13

Цитата: Gulia-Gulechka от 24 января 2013, 17:29:15
Уважаемые мастера, посоветуйте пожалуйста что мне делать, ситуация следующая : Мой родственник по материнской линии женился на женщине которая мягко говоря без подробностей много гадостей мне сделала, и недавно у них родился ребенок соответственно он мне родственник - что выводит меня из себя, получается эта * со мной пораднилась, в связи с этим у меня возник вопрос - Можно ли ей делать порчу извод на род (я об этом писала в другой теме в разделе порч) или сначала отречься от рода , по поводу отречения подскажите в каком разделе можно подробнее прочитать про это?
Она с вами не породнилась,тк у вас нет общей крови. Порча на извод рода отразится на ее ребенке(вот у него с вами в какой то степени родство есть) Думаю если накосячить,то с любой порчи можно под обстрел попасть. Обдумате,все сделайте грамотно и не надо ни от чего отрекаться. имхо

Frida

Цитата: Gulia-Gulechka от 24 января 2013, 17:29:15
Можно ли ей делать порчу извод на род (я об этом писала в другой теме в разделе порч) или сначала отречься от рода , по поводу отречения подскажите в каком разделе можно подробнее прочитать про это?
Ради мести одной крольчихе не стоит отрекаться от рода, уж тогда ее надо отсечь от рода, а не себя лишать родовой защиты. Вот здесь есть обряд на извод рода
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7342.msg178311.html#msg178311
А здесь тема есть, которую Вам стоит прочитать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10996.0.html
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Margo90

Уважаемые мастера, я новичок на форуме и обращаюсь к Вам за советом. ситуация в следующем. Моего молодого человека приворожила "заклятая" подруга и затуманила мозги,что он теперь верит только ей. В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Можно ли сделать отворот на нее
2. Как убрать это затуманивание и слепую веру ей
3. Какую порчу можно навести, чтобы ей сладко не жилось?
P.S. Желательно чтобы все это можно было сделать в полнолуние или на возрастающую луну, так как ждать уже нет сил.

Frida

1. Можно
2. Для этого есть специальные методики, в разных традициях.
3. По-порчам есть целый раздел, выбирайте любую(только как Вы делать будете, не представляю).
Желательно... Порчи и остуды делаются на убывающей Луне, этого не долго ждать, но прежде, подумайте, стоит ли самой браться за такие вещи, Вы не совсем хорошо, мне кажется, понимаете, с чем имеете дело. Лучше всего обратиться к практикующим специалистам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status