Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

milenka

Добрый день!
я начала встречаться с парнем, он часто срвается на алкоголь и иногда на легкие наркотики, началось по его рассказам 3года назад, в это же время его приворожила любовница.Если сделаю чистку он будет со мной или может быть такое что почистится и уйдет дальше в плаванье свободное

Дина

Цитата: milenka от 12 февраля 2013, 15:57:47Добрый день!
я начала встречаться с парнем
это всё с его слов Вы знаете?
если так, то диагностику на него в начале

Ksandra

milenka, а после этого приворота он что-нибудь предпринимал? Если он срывается на алкоголь и т.д., возможно это последствия магического вмешательства. Чистить его, однозначно,нужно. Но диагностику сделать следует.

Nana777

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста после отворота на 9 пик через какой промижуток времеги можно делать отворот на даму пик

Валентина

Прошу совета, можно ли "успокоить" даму положившую глаз на моего мужа? Он не обращает на неё внимания, а она надоедает, пристает и отравляет нам жизнь. Помогите, как отвернуть ее от нас?

Зельда

Нана777 : Если сделали в начале убывающей луны,то на даму пик можете сделать в конце убывающей. Только если хотите потом свой приворот делать,на даму не ляжет. ЕЕ лучше ради мести делать.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Ksandra

Валентина, сделайте отворот, ей от него.
Цитата: Nana777 от 16 февраля 2013, 22:05:10
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста после отворота на 9 пик через какой промижуток времеги можно делать отворот на даму пик
В один можно сделать.
Цитата: Зельда от 17 февраля 2013, 11:51:58
Только если хотите потом свой приворот делать,на даму не ляжет. ЕЕ лучше ради мести делать.
Ляжет приворот, вот только перед Дамой стоит приворот к себе сделать легенький.

Любоff

MalinaL

Цитата: Ksandra от 17 февраля 2013, 21:44:56
Валентина, сделайте отворот, ей от него. В один можно сделать. Ляжет приворот, вот только перед Дамой стоит приворот к себе сделать легенький.

Поясните, пожалуйста, - получается, что привороты и отвороты (порчи) могут лечь на одного человека один за другим? Только надо соблюдать периодичность? Сначала приворот или порчи (отвороты)?

Зельда

Ксандра: Делала я Даму для заказчиц 4 раза. И все 4 раза отворот срабатывал,но приворот после него ложится очень плохо,привязки не держаться,приходится чистить и не один раз. Отворот срабатывает как отличная порча на одиночество,хотя срабатывает быстро,через 2 недели МЧ уже один. Я считаю с Дамой надо быть очень осторожной. Но это лишь мое ИМХО.    Малинал: Да ,могут. Сначала делаете приворот к себе на росте,потом отворот от соперницы ,на убыли. А как по другому то?

MalinaL

Так здесь же на форуме и читала, что "для начала рассорки и отвороты от соперниц после- привораживаете". В моем случае- его родители. Т.е. сначала приворот, а потом отворот от родителей?

И от опытного практика слышала- сначала рассорку (руническую), потом приворот.
Что вернее?

Ksandra

MalinaL, многие опасаются,что после отворота от соперницы, кроль может "заморозиться" и от заказчицы, поэтому можно перед ним сделать легкий приворот к себе,чтобы объект отвернулся в нужном направлении.
Зельда,я думаю, все индивидуально. Я Даму в личных целях применяла, да и для заказчиков делала, привороты хорошо ложились после.

Зельда

Ксандра: Может быть все индивидуально,это просто мой опыт

Nina13

Уважаемые коллеги,подскажите,что можно сделать для того чтобы вернуться в конкретное место еще раз?! (по типу монетку оставить или еще какие то методы)

Эльвира

У меня сейчас проблема с финансами. Делала диагностику , есть ли магическое воздействие. Есть. Показало дамочку из моих бывших приятельниц. Хотелось бы ей назад это послать, но на ней сильная защита, мне самой её не снять.Что делать, вот думаю
Себе чистку, защиту, потом денежные обряды, так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status