Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

BETTA

Цитата: Дина от 31 марта 2013, 14:14:30
а как это проявляется у неё-порча эта?
Порча проявляется не у нее конкретно, а быстрее по роду. Все её дети женского пола и она живут без мужей, а у единственного брата, сейчас уже третья жена. Первая жена родила двух мальчиков и водкой отравившись умерла, вторая ребенка родила и бросила его с годовалым сыном, не давно взял в жены третью жену с двумя детьми в предачу. У подобная же ситуация с мужями. Возможено, эта порча была еще до маминой свадьбы, ибо чью показывали свадьбу во сне, я не знаю... К сожалению диагностировать не умею ни как, разбираю, что это может быть только по снам. А мама очень болеет, приходится эксперементировать без диагностики. Сперва использую став на себе, затем, если мне полегчало, рисую такой же став маме. Ставила ловушку от Сема + огонь Лодура + энергетик, по дому лежат ловушки для духов. Не много лучше стало. Дышится свободней, и сил прибавилось, а то ползали как мухи в мороз. Благодарю за скорую помощь и отзывчивость!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Дина

Цитата: BETTA от 31 марта 2013, 16:34:17Порча проявляется не у нее конкретно
я так понимаю, что человек это пожилой. всю жизнь с этим прожила. Вы посмотрите как на ней отразится снятие негатива. бывают такие случаи, что лучше не трогать.

солоха

Здравствуйте! Нужен совет. На ближайшее время запланирована работа на мч ( в своих интересах), но, как оказалось, соперница навешала на меня всякой всячины. Можно ли совместить работу на мч с чистками себя?

Parlament

Цитата: солоха от 31 марта 2013, 23:56:32Можно ли совместить работу на мч с чистками себя?

Это две разные работы.Можно впринципе.Но сначала лучше почистить себя,поставить защиту и работать спокойно на мужчину))

солоха

Не хочется терять драгоценное время, а до постановки защиты ещё далеко. И ещё вопрос, можно ли поставить хоть какую защиту( Ведьмину бутылку или Берёзовые путы), а потом дочиститься?

Дина

Цитата: солоха от 01 апреля 2013, 00:09:18хоть какую защиту
поставьте тройную руническую.

ZaZaZu

Цитата: солоха от 01 апреля 2013, 11:02:55я с рунами не дружу.
Сделайте отвод, этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html или у Серафимы отводы посмотрите, не помешает ни чистке, ни работе на МЧ

NASJ9

дорогие Ведьмочки  ::)!!! решила попакостить одной фифе, так сказать по носу стукнуть что бы знала, но вот немного запуталась, хочу сделать порчи слабенькие на Алатырь или яйцо, нужно:
1) сначала себе защиту ставить,
2) провести ритуал
3)поставить защиту на работу
4)сделать откат
такая последовательность действий должна быть??? ???

Deymos

Цитата: NASJ9 от 03 апреля 2013, 03:11:084)сделать откат

:o :o :o Ого, а это зачем? Любите острые ощущения? Проще порчу себе влепить.
Или вы под откатом другое имели в виду?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sezen

Цитата: Vanessa от 03 апреля 2013, 10:04:52Не совсем поняла - а это что?

Наверное, имелось ввиду отвод.)))

NASJ9

Цитата: Vanessa от 03 апреля 2013, 10:04:52
Не совсем поняла - а это что?
прощу прощения!!! Sezen верно ответили что это отвод! спасибо

Цитата: deymos от 03 апреля 2013, 04:07:58
:o :o :o Ого, а это зачем? Любите острые ощущения? Проще порчу себе влепить.
Или вы под откатом другое имели в виду?
::) а откат и отвод это одно и тоже?)

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, мне очень нужен совет как избавиться от соперниц, ситуация такова : гадюк этих много и кто то из них магичит, а кто конкретно понять не могу, делала диагностику на зеркалах, на картах там их выходит несколько, воздействуют через хэ, в основном присушки, можно ли как нибудь их всех оптом обезвредить?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Дина

Цитата: Gulia-Gulechka от 03 апреля 2013, 13:20:18можно ли как нибудь их всех оптом обезвредить?
чистку солью с возвратом делайте

Marra

Цитата: NASJ9 от 03 апреля 2013, 13:07:50
  ::) а откат и отвод это одно и тоже?)
нет,это абсолютно разное,отвод - это,чтобы откат пошел не на вас, а на туда,куда делаете отвод.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Vanessa

Цитата: NASJ9 от 03 апреля 2013, 13:07:50
прощу прощения!!! Sezen верно ответили что это отвод!
Отвод делайте одновременно с защитой. А так все правильно, только при выполнении обряда отвод с порчей не перепутайте, пожалуйста. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status