Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Тёмная луна

Спасибо девочки за подсказки, пользуясь случаем пока все на форуме ещё вопросы: буду вскоре в очень обеспеченном доме, можно взять практически всё от личных вещей до соли и т.д. интересуюсь в плане крадника мат.благополучия. Но меня интересует крадник-обмен, то есть я отдаю своё плохое, а забираю их хорошее. Вообще пришла мысль сделать это с солью как информ.носителем. Может у кого какие мысли есть?

Дина

Темная Луна, вот это посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2399.0.html

ну и вообще тот раздел весь просмотрите

ZaZaZu

Цитата: Тёмная луна от 16 мая 2013, 10:23:19Но меня интересует крадник-обмен, то есть я отдаю своё плохое, а забираю их хорошее.
Вот этот еще, только концовка обряда, которая указана на второй странице темы, а не на первой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3464.0.html

Людмила1972

Как вы думаете, можно ли в один день (пятница) сделать на кладбище два обряда на сумашествие на одного врага: "Младенческой магилой на сумашествие" и "На рыбью глову на сумашествие".

ZaZaZu

Цитата: Людмила1972 от 16 мая 2013, 13:53:07Как вы думаете, можно ли в один день (пятница) сделать на кладбище два обряда на сумашествие на одного врага
А смысл? Уж лучше один обряд сделать сейчас, а на следующий рост второй, если они Вам оба понравились, зачем валить всё в одну кучу

Людмила1972

Просто хочется ударить посильней.А как в думаете какой обряд эффективне.

Hagal

Цитата: Людмила1972 от 16 мая 2013, 16:16:49Просто хочется ударить посильней
вы как хотите что б у вас раз и все пошло сразу???В магии нужно ждать уметь,не желательно 2 раза   одну и ту же порчу делать на одного кроля в один день

Amata

случился конфликт на работе. пожилая женщина, с которой я нормально до него общалась, обозлилась на меня открыто. я ушла в отпуск. снится сон:

эта дама учит нас магической защите. в каком-то озере. берёт меня, держит меня за живот, скручивает, со словами: "вот так отталкиваешься от негативного воздействия, скручиваниями". выпускает, и говорит: "сбрасывайте всё на черную воду или черную гору". и я приближаюсь к берегу.

на яву сейчас сильно заболела- началось с безобидной ангины, но уже вторую неделю валяюсь в невменяемом состоянии с температурой, а ночью скручивает в непрекращающемся кашле. в клинике была, лекарство выписали, но без толку. я не могу понять - это она мне сделала? обычно я болею не дольше 3-х дней, и то раз в год может быть.
сейчас хожу в ужасном состоянии, слаба как котенок. голова квадратная. чувствую каждый волосок на теле. пыталась оздоровиться рунами, но нет силы. так плохо физически мне, кажется, не было никогда. нет желания есть, ничего не пью почти, не сплю.
сама сейчас сделать ничего не могу. вот не могу и всё.
может, есть вариант выхода из ситуации??? где-то тут искать черную воду или черную гору??? может, это мне наука???
Всё очень просто.

ses

Заметила такую вещь, что через вот такие конфликты хорошо происходит перетянет енергии, удачи и других благ. На Яву у ВАс конфликт вроде бы, а на самом деле просто постоянно думаете об этом происходит связь с той дамой. У меня такое тоже было, если энергетически чел слабее, нужно защищаться магически. Я это просто отслеживаю по поведению и состоянию чела( если работаете вместе)- с этим человеком будут происходить те события о которых Вы думаете и мечтаете.
Допустим хотите Вы поехать в Болгарию, а до этого человек копил деньги на Финляндию( или вообще не планировал поездки),он резко покупает путевку в Болгарию и едит.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Salsa

Всегда дикий кашель если что накладывают,негатив можно выкашлить,вытошнить. И то он может частично остаться,кашель выматывает. С потом тоже выводится. Она вас пробила. Просто подумав или послав не добрую мысль. Значит на ней самой негатива много.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Nooma

Amata,
вы перед уходом с ней чай-кофе не пили? На переклад похоже.
Не можете чиститься - свечу зажгите, недалеко от себя поставьте и как мантру, глядя в огонь "уходи, болезнь, уходи, зло, уходи, негатив".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лея

Посоветуйте, пожалуйста, чиски для снятия "кривой работы". причем очень кривой((
портила одну даму, и что то все пошло не так. итогом: все "добро" на мне. и по какой то причине, не могу подцепить. до этого проблем со снятием не было.
Руны не берут, отливки, переклады тоже. Форум прочитала, но в "чистках" практически все с возвратом. а мне то не кому возвращать. вот я и сижу в недоумении. Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями

Gulia-Gulechka

отжиг пробовали?, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html , мне в свое время помог.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Людмила1972

Подскажите "Закрыть ото всех баб" на какую луну лучше делать.

Дина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status